Б/У бричка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SiberianSPB 14 мая 2026 в 23:01
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Продавал тачку, давненько уже. Купил в салоне, классная комплектация, проездил три года, в авариях не была, поменял только ветровое стекло, разбило камнем. Приезжали эти всратые автоподборщики и втирали мне такую дичь, типа машина битая, перед меняный, и т.д. и т.п. faceoff.gif В итоге продал её своему товарищу, причем в рассрочку даже, и ни разу не пожалел. А он на ней отъездил еще три года, всё время меня благодарил за машину, потом поменял на другую, выше классом. Так что из-за глупых подборщиков и перекупов машины часто уходят по своим, знакомым и друзьям. Кстати, потом также брал тачку у знакомых моего знакомого, там прям дед был, хотел отдать тачку только хорошему человеку). Пришлось ехать на смотрины, знакомиться, разговаривать, после часа допроса беседы дед продал таки мне машину cheer.gif

Это сообщение отредактировал SiberianSPB - 14 мая 2026 в 23:03
rangdalebucc 14 мая 2026 в 23:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Про ценообразование: я вот доллары еще по 6 рублей покупал, и что теперь, не по рыночному курсу продавать, а за скока покупал, да?
Автомобиль это имущество, и если аналогичное новое поднялось на 300%, то и цена б/у поднимется также. Оно и раньше такое же соотношение цены б/у к новому имело.
Naibu 14 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Magnat163 @ 14 мая 2026 в 21:11)
Честно охуеваю, ведь ещё буквально вчера, ну может год назад видел такие машины за 350 тыс. Думаю хрень какая то., Чем дольше листал, тем больше погружался в уныние. С каких пор, все эти автомобиль прибавили к цене 300%??? Я конечно все понимаю, новости читаю, но ее цена новой, на год покупки была гораздо ниже, чем спустя 20 лет!!! Откуда блядь такое ценообразование?

ТС, ну если ты даже этого не в состоянии понять, то какой смысл читать твою эту занудную хуйню дальше? why.gif Я тебе маненечка объясню, что цена на б/у машину, хоть стиральную, она НИКАК не соотносится вообще с ценой ЗА КОТОРУЮ эту машину покупали. Но вот с ценой НОВОЙ машины (которую сейчас продают) она ОЧЕНЬ даже соотносится. Поэтому, если завтра ЛадаГранта будет стоить 150 000 000р., а всратый "пиздюн" - 500 000 000р., то дремучий "Опель корса" будет стоить 100 000 000р., и вообще никакого значения не имеет, что брали его когда-то за 100 000р. И никто не обязан тебе его продавать за 50 000к только потому, что ты знаешь, что в 2017-м году именно за столько такие "корсы" и продавали. Да, прибавили 300%, и еще 100500% прибавят, если так дела пойдут. Идиотов нет. Даже если спроса совсем не будет, цены на б/у ВСЕГДА будут привязаны к ценам НОВЫХ тачек, а не тем ценам за которые когда-то сто лет назад кто-то там что-то покупал. faceoff.gif Попробуй не смотреть телявизор пару месяцев, глядишь, идиотское вопросы сами собой отпадут. Это ты еще квартиру не искал. Там у тебя, я чую, просто пукан порвет на британский флаг. Но, если честно, скажи... сложно таким как ты быть? Не? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 14 мая 2026 в 23:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 701
17 Пользователей: Eurick, rangdalebucc, MitrichKos, ibmchik, uraler, XEN60, rvshk, nikitmon, mikhailiser, dimas2021, dedarhimed, VezGleb, Login142, Печенег, steellife, Balo0, fleischermed
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх