Бородатым (и не очень) поленьям.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekokt 14 мая 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (про100имя @ 13 мая 2026 в 23:28)
ТС, ты это сейчас с кем разговаривать вздумал? Они необучаемы

Все верно.

А говно обязательно найдет свое говно. Поскольку, к сожалению, говна нынче много - то найдет достаточно быстро.

Это сообщение отредактировал dekokt - 14 мая 2026 в 00:52
СТИХОТВОРЕНЬ 14 мая 2026 в 00:59
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tlinkit @ 13 мая 2026 в 20:23)
Я не стану этого делать, потому что вы едете на куске говна за 300 штук, а моя машина стоит, хоть и не запредельных, но 3 ляма. При этом у вас почти наверняка нет страховки и московской/подмосковной прописки, и вы очень по-мужски свалите в небытие при малейшей угроз расплаты.

Бандит наверное. По ПДД нет разницы сколько стоит машина.
Катанян 14 мая 2026 в 01:04
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (про100имя @ 13 мая 2026 в 22:28)
ТС, ты это сейчас с кем разговаривать вздумал? Они необучаемы

есть опыт общения с ребёнком- полукровкой вот этих "приходи один".
Они тупые до такой степени. что просто нашего восприятия не хватает охватить всю глубину их тупости!!!
tlinkit автор 14 мая 2026 в 01:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Катанян @ 14.05.2026 - 01:04)
есть опыт общения с ребёнком- полукровкой вот этих "приходи один".
Они тупые до такой степени. что просто нашего восприятия не хватает охватить всю глубину их тупости!!!

Как это... Ты один приходи, и мы одни придём.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tlinkit автор 14 мая 2026 в 01:09
1
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 14.05.2026 - 00:59)

Соглашусь. Но он в тумане скроется после столкновения, бросив свою колымагу, а мне потом объяснять страховой, что за на фиг случился. Оно мне надо?!

zashitnik 14 мая 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tlinkit @ 14 мая 2026 в 01:09)
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 14.05.2026 - 00:59)

Соглашусь. Но он в тумане скроется после столкновения, бросив свою колымагу, а мне потом объяснять страховой, что за на фиг случился. Оно мне надо?!

Тогда почему бы тебе просто не пропустить еблана? Зачем все эти фокусы с пальцами и тухлые истории про то, что так то я уххх, 110 кг, вот только связываться неохота?

Ты наверное своей бабе рассказал, она сказала: Ах ты мой герой!
И ты решил, что таким героическим посиупком надо поделиться с нами?
BattlePorQ 14 мая 2026 в 01:20
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zashitnik @ 14 мая 2026 в 01:16)
Тогда почему бы тебе просто не пропустить еблана? Зачем все эти фокусы с пальцами и тухлые истории про то, что так то я уххх, 110 кг, вот только связываться неохота?

Так этим ебланы и пользуюся.
Что толку мне с двух метров и 130кг, если я такого отпинаю? Загребут-то меня, а у меня работа, семья.
tlinkit автор 14 мая 2026 в 01:50
1
Цитата

Ты наверное своей бабе рассказал, она сказала: Ах ты мой герой!
И ты решил, что таким героическим посиупком надо поделиться с нами?

А понять прочитанное не пробовал? И ещё один момент. У меня женщина, не баба. ☝🏻 Хотя, судя по твоей аватарке, именно этого ты от меня и ждёшь.)

Муг 14 мая 2026 в 02:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jaarvi @ 14 мая 2026 в 08:29)
Цитата (tlinkit @ 13 мая 2026 в 23:23)
Учитывая, что я, хоть и старенький, но всё-таки мастер спорта по тяжёлой атлетике весом в 110 кг, то даже на данный момент любая плюха, выданная мной в запале, может привести к фатальным последствиям, в том числе и для меня самого.

О-о-о, я в тему зашел ради того, чтобы найти здесь что-то этакое lol.gif lol.gif lol.gif
Рост, рост забыл написать, два метра минимум.

Если ты из себя весь такой - зачем ты пишешь это на ЯПе, а не разбираешься "по-мужски" с этим "поленом"? lol.gif А, пардон, в этой простыне ведь где-то написано, что мастер спорта по тяжелой атлетике весом в 110 кг выше всего этого lol.gif

Полагаю, пишет не "затем", а потому, что многих эти черти с метёлками берут на понт "мужское", многи ведутся и выходят с ними говорить, забывая, что это невозможно. Потому, что пора оговорить некие правила игнорирования этих обезьян.
Ибо:
а. по мужски они не разговаривают, а истерят на ровном месте, им надо тему, движуху
б. если обезъяна неправа, она никогда этого не признает, просто будет давить нахрапом
в. платить за ошибки не будут, потому как "не по понятиям", смысл связываться?

Главное, если дойдёт до серьёзных разборок, никогда не будут решать по людски, просто нагонят толпу своих и будут продавливать своё видение, считайте, что если начался движ "по мужски", то вы столкнулись с ОПГ, со всеми вытекающими.

Моя стратегия - давить всеми способами, не пользоваться их услугами (еда, такси, ремонт и т.д.), игнорировать как особей (тупо, для меня они пустое место, нет никого, пшик), агитировать окружаюзих делать тоже самое. При конфликтах, стоять на своём, не спускать, общаться как с прокурором, чётко и конкретно. Если есть возможность не конфликтануть за счёт ущемления своего самолюбия - сделаю это. Ясно, что если бычат, то без вариантов.
По сути, они (буйные, что орут и истерят) для меня как девочки-подростки по менталитету, ибо по делу так и есть, понты и истерика на ровном месте.
Для перевоспитания этих мм ..товарищей годится только один приём, - финансовое давление. Они живут, почти не работая, обманом, мощенничеством, темками. Всякие киосочники и прочие собратья их содержат. Перекрывая поток, добиваешься лояльности.

зы Как ассимилируются, так изменю отношение. А пока только так
tlinkit автор 14 мая 2026 в 03:06
0
Цитата (Jaarvi @ 13.05.2026 - 23:29)
О-о-о, я в тему зашел ради того, чтобы найти здесь что-то этакое
Рост, рост забыл написать, два метра минимум.

Если ты из себя весь такой - зачем ты пишешь это на ЯПе, а не разбираешься "по-мужски" с этим "поленом"? А, пардон, в этой простыне ведь где-то написано, что мастер спорта по тяжелой атлетике весом в 110 кг выше всего этого

Рост 182, извини, не дорос до двух метров.)

tlinkit автор 14 мая 2026 в 03:12
0
Цитата (werty828 @ 13.05.2026 - 23:53)
А мы, вроде, в одной стране живём, одно дело делаем.
А какое одно дело ты делаешь с героями своего повествования?

Херню спорол, согласен. Править в оригинале не стану, имелось в виду, в одной стране живём. Просто непонятно, зачем собачиться в повседневной ситуации.

SonxRazuma 14 мая 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Эк тебя проняло, что ты цельный день переживал и решил на ЯПе пост запилить. Только не учел, что бородатые ЯП не читают-в подавляющем большинстве. Они воопче, несмотря на сданный на пятерку тест по русскому языку, обычно, фразы длиннее трех слов понимают плохо. А уж шутки и подколки-и подавно.И-в-основном-нервная система у них крепкая и нетревожная-он с тобой поконфликтовал и забыл про тебя через три минуты-а ты мучаешься потом экзистенциальными вопросами веса, спортивного звания, цены автомобиля и несвершившихся возможных последствий. Забей и забудь. А пальцы-любые-вообще никому лучше не показывать. Штоп потом медсанбат не искать gigi.gif

Бородатым (и не очень) поленьям.
Kriz0x 14 мая 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какой боевой после не случившейся потасовки. Прям мужик-мужик. Уважаю аж. И прожил уже полтос, и тачка ажно за 3 ляма. И сам москвич коренной наверно. Куда бы деться от таких супермужиков в интернетах.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 14 мая 2026 в 03:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 225
12 Пользователей: toxikaciya, GMZ, blackbot, Котен, sainteraser, Маркауз, alexx20042, xrupatan, Brainsurgeon, 484848, кверти, none184
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх