Спасибо вам люди всем, кто верит и не верит. Я всех вас любдю. Больше двух лет я ходил по врачам, которые футболили меня. Я зделал семь узи , два кт, одно из которых контрастное, два МРТ , три раза был в ЧЛХ им Пирогова и везде меня просили сделать биопсию. Нигде , включая поликлинику и онкодиспансер я не мог получить направление на биопсию . В поликлинике сказали, что если не подтвердится онкология, то им будет штраф какой-то. Сделал платно на Загородном шоссе за 14 тыр. Нет онкологии. Спасибо ВАМ всем. Я ещё поживу!!
Колоноскопию делал в районной больнице, биопсию два раза брали без вопросов, "раков" тоже не было, может я переболел онкологией почки, поэтому и берут, боюсь до усрачки нового рака, а он никогда не уходит далеко. А тебя поздравляю от души, живи долго)))
Колоноскопию делал в районной больнице, биопсию два раза брали без вопросов, "раков" тоже не было, может я переболел онкологией почки, поэтому и берут, боюсь до усрачки нового рака, а он никогда не уходит далеко. А тебя поздравляю от души, живи долго)))
Спасибо добрый человек. Желаю тебе здоровья
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну наконец-то нормальные новости на ЯПе, долгие лета аффтору! upd, кто-то болт поставил, от зависти чтоли, нипанятна?)
Это сообщение отредактировал bremensk - 29 апр 2026 в 17:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)