Покупка Новой LADA Granta 2026

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
erolvic 3 мая 2026 в 20:27
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4ingiZzz @ 3 мая 2026 в 20:20)
Поздравляю.
Из НОВЫХ Гранта самая дешевая, поэтому и берут.
Надеюсь, технических проблем с ней не будет, а то есть тут один чел на Ютубе

Куда делся "канареечный" цвет?
Цена то была, всего 249, или 278(извините, деменция у меня), вспомнил 278 тысяч рублей. Картошку что бы возить.
sanyabaranov 3 мая 2026 в 20:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ritorika458 @ 03.05.2026 - 20:18)
Два раза заходил в салон Лады. Первый раз когда вырожденная Гранта без абс стоила что то около 770. Второй раз перед НГ, цену уже даже не запоминал.
Оба раза выходил со словами - да вы чо тут все ебанулись что ли?
Поговорил с знакомыми мотористами - цензурным было одно слово - не вздумай, остальное мат.
Посмотрел ролик как купили новую Гранту и показывали где она не крашена и местами даже не грунтована.
У коллеги Гранта, пробег около сотки. Масло жрет, дело идет к капиталке.
Короче я не осуждаю, но себе - не дай бог так оголодать. Буду укатывать своего европейца до талого. Кпиталить движок, перебирать коробку, но Гранту не.

Проехал за 8 лет 160 тыс. Терпимая повозка за свои деньги. Ничего там капиталить. Я тебе даже больше скажу, у меня машина на газу была

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SerNiko 3 мая 2026 в 20:28
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-2
Хуй большой,а мозгов мало купил одну в кредит отдашь за две ещё и нервы попортил и с качеством таза потом ахуеишь, лучше бу хорошую можно выбрать.
Slava101919 3 мая 2026 в 20:28
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
все берут по деньгам
kotobegemott 3 мая 2026 в 20:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Два раза заходил в салон Лады. Первый раз когда вырожденная Гранта без абс стоила что то около 770. Второй раз перед НГ, цену уже даже не запоминал.
Поговорил с знакомыми мотористами - цензурным было одно слово - не вздумай, остальное мат.
Посмотрел ролик как купили новую Гранту и показывали где она не крашена и местами даже не грунтована.
Короче я не осуждаю, но себе - не дай бог так оголодать. Буду укатывать своего европейца до талого. Кпиталить движок, перебирать коробку, но Гранту не.

автосрач как луносрач

Ritorika458 3 мая 2026 в 20:31
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Piston456 @ 3 мая 2026 в 20:27)
Цитата (Ritorika458 @ 3 мая 2026 в 23:18)

Мотористы у тебя, какие-то странные... Там двигатель , знаменитый 8-шный, конструкторы с ПОРШЕ помогали ВАЗовцам, ремонтопригодный. Мне, знакомый моторист, сразу сказал у тебя на Гранте ролик натяжителя свистит, может заклинить: Давай поменяем, тут же во дворе демонтировали натяжитель он говорит, а у тебя и ремень ГРМ на подходе, давай заодно заменим, попутно. Раз, уж сняли ремень ГРМ, говорит у тебя насос помпы еще походит 30-50 т.км, но уже люфт начался. Короче, во дворе за 3 часа все заменили, благо сосед на своей авто за запчастями сгонял.

Уже не тот там ДВС. Внесли много изменений, не в пользу живучести.
Ну у меня реношный К4М так же за пару часов можно перекидать ремни, ролики, помпу. Так же ЗЧ в наличии.
Толянчик 3 мая 2026 в 20:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Много букв. Особенно "прям".

erolvic 3 мая 2026 в 20:32
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-1
"Владимир Путин «оттестит» новую Lada Granta
19 Апреля 2011 | 54347 просмотров
В мае на Волжском автозаводе состоится официальная премьера нового бюджетного седана Lada Granta, которую, как ожидается, посетит премьер-министр России Владимир Путин.

Причем, по планам организаторов, глава правительства не только ознакомится с новым автомобилем, но сядет за руль новинки и опробует машину на ходу, сообщает KM.RU со ссылкой на источник, близкий к «АвтоВАЗу». Официальной информации о дате премьеры «Гранты» пока нет, однако, по словам источника, она назначена на 12 мая.

«Тест-драйвы» отечественных машин с участием Владимира Путина уже стали традицией. В августе прошлого года премьер-министр совершил автопробег по трассе Чита-Хабаровск на спортивной «Ладе Калине» желтого цвета. Еще раньше Владимир Путин приобрел внедорожник «Нива», на котором не только прокатился сам перед объективами телекамер, но и предложил многим журналистам оценить машину, сев за руль.

А совсем недавно, 1 апреля, на заседании правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям Владимиру Путину были представлены первые образцы бюджетного российского гибрида «Ё-мобиль». Премьер-министр выразил желание протестировать машину и в тот же день доехал на спортивном кросс-купе в Горки на заседание Совета Безопасности."©
Извините, уже начал путать Калину и Гранту!
Ritorika458 3 мая 2026 в 20:33
0
Цитата (sanyabaranov @ 3 мая 2026 в 20:28)

Проехал за 8 лет 160 тыс. Терпимая повозка за свои деньги. Ничего там капиталить. Я тебе даже больше скажу, у меня машина на газу была

К4М пробег 400 тыр без копеек. На газу 280 тыр. Расхода масла ноль.
Знакомый продал такой же авто с пробегом 600, без капиталки.
Так что смотря с чем сравнивать.
Ritorika458 3 мая 2026 в 20:34
0
Цитата (kotobegemott @ 3 мая 2026 в 20:30)

автосрач как луносрач

Да, поэтому я и пишу - не осуждаю, понимаю. Но себе не планирую брать.
SerNiko 3 мая 2026 в 20:35
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (sanyabaranov @ 3 мая 2026 в 20:28)

Ты не сравнивал те годы когда брал и сейчас качество упало.
наидобрейший 3 мая 2026 в 20:38
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Была похожая трахома,только тогда она называлась калина 2 универсал. В хорошей комплектации, подогревы сидений,зеркал,литьё,штатная мультимедиа сенсорная с навигацией,двигло 16 клапанное и тд.
В принципе машинка неплохая,но сука маленькая и не смотря на то что универсал ,багажник мелкий.у седана больше. Самая главная проблема это отношение на дороге,щемят все кому не лень.
Да,цены сильно поменялись....в 20 году брату брали новую Весту за 691 и чёт за цвет тыщ 8 или 9 попросили.

flightb 3 мая 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Ещё один отметился ид.. От, кто не даёт сдохнуть автотазу спокойно. Минус бля

Ниочемушкин 3 мая 2026 в 20:39
Шунтик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SerNiko @ 3 мая 2026 в 20:28)
лучше бу хорошую можно выбрать.
Угу, только за такие деньги она уже будет совершеннолетней и с ней нужно будет ебаться gigi.gif
ЗЫ: Неделю назад на ЯПе чел выкладывал каммент такого же пиздуна, который писал, что из Кореи за мульт можно взять машину-сказку. По-итогу все съехали с темы, узнав, что нужен кредит. Так что, это единственный вариант в данном случае.

Это сообщение отредактировал Ниочемушкин - 3 мая 2026 в 20:39
mihnail 3 мая 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Ну нравится, а остальное похер. Новая есть новая. Поздравляю.

Piston456 3 мая 2026 в 20:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ritorika458 @ 3 мая 2026 в 23:31)
Цитата (Piston456 @ 3 мая 2026 в 20:27)
Цитата (Ritorika458 @ 3 мая 2026 в 23:18)

Мотористы у тебя, какие-то странные... Там двигатель , знаменитый 8-шный, конструкторы с ПОРШЕ помогали ВАЗовцам, ремонтопригодный. Мне, знакомый моторист, сразу сказал у тебя на Гранте ролик натяжителя свистит, может заклинить: Давай поменяем, тут же во дворе демонтировали натяжитель он говорит, а у тебя и ремень ГРМ на подходе, давай заодно заменим, попутно. Раз, уж сняли ремень ГРМ, говорит у тебя насос помпы еще походит 30-50 т.км, но уже люфт начался. Короче, во дворе за 3 часа все заменили, благо сосед на своей авто за запчастями сгонял.

Уже не тот там ДВС. Внесли много изменений, не в пользу живучести.
Ну у меня реношный К4М так же за пару часов можно перекидать ремни, ролики, помпу. Так же ЗЧ в наличии.

Изменили систему регулировки зазоров клапанов, сделали как на иномарках стаканчики, вместо шайбочек. Зря, конечно, теперь. чтобы отрегулировать зазор в клапанах, надо полностью демонитровать головку блока, а это 15000 рублей. Но хоть, это надо делать раз в 90 000 км пробега.
svarnoy3 автор 3 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kotobegemott @ 3 мая 2026 в 20:12)
ну а куда ТС-у деваться то? сравнительно с прежними жигулями эта норм, предсказуема хотя бы. три года или даже пять лет без проблем и затрат откатает

У меня была нексия. Очень хорошая машинка для своего времени, но устала она
ramzay1 3 мая 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (svarnoy3 @ 3 мая 2026 в 19:46)
К оплате на кассе 1226000

Ну если бы на 2 поделить, поздравил бы с покупкой...
Cpfeiffer 3 мая 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (galc @ 3 мая 2026 в 20:02)
Цитата (Kisskissmay @ 3 мая 2026 в 19:56)
Подобную резвую машину мы жене купили 10 лет назад за 400 тысяч shum_lol.gif

Да, сейчас тысяч за 800 было бы охуенное предложение, в принципе.

А 1.3 почти? Да они охуели ((

Стригут дикие бабки со всех иномарок. Так направляйте их на отечественный автопром, блять, что бы был привлекательный по цене, увеличивался сбыт.

Хах, а дроны сами себя не купят и не сделают. Бабло надо, понимаэшь!?
mihnail 3 мая 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (flightb @ 03.05.2026 - 20:39)
Ещё один отметился ид.. От, кто не даёт сдохнуть автотазу спокойно. Минус бля

Всмысле сдохнуть? Они лидеры по продажам в России. Конкурентов им помогают убирать. Нахер им подыхать то?

mrzorg 3 мая 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (8lol8 @ 3 мая 2026 в 18:52)
От новых китайцев его тошнит, а от новой лады его не тошнит.

ТС знает только в этой субстанции gigi.gif
chugundra 3 мая 2026 в 20:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Да откуда вы лезет?

ArmGuRu 3 мая 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пишет, что его тошнит на лады и выглядят как говно. Поэтому рассматривает Калину с мордой от гранты.

Леонидыч22 3 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (svarnoy3 @ 3 мая 2026 в 19:46)
Машина мне прям понравилась, красивая классная высокая, мотор для ее веса прям резвый.
Она хоть и не огромная, но мне не нужна большая, работаю на заводе, жена красивая, хуй большой, мне статус машиной показывать не к чему.

Поздравляю с покупкой!

Ездий и радуйся. Никого не слушай.
Polkovnik 3 мая 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Эко тебя...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 476
11 Пользователей: Islanderr, Всеядный, антоний1975, сеня59, JONH777, sharkirus, Перерыв, Andrews1977, uai4149031, nik0n, OldMaxMan
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх