Машины - стоят просто космических денег, содержание - тоже. Бензин - дорожает Почти все парковки в городе - платные. Скоро и во дворе дома, чтобы поставить на ночь машину, надо будет платить. Куча камер фиксации нарушений ПДД, а теперь ещё и снижение нештрафуемого порога скорости. Пробки. В итоге получается, что доехать на велосипеде до работы может получиться быстрее, чем на машине, при этом нет проблем с парковкой, со штрафами и постоянными тратами на машину
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне допустим на стройку пилить, но ноги под вечер и так отваливаются, + больные колени. пользуюсь скотовозками, ибо общественный транспорт был недолго и в конце 90х.
Мопеды. Я вот каждый день катаюсь и вижу этих углепков доставщиков и думаю: а на хера я сдавал на права, если можно было хню эту купить и вместе со всеми по дорогам рассекать правил не зная
Но в основном ситуация объективно такая. На тротуарах тебе не рады, на дороге ты – помеха и угроза движению. И себе в том числе. Так что на работу уж лучше на общественном. А вообще вел – кайф. Скоро свой выкатывать буду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)