Ну справедливо, чё. Вот если б он её в соцсетях оскорблял - тогда лет на 15 в турму. А убить - ну, такое... с кем не бывает. Наверное, мир сошёл с ума...
Ну, скажем так,что жертва способствовала результату. Это все учтут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну...так то по сути , ни кто ж барышню не тянул и не заставлял..риск дело такое...отдавала себе отчет что этото не шутки...то что он байкер ,еще ни о чем не говорит...есть вообще то системы позволящие такие фото без участия фотографа делать...ему то тянуть за что? Девушку не вернуть, погибла за искуство...прискорбно.
По сути? это подстава со стороны вот таких фотографов. В случае печального исхода, фотограф отправляется либо на больничную койку либо в морг, а отвечать перед законом будет водитель транспортного средства, потому что, именно на него законом возлагается ответственность. И административная и уголовная и гражданская.
Да они там все ебанутые. И мотопидоры и та баба, которые на большой дорогомиловке снимали ролики. Они б ещё на МКАДе поснимали. Идиоты!
Какое нах смерть по неосторожности байкеру? Фотограф же не случайно оказалась на проезжей части, знала на какой риск идет. Это как перейти МКАД, разве водитель сбивший неадеквата, переходящего трассу должен быть виновен? Ему как максимум дать штраф за трюки на проезжей части, другой вины тут нет.
А байкер прям совсем не виноват? Они на дороге общего пользования черт знает что устроили. Это не спец. площадка какая-то, не перегороженная улица, на готовке скорая и пожарная машины не стоят, а он не профессиональный каскадер. В видео хорошо видно другие авто, общественный транспорт. Он так же как и девушка пренебрег правилами дорожного движения, за что и будет отвечать.
Всегда было интересно - как это? Я убил вашего ребёнка, сестру, жену, мать и т.п - вот вам пара миллионов и будем квиты? А некоторые и не только журнализды ещё используют слово "компенсация". Убил бы....
Когда то наше общество станет достаточно цивилизованным, что б ответственность была на виновнике, а не на козле отпущения.
По факту виновата баба фотограф, за что и поплатилась...
Долбаёбы которые меня заминусили - я не про этот конкретный случай, а про принцип... Какое нахуй вомещение? Какаяя, нахуй компенсация. Чем, интересно можно "компенсировать" смерть близкого и особенно родного???
Цитата (lend @ 7 мая 2026 в 19:21) Цитата (Markus2000 @ 7 мая 2026 в 18:52) Цитата (particle @ 7 мая 2026 в 18:45) хотел бы возместить ущерб семье погибшей.
Всегда было интересно - как это? Я убил вашего ребёнка, сестру, жену, мать и т.п - вот вам пара миллионов и будем квиты? А некоторые и не только журнализды ещё используют слово "компенсация". Убил бы....
Когда то наше общество станет достаточно цивилизованным, что б ответственность была на виновнике, а не на козле отпущения.
По факту виновата баба фотограф, за что и поплатилась...
Долбаёбы которые меня заминусили - я не про этот конкретный случай, а про принцип... Какое нахуй вомещение? Какаяя, нахуй компенсация. Чем, интересно можно "компенсировать" смерть близкого и особенно родного???
Прикинь, но большинство ДТПшных дел в суде именно таким способом и заканчиваются.
Какое нах смерть по неосторожности байкеру? Фотограф же не случайно оказалась на проезжей части, знала на какой риск идет. Это как перейти МКАД, разве водитель сбивший неадеквата, переходящего трассу должен быть виновен? Ему как максимум дать штраф за трюки на проезжей части, другой вины тут нет.
Если превышал установленную скорость и экспертизой будет доказано, что при соблюдении установленной скорости, имелась возможность обнаружить опасность для движения и предпринять меры для снижения скорости, вплоть до полной остановки (см. п. 10.1 ПДД), то да будешь виновен.
В данном случае он сознательно нарушал ПДД (правила управления ТС), исполняя трюки на проезжей части, что привело к причинению смерти по неосторожности. ч. 3 ст 264 УК РФ. Нарушение пдд погибшей будет учтено при вынесении приговора в качестве смягчающего обстоятельства, но не освободит от уголовной ответственности.
Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 8 мая 2026 в 08:41
У причинителя ущерба есть обязанность его возместить. ГК РФ. Что не так?
Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 8 мая 2026 в 08:43
АААААА Этат пидар всем пидарам пидар. любитель на заднем колесе покатать на дорогах общего пользования. Конечно пятак впаяют. Ехал бы 60, как положено, отделался бы лёгким испугом. Уедет лес нахуй валить.
Мужчина признал вину и «искренне и чистосердечно раскаялся», сказала его адвокат.
Да и похуй на его "раскаяние". Таких нельзя выпускать, это не убийство по неосторожности, а фактически преднамеренное, т.к. он знал, к чему могут привести его выкрутасы и прекрасно отдавал себе отчёт.
Не оправдываю мотохруста, гоняющего по центру Москвы с бешеной скоростью, но эта дамочка сама виновата в своей смерти. Она знала где находится и сделала всë, чтобы выпилиться.
Баба из хруст тусовки позвала других хрустов чтобы поделать красивых фоточек в дневное время посредине проезжей части. И они там фестивалили создавая опасные ситуации на дороге пока она бегала вокруг с фотоаппаратом в итоге один из хрустов решил показать как он охуеннотнарушать ПДД едя на заднем колесе с пассажиром и переехал эту овцу потому что она в этот момент прыгнула прямо ему под колёса.
Я ничего не пропустил?
Как по мне там всех хрустов учавствующих в этом действие нахуй утилизировать надо. И их мотобратушек тоже. Надеюсь хотя бы этому олигофрену накрутят по полной. Хотя одно полезное дело он сделал. Мир от овцы избавил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)