В итоге получается, что доехать на велосипеде до работы может получиться быстрее, чем на машине, при этом нет проблем с парковкой, со штрафами и постоянными тратами на машину
Но если проедешь - арбузы раскалывать ляжками можно
Серьёзно, 80-100 за день кажется чем-то очень сложным?))) Да, машина вызывает деградацию)))
Это сообщение отредактировал ВасяХакер666 - 30 апр 2026 в 09:48
🔗 а теперь ещё и снижение нештрафуемого порога скорости.
А что уже готовят поправки в КоАП РФ? Пока что действует Статья 12.9 ч.2 (превышение на 20)
Откуда пошли рассказы про снижение нештрафуемого порога? В 2026 году ГИБДД впервые начало вести статистику, автомобилей которые допустили превышение скорости на величину от 10 до 20 км/ч и в течении 1 года попали в ДТП.
Цитата (victor812 @ 30 апр 2026 в 09:05)
🔗 В итоге получается, что доехать на велосипеде до работы может получиться быстрее, чем на машине
Ну построй в Яндексе маршрут на велике от Химок до д.Грибки (Московская обл.). На машине 15 км (18 минут на текущий момент) На велике 13,2 км (1 час по времени), еще нужно пешком с великом в руках по двум лестницам подняться и спуститься и не обращать внимания на снег/дождь. Так и представил себя, как я хуярю на велике в слякоть и мокрый снег в туфлях в брюках и в пальто. Интересно узнать, где сам ТС территориально (примерно) живет и работает.
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 30 апр 2026 в 10:32
Но если проедешь - арбузы раскалывать ляжками можно
правда что ли .. мне 65 и еще 10 лет назад 100км постоянно ездил и это в принципе ни о чем у нас ребятишки просто как тренировка катают через день
вот 300км это дело а 500 км за сутки это уже супер гугли пятисотники-причем это любители
300....500.... А работать и жить когда? Ну вот нахера этот бред писать? Чисто понты? Для кого? Да всем похеру на эти расстояния. Речь об обычных поездках на работу или по делам.
Глянул в инете поиском по картинке модель. Объём указан 120 кубиков. Номера вроде как нужны от 50 кубиков...
кладут ЦПГ на 110сс в комплект но я её не ставил ибо в мотобате не дураки работают и знают что к чему. Уехать на экспертизу со всеми вытекающими как нехуй делать мне оно не надо, да и скорости в 40км/ч мне за глаза хватает
Ситуации разные бывают. Когда дети маленькие - машина удобна. Дети подросли. Зачем покупать машину за 4 млн, если пользы от неё не так много. Езжу пока на старой машине, но уже подумываю о том, чтобы машину в дальнейшем не покупать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ситуации разные бывают. Когда дети маленькие - машина удобна. Дети подросли. Зачем покупать машину за 4 млн, если пользы от неё не так много. Езжу пока на старой машине, но уже подумываю о том, чтобы машину в дальнейшем не покупать
если дети достаточно подросли, то можно либо поменять работу на "в шаговой доступности" 15-20минут не торопясь, либо жилье поближе к работе что б так же 10-15 минут пешком. На 4 млн кроме москвы и питера реально поменять жильё, а если работу менять то стоит посчитать потери в ЗП( если будут) сколько десятков лет будут отбивать эти 4млн.
Для примера ЗП будет на 20тыс меньше, но не надо лить в бак 10тыс в месяц и обслуживать авто,покупать менять резину каско осаго, а 4млн в банке вообще покроет падение дохода.
кладут ЦПГ на 110сс в комплект но я её не ставил ибо в мотобате не дураки работают и знают что к чему. Уехать на экспертизу со всеми вытекающими как нехуй делать мне оно не надо, да и скорости в 40км/ч мне за глаза хватает
По факту покупки в паспорте у него какой объём? 49 кубиков? Тогда да, номер не нужен... Я писал коммент опираясь на инфу из инета про 120 кубиков. То, что в комплекте кладут другую поршневую - удивительно. Но я этой темой не увлекался.
По факту покупки в паспорте у него какой объём? 49 кубиков? Тогда да, номер не нужен... Я писал коммент опираясь на инфу из инета про 120 кубиков. То, что в комплекте кладут другую поршневую - удивительно. Но я этой темой не увлекался.
так все альфы продают.. гайцы так же открывают модель в инете и начинается качалово - где права, номера и т.д. а птс на него нет т.к. ввезён как мопед, и забирают на эвакуатор
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)