А чего тему-то сливают? Янка, как и Егор - уникальные люди, непонятые многими. Янкины тексты сам не всегда могу понять. С Летовым мне проще. Но это особый склад ума, у них у обоих
Летов ещё при жизни в интервью говорил что, мол, не пытайтесь понять смысл моих песен... А тут уже поняли...
Я повторяю десять раз и снова Никто не знает, как же мне хуёво И телевизор с потолка свисает И как хуёво мне никто не знает Всё это до того подзаебало Что хочется опять начать сначала Мой стих печальный, он такой, что снова Я повторяю, как же мне хуёво
Сдавление шейных сосудов и спазм мышц шеи из-за телека, подвешенного под потолок, как на вокзалах, чтоб не спиздили. Совковая дремучесть. Телевизор должен быть на уровне или чуть ниже глаз сидящего человека, тогда и голову не надо беспрерывно задирать и хуёво не будет
А я до сих пор не дорос мозгами до Дягилевой и Летова, причем вот понимаю что это больше чем стихи, но наверное нужно видеть мир в их красках чтобы понимать, но мой мир более ярче.
Моё мнение что утопилась... А зачем - хуйзнает... У меня знакомая подруга в 23 на душе в ванной на коленях повесилась... Какой мотив - непонятно...
Есть мнение что её Летов до суицида и довёл, говорят ещё тот тип по жизни был. Впрочем, слушая Оборону, в это несложно поверить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
↗ А я до сих пор не дорос мозгами до Дягилевой и Летова, причем вот понимаю что это больше чем стихи, но наверное нужно видеть мир в их красках чтобы понимать, но мой мир более ярче.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)