Вот хоть кто-то прочитал ссылку? Понятно, что и это мало. Но уже не 10, как в заголовке.
Да даже если и так, я уже выше писал как было раньше. Сейчас власти Волгоградской области дополнительно выдают по 80 тыс, москвичам 70, ленинградцам..10 тыс (очень странно, беглов сука), смолянам ....я вообще не нашел информации о региональной выплате смолянам в 2026, помимо федерального "чирика". В том году хотя бы 20 тыс сверху давали
А в 2008 году в Смоленске давали или ВАЗ 2107 или 100 тыс. на выбор. И сравни, что такое 100 тыс. в 2008 году и 10 тыс федеральных в 2026. И еще учитываем, что ветеранов 18 лет назад ветеранов было больше
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 30 апр 2026 в 19:03
Позорище! Отправляющимся на СВО миллионы платят, а тут уже считанным десяткам оставшихся настоящих героев, воевавших за свободу нашей родины, какие-то гроши выделили!
Это сообщение отредактировал SiberianSPB - 30 апр 2026 в 18:31
Хорошее будущее завоевали себе ветераны. Прав был Лановой, когда говорил цитату одного ветерана. Который сказал: у нас украли эту победу. Лучше бы я там погиб. Пиздец у руля страны мразь.
Лановой был всегда прав. Видимо, поэтому он удивительным образом (в Советском Союзе ) не служил в армии. )))))
Это сообщение отредактировал fima3 - 30 апр 2026 в 19:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)