Что будет, если не спать 11 дней подряд

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ybrbnf24 2 мая 2026 в 04:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dnny @ 2 мая 2026 в 01:26)
Для эксперимента можно немного улучшить результаты.
За месяц до эксперимента начинаем переходить на одноразовое питание. Ничего жареного, только пареное или вареное. Отказываемся от всего что содержит крахмал. Больше пьем воды.
Во время эксперимента кушаем мед, ложка рыбьего жира в день, крупы всякие разные, овощи и фрукты, мясо только вареное, меньше соли, отказываемся полностью от сахара. :)
Я продержался 5 дней, читал, гулял, общался. Никаких глюков не было. на 3 день была немного усталость и хотелось спать, поэтому больше сидел с открытым окном, на улице зима. К вечеру 5 дня кровь носом пошла. Начала болеть голова.
Я проспал примерно 18 часов, потом кое как дошел до туалета, попил воды на кухне и снова вырубился, проспал еще часов 10. Чувствовал себя вполне нормально.

Теперь поясню по питанию и почему я вообще этот эксперимент проводил. По питанию я читал что если его сократить до 1 раза, то организм начнет перестраиваться и метаболизм сильно замедлиться, что позволит меньше затрачивать энергии, отсюда и выбор питания. А эксперимент проводился в рамках реферата в институте. Я пока учился, мы много всяких экспериментов делали. За реферат 5 получил.

Самое главное не написал - на кого учился?
PixiMixi 2 мая 2026 в 04:18
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
ясно. напиздел
Mistiqueue 2 мая 2026 в 04:21
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Не спал (ну тоесть ни секунды) около 6ти дней. На 5й забавные эффекты типа музыка на грани слышимости, пакет лежащий на диване мозг сначала принял за олененка (не знаю почему именно так)..
godjira 2 мая 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 2 мая 2026 в 03:30)
Цитата (billy83 @ 2 мая 2026 в 05:24)
Читал, что менты таким образом выбивают показания. Специально не дают спать по несколько суток. Допросы круглосуточно каждые 15 минут на протяжении нескольких суток. В какой-то момент человек уже готов подписать все, что угодно, лишь бы от него отстали.

По УПК допрос не может продолжаться более 4 часов .
Это может в 30е и бывало , но сейчас это практически невозможно.
Никто не даст в изоляторе допрашивать кого то несколько суток.

ну как сказать, меня 6 часов допрашивали, менялись только опера и кабинеты,дознавателей не видел, в 10 вечера пришёл следак и за полчаса опросил и отпустил, даже извинился. фамилия у меня довольно известная в городе - двое двоюродных братишек криминальные. я оказался не в том месте и не в то время. всё обошлось. не били, но давили морально и это довольно утомительно было, сигареты мои ещё увели, они кажись сами себе не покупают сигареты.

про методы дознания в малых городах до сих пор в новостях проскакивают.
ventyra 2 мая 2026 в 04:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Как то не спал 4 суток. На севере дело было. На 3ий день день спать уже не хотелось, появилась бодрость, но сосредоточиться не получалось. Главное не замёрз тогда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Педант 2 мая 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zaets80 @ 2 мая 2026 в 03:14)
Лучше переесть, чем недоспать

лучше переспать, чем недоесть dont.gif
Polyakov 2 мая 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нужно провести эксперимент, сколько можно не срать.
Moloh1976 2 мая 2026 в 05:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Через 2 месяца работы с 22 до 07 фляга посвистывать начинает. На работу сегодня и с работы тоже сегодня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 961
21 Пользователей: electrovoz, McMaster, слаик777, draigo, ячсмить321, bous, 2irkutyanin, misr, dronn1102, lndigo, ketzalcoatl, Arcada, karna82, dariusex, Hedge2017, Bopona, panden, MihanCamapa, ganichmmm, zet9, Alexloz
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх