Нет ненависти.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СТАС73 11 мая 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (bonzaize @ 10 мая 2026 в 20:19)
У нас в РФ (РнД если что) неоднократно видел машины на укр. номерах. Может к родственникам приезжают или еще что. Никто не вредит, не бьет, не царапает. А вот что будет с авто на российских номерах на Украине-большой вопрос.

В Украине телевизор делает из русских монстров.
Украинцы верят что все их беды от русских.
СТАС73 11 мая 2026 в 07:15
-2
Цитата (perecus @ 10 мая 2026 в 20:38)
Да бросьте вы. Неоднократно бывал на отдыхе заграницей и ни разу там не встречал срач между нашими и украинскими. Всё спокойно отдыхают без выяснения отношений.

Как-то встретились в аэропорту с украинцами.
Мужик мне на серьёзных щах втирал что мы русские должны остановить войну-свергнуть Путина.
Это им так телевизор украинский говорит.
zima2022 11 мая 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
может это у меня возрастное, но скучаю по временам когда была реальная дружба народов - у нас в Сибири хватало места всем и Украинцам с западной Украины и с восточной Украины и русским и татарам и чувашам и грузинам и армянам. Воспоминания из детства -за столом дедушки и бабушки их друзья , родители со своими друзьями, ВООБЩЕМ большая компания НА большой праздник 9 мая (дедушки и бабушки ветераны,прошедшие войну) за столом еврей, русский, украинец,армян,татарин,белорус,грузин и все поднимают тост за одну победу и все поют песни вместе и танцуют и никто ничего не делит!!!! хочу чтобы в мире было человек-человеку друг и МИРА хочу на планете ЗЕМЛЯ!!!!
poozer 11 мая 2026 в 07:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alnovik @ 10 мая 2026 в 19:08)
Богатым делить нечего, у них всё хорошо.. В окопах пусть чернь сидит, у которой никогда не то что машины а даже загранпаспорта не было.

паны бранятся а у холопов чубы трещат . поговорка в тему .лично мне не чего делить с простым украинцем . а вот всякие Коломойские с Мордашовыми нас стравили .
asulike 11 мая 2026 в 07:58
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Я надеюсь ты фото то сфоткать сфоткал, но и колеса порезать тоже не забыл?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fsvsp 11 мая 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ситруха классный.

Anker74 11 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нормально так бабла у москвичей, на тачке ездить в Черногорию

Anker74 11 мая 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zima2022 @ 11.05.2026 - 07:24)
может это у меня возрастное, но скучаю по временам когда была реальная дружба народов - у нас в Сибири хватало места всем и Украинцам с западной Украины и с восточной Украины и русским и татарам и чувашам и грузинам и армянам. Воспоминания из детства -за столом дедушки и бабушки их друзья , родители со своими друзьями, ВООБЩЕМ большая компания НА большой праздник 9 мая (дедушки и бабушки ветераны,прошедшие войну) за столом еврей, русский, украинец,армян,татарин,белорус,грузин и все поднимают тост за одну победу и все поют песни вместе и танцуют и никто ничего не делит!!!! хочу чтобы в мире было человек-человеку друг и МИРА хочу на планете ЗЕМЛЯ!!!!

Сейчас даже внутри страны нет никакой дружбы. У меня у брата дом области в поселке, где в основном башкиры живут. Так нормально там жить нельзя, они вам руки лишний раз не подадут. Русские отдельно общаются, башкиры отдельно. Все работы русским в 1,5 раза дороже, вроде вспашки или чего то еще.
По Башкирии едешь, примерно такая же картина, в далеких деревнях даже в магазинах сквозь зубы разговаривают, ездют тут по нашей земле на своих велосипедах.

Revelender 11 мая 2026 в 13:10
0
релоканты они везде

Галадранетс 11 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Anker74 @ 11 мая 2026 в 12:07)
Цитата (zima2022 @ 11.05.2026 - 07:24)
может это у меня возрастное, но скучаю по временам когда была реальная дружба народов - у нас  в Сибири хватало места всем и Украинцам с западной Украины и с восточной Украины и русским и татарам и чувашам и грузинам и армянам. Воспоминания из детства  -за столом дедушки и бабушки их друзья , родители со своими друзьями, ВООБЩЕМ большая компания НА большой праздник 9 мая (дедушки и бабушки ветераны,прошедшие войну) за  столом еврей, русский, украинец,армян,татарин,белорус,грузин и все поднимают тост за одну победу и все поют песни вместе и танцуют и никто ничего не делит!!!! хочу чтобы в мире было человек-человеку друг и МИРА хочу на планете ЗЕМЛЯ!!!!

Сейчас даже внутри страны нет никакой дружбы. У меня у брата дом области в поселке, где в основном башкиры живут. Так нормально там жить нельзя, они вам руки лишний раз не подадут. Русские отдельно общаются, башкиры отдельно. Все работы русским в 1,5 раза дороже, вроде вспашки или чего то еще.
По Башкирии едешь, примерно такая же картина, в далеких деревнях даже в магазинах сквозь зубы разговаривают, ездют тут по нашей земле на своих велосипедах.

Не пизди ! Я обьездил весь Урал и Поволжье вдоль и поперёк,нет там такого.
Разжигает он тут,понимаешь ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх