Велосипед - это прекрасно и для здоровья и для физкультуры, но в России полгода лежит снег, зимой ездить практически невозможно, вторая беда - тупо негде оставить вел без охраны, тросик перегрызут за несколько секунд, дополнительно беда - у магазина боюсь вел оставить, а на рынке с ним неудобно ходить, на оптовке все на машинах, опасно среди них ездить. Третья беда - можно поехать на работу к примеру, 5-15 км для меня ерунда, но ... на завод не пускают с велом, в офис - нужен душ. И последняя беда - "глубинный" велосипедиста за человека не считает, типа "чо машину не можешь купить"
я один, но это не значит, что я одинок • На сайте 11 лет
0
К приближению пенсии уже колени сотрёшь велосипедом. В холод на нём не удобно уже ездить, мерзнешь, в дождь тоже проблематично. Перекрывают так сказать кислород. Общественный транспорт вообще оптимизировали до состояния отсутствия.
Мопеды. Я вот каждый день катаюсь и вижу этих углепков доставщиков и думаю: а на хера я сдавал на права, если можно было хню эту купить и вместе со всеми по дорогам рассекать правил не зная
Ну попробуй без прав порассекай... Так-то на мопеды уже давно категория М.
Ты где живешь? В Москве, к примеру, полгода - зима. В какой-нибудь Вологде - и вовсе с октября по май. Про разные Мурмански и СпБ вообще молчу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В итоге получается, что доехать на велосипеде до работы может получиться быстрее, чем на машине, при этом нет проблем с парковкой, со штрафами и постоянными тратами на машину
я мопед купил для этого, на велике мне долго слишком..
Это сообщение отредактировал kekso - 30 апр 2026 в 09:31
Мопеды. Я вот каждый день катаюсь и вижу этих углепков доставщиков и думаю: а на хера я сдавал на права, если можно было хню эту купить и вместе со всеми по дорогам рассекать правил не зная
доставщикам на электричках тоже ВУ нужны, ибо моторов 250 Вт и меньше в природе почти нет Это сообщение отредактировал i13th - 30 апр 2026 в 09:33
до работы - 11 км. Если утром уже хотя бы +3 - гоняю на роботу велосипедом, так как работа сидячая и "заставляю" себя покрутить педали Так как велом можно местами "срезать" или проехать вдоль небольших пробок - не сильно по времени на дорогу и отличается в сравнении с авто
отец 20 лет до пенсии на велосипеде в любую погоду и время года на работу на велосипеде ездил 5 км, так как смена начиналась раньше, чем автобусы в нашем углу начинали ходить. И за это время что такое простуда он не знал вообще
Это сообщение отредактировал vampirich - 30 апр 2026 в 09:34
Смотря какая зима, но этой зимой в Самаре где именно зима с морозом -15...-30 всю эту зиму прокатались курьеры на электро велах, на руль перчатки специальные у них, не ебальник балаклаву и очки и вперёд.
а велосипеде по городу? нах.. а раз проехался, два дня потом плевался гарью от машин
как то в маске -лепестке (угольный фильтр для покрасочных работ) проехался 10 км по городу. она снаружи стала вся черная за эти пол часа. а когда ее снимаешь отчетливо начинаешь ощущаешь этот запах из детства- когда КамАЗ обдает волной выхлопа...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)