Вроде бы это чудо сейчас производят под брендом Jeland модель J6 Всяко будет лучше чем веста и искра из непонятных запчастей из китайских подвальных "фабрик". Про искру - когда посмотрел на пороги внутри салона - захотелось плакать. Голый ковролин и никаких пластиковых накладок. Веет нищетой и полнейшей безнадегой.
6 мес назад знакомый на озоне омоду кроссовер ща 1,8 взял( простая но дешевая ) по сравнению с Г из Тольятти
Это сообщение отредактировал Шнурец - 29 апр 2026 в 22:41
У меня 2013г и 136 пробег. Машина третий год стоит в гараже, потому что езжу на служебной
У знакомого Приора 2008 года. Хорошо, если там 30000 км пробега есть. Когда её покупал, то перед этим продавал пятилетку двенашку с пробегом 15 тысяч. Машина ему скорее, чтоб была, а не для "ездить".
Вроде бы это чудо сейчас производят под брендом Jeland модель J6 Всяко будет лучше чем веста и искра из непонятных запчастей из китайских подвальных "фабрик". Про искру - когда посмотрел на пороги внутри салона - захотелось плакать. Голый ковролин и никаких пластиковых накладок. Веет нищетой и полнейшей безнадегой.
Правильный выбор. А главное правильный поступок. Ни что не вечно! Особенно железяки. Их можно поменять. А жизнь одна. Что понравилось, то и взяли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну т.е. отец сдал в трейд-инн Ладу 13-го года и купил, работая в школе, Чери под другим брендом за 2,2 ляма? Он наверное в ВШЭ работает, нет?
Те, кто Ладу в базе рассматривают, редко выше головы стараются прыгнуть. Ну а у тех, кто Ладу в максималке берет, нужно справку свежую из ПНД требовать при постановке авто на учет.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 29 апр 2026 в 23:06
Мне это напоминает похожую историю, закончившуюся смертью пенсионера в автосалоне Ниссан, когда на ГАРАНТИЙНОЙ машине случилась поломка, за которую выставили счёт в районе 200 тысяч. Это по доСВОшным ещё ценам. Подогнал сын отцу иномарку Долгих лет, конечно, отцу твоему, но ты его загнал, просто в финансовую жопу. Ездил он на дешёвой Приоре с копеечным обслуживанием и не подозревал, что на китайца колодки могут стоить 40000 (сорок тысяч!!!) у оф.дилера. Иномарки очень хороши до момента поломки, потом наступает ОХУЕВАНИЕ у тех, кто впервые в это влип. У меня брат на Джолионе недавно такую яму поймал, аж передний бампер повредил. Обратился в страховую (каско же!), направили на оценку - передний бампер стоит СТО СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ!!! В их аккредитованном сервисе! А сраная страховка, почему-то, эту сумму не покрывает. Здорово, да? Вобщем, береги теперь отца, ты ему медвежью услугу оказал.
Чем таким едрёным у вас дороги посыпают? У меня 2008 года машина, пробег 330 к на прошлом техосмотре посетовали что машинка " стала немного покрываться ржавчиной снизу " - заехал в сервис там обработали и покрыли антикором, теперь ещё пару лет можно не париться. А тут 2013 и сгнили пороги хммм.
А по теме - если отцу машина понравилась, то тут разницы нет российская или китайская. По мне так машина это не просто из точки А в точку Б , а чтоб ещё и с удовольствием за рулём
Ну т.е. отец сдал в трейд-инн Ладу 13-го года и купил, работая в школе, Чери под другим брендом за 2,2 ляма? Он наверное в ВШЭ работает, нет?
В нашей местной школе электриком + разнорабочим + пенсия по вредному стажу (металлургия), общий доход около 100к в месяц.
Цитата (Nursaltan @ 30 апр 2026 в 00:01)
Мне это напоминает похожую историю, закончившуюся смертью пенсионера в автосалоне Ниссан, когда на ГАРАНТИЙНОЙ машине случилась поломка, за которую выставили счёт в районе 200 тысяч. Это по доСВОшным ещё ценам. Подогнал сын отцу иномарку
Угу, а купил бы Искру или Весту - закидали ссаными тряпками бы.
И покупка на мои деньги им даже не рассматривалась.
Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 29 апр 2026 в 23:52
у мене тож приора 13 года, хороша машинка, накатал 86 тыр на ней, за 374 брал, ничего плохого не скажу, цена-качество
За 13 лет 86 т.км???
13 лет - 53 тыс (36 за последние не полных три года из них )🤷🏻♂️ Бывает и так- забирал с 17 тыс пробега за 10 лет )
Это сообщение отредактировал Шнурец - 29 апр 2026 в 23:53
Мой батя в 7 году доездив честно копейку, накопив поехал смотреть новую, изначально на форд фьюжн, прям загорелся, ну и на всякий заскочил в ниссан, там увидел голубого енота, для несведующих ниссан ноте, в народе енот, про форда забыл, по сей день целует в выхлопную, тачка конфетка. А вот надо было покупателям копейку показать, он два раза выходил посмотреть не спушены ли колеса, руль отвык крутить без гидрача за неделю. Папе тс здоровья и приятных эмоций от покупки
Джейку неплохая китайзкая повозка. У нас нач.склада уже 2 таких сменил...Очень хвалил, но каждые 2 года менял...Чтобы деньги минимально терять. В современных реалиях это называется Кетайская Карусель - смена Кетайской тачки каждые 2-3 года.
Первые j7 в конце 2023 у нас появились)). А в сабже вообще речь про 6, которые в этом году пошли. Жене взяли 7 суприм 2023. Норм. Для города сойдет, сажевый только заебует зимой, приходится мне за руль и протопить хорошенечко.
у мене тож приора 13 года, хороша машинка, накатал 86 тыр на ней, за 374 брал, ничего плохого не скажу, цена-качество
За 13 лет 86 т.км???
ХЗ как так выходит. У меня за 13 лет 210тык. И мне тоже говорят, что так не бывает - это очень мало.
У меня за 9 лет всего 120к накаталось... При том, что 80к за первые 4 года. Просто работаю последние 4 года удаленно и основные поездки в магазин, на дачу и раз в год-два на юг или в соседние регионы в отпуск.
Посмотрел на цены у наших ивановских дилеров. Максимальная скидка 150к и с ней цена 2050000. За 2 млн. рублей вообще не вижу в нем смысла, если честно. Ставка будет 20+%. Проще, наверное, взять 2 млн. в кредит наличкой тогда и за 2 млн уже искать авто. Тот же аутлендер переднеприводный года 2019-2020. Ну это мое мнение.
Это сообщение отредактировал flucky - 30 апр 2026 в 00:32
На чангане uni-s робот весьма интересный при разгоне. До 100 около 8-8,5 секунд. И нет каких-то задержек-задумчивости, как на некоторых других китайцах с роботами.
Это сообщение отредактировал flucky - 30 апр 2026 в 00:35
Брал в 2025, обошелся со всеми скидками, руганью, возвратом денег за допы от блядского салона в 1,9. Минималка на переднем приводе тряпочке и роботе. Веста св кросс на вариаторе стоила больше двух и нет скидок, и по опциям веста сосёт. И хрен мне кто докажет что веста, после 2022 г.в. надежнее лаваша, в карше московском и такси лаваши катают нещадно, и в плане комфорта рисавоська ебусяя на голову выше весты. Заводится, едет, и зимой и летом, кондёр работает, подогревы греют, фары светят, много не жрёт. А самый пздц, что я умом понимаю «аксиому Эскобара», что лавашу красная цена в максималке лям, как он и стоил в Китаев, и весте цена в базарный день тоже лям. Но я как мышь жрущая кактус отдал деньги.
Что такое лаваш?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)