Что самое мерзкое вам делали женщины?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Powermixer 15 мая 2026 в 20:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Женила на себе...
Patamushta автор 15 мая 2026 в 20:11
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SeaCat @ 15.05.2026 - 20:10)
Что, ну-ну. Я никогда не был женат, и детей, как моих, мне никто не предъявлял.

Видимо, с тебя взять нечего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеловекБожий 15 мая 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ни одна не ушла озлобленной.Разошлись и всё.С кем-то продолжал общаться даже когда уже новые отношения возникали.Ну не сложилось,и чё теперь,на говно исходить?Не,меня Бог миловал,я с ебанутыми не связывался.
kolobets 15 мая 2026 в 20:12
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
3
Вышла как-то за меня замуж одна, это было достаточно подло
beenawhile 15 мая 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Побила меня, потому что на меня заглядывался мальчик, который ей нравился cry.gif
poiloff 15 мая 2026 в 20:12
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shaten29 @ 15 мая 2026 в 19:58)
Цитата (ХудоБедно @ 15 мая 2026 в 21:56)
Женщины вроде безобидные и пукают розами, не?

Видимо, ты еще слишком юн gigi.gif

Проблемы с обонянием. Или восприятием запахов.
МаркПатриций 15 мая 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не могу ничего вспомнить.

Был смешной случай, что кто-то в ягуарец мой подкинул розовый блеск для губ. Качественный такой, дорогой. Но моя жена таким розовым цветом в жизни не пользовалась. Да и я случайно нашёл - у меня в машине годами что-то валяется, крем для рук, вода туалетная, какие-то бумаги по старым проектам.
В общем совершенно случайно.

Но я ещё, умный человек - жене показал - не твоё, говорю?
Нет, отвечает, а откуда у тебя?
Да, говорю, своих шлюх видимо возил.

Хотя я к машине отношусь с большим пиететом. Кроме семьи в машину редко кого пускаю.
Не, мог знакомых девок подвозить, но и то счёт на пальцы одной руки и они мою семью знают, даже если что там у них ко мне было - зачем такое западло устраивать?

Как там этот блеск оказался?

В общем вы бросил в помойку.

Самое главное - ни я, ни жена его бы в жизни не нашли.
Зачем ей копаться в моей машине?
Я в её машину носа не сую. Там такой беспорядок 😬, но это её машина.

Ну это скорее просто забавный случай.
Patamushta автор 15 мая 2026 в 20:15
2
Цитата (ЧеловекБожий @ 15.05.2026 - 20:11)
Ни одна не ушла озлобленной.Разошлись и всё.С кем-то продолжал общаться даже когда уже новые отношения возникали.Ну не сложилось,и чё теперь,на говно исходить?Не,меня Бог миловал,я с ебанутыми не связывался.

Вот у меня аналогично, со всеми мирно расставалась. Даже ни разу желания не было делать подлости и мстить.

uelfrjd 15 мая 2026 в 20:15
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
много женщин из ФГУП где я работал жалились на меня что я смотрю на них как на говно, некоторые что я хотел их выебать (другие радовались бы дуры!) но некоторые паскуды распространяли лживые слухи что я якобы в день гражданской авиации валялся пияный без сознания.... а я знаю что в это время пихал телеграфистку

надо отдать должное моему тогдашнему директору владимиру ивановичу, который эти все доносы воспринимал как анекдоты и иногда мне рассказывал их на корпоративах

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 15 мая 2026 в 20:18
МаркПатриций 15 мая 2026 в 20:15
-1
А так даже давали почти всегда,иногда даже если не просил.
Скорее я больше отказывал )
Ну хочется так думать, считать не буду )
sochirand 15 мая 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Притащила своего брата в гости, и он сожрал и забрал остатки целого казана охуенного плова (перед поездкой сделал плов и не успел даже тарелку сожрать - срочно нужно ехать было ). А я приехал не жравши сутки, с водкой, с дороги в 3000км, и всю дорогу мечтал пожрать плова и под водку. А ещё брат у неё спросил "а у тебя тут сало еще в холодильнике, можно я тоже заберу"? А она сказала - да забирай, муж чёт притаранил откуда то, и сам не есть (а я его в деревне купил у мужичка знакомого, - охуеннейшее сало было, копчёное и солёное поровну). А я его неделю просто "настаивал" (чесночка добавил внутрь и приправами обсыпал, - ждал что "дойдёт" как раз к выходным)

В общем приехал, - ни плова, ни сала, а брат уебал на вахту...

Более мерзкого поступка придумать было сложно. Приехал я ночью и магазы уже не работали. Пил водку с хлебушком и двумя выжившими сосисками, - реально тогда развестись хотел, - много ей хорошего высказал

Это сообщение отредактировал sochirand - 15 мая 2026 в 20:18
zet709 15 мая 2026 в 20:16
Шизик  •  На сайте 14 лет
1
Сколько раз просил - никто так и не сделал ничего мерзкого lol.gif
PEREGRUZ 15 мая 2026 в 20:17
Купи слона  •  На сайте 10 лет
5
Насрала в мою кровать
МаркПатриций 15 мая 2026 в 20:17
0
Деньги, к стати, с сильными бизнес-девками делить сложно.
Как правило ты уже в проигрыше.
Но научился.
Здесь нет ни гендера, ни половых партнёров )
Patamushta автор 15 мая 2026 в 20:18
6
Цитата (PEREGRUZ @ 15.05.2026 - 20:17)
Насрала в мою кровать

Джонни, ты?

IVasia 15 мая 2026 в 20:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Сырный суп сварила. С мясными фрикадельками. Что у женщин в голове, я хз.

brebbia440 15 мая 2026 в 20:19
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Бабы то? Да «кажный» божий день какую-нибудь хуйню творят. Но потом её за сиську пожмякаешь, по попке похлопаешь, прочие округлости пощупаешь - да и позабудешь все её прибабахи.

wasgen 15 мая 2026 в 20:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sticker2332 @ 15.05.2026 - 20:05)
Удивительно, как некоторые гордятся сроком брака, но ни слова о качестве, как будто цифра это самое важное в браке.

Я сплю по восемь часов каждый день, это де круто? но есть один нюанс - я сплю в алкогольной коме, качество сна ноль, восстановления и здоровья ноль. Аналогия, если что. Многие кстати думают, что с алкоголя спится хорошо. Это как раз те, кто по цифрам

Не жалуюсь

Ruslankra82 15 мая 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Только все хорошее, а если бы я ещё больше давал, то вообще бы на руках меня нолик бы

Patamushta автор 15 мая 2026 в 20:20
0
Цитата (МаркПатриций @ 15.05.2026 - 20:17)
Деньги, к стати, с сильными бизнес-девками делить сложно.
Как правило ты уже в проигрыше.
Но научился.
Здесь нет ни гендера, ни половых партнёров )

Ну ты силён, если научился. Это самый такой уязвимый момент…

Как и любая игра с женщинами- всегда мужчина в проигрыше. Если проиграл- ты проиграл, и если выиграл- ты проиграл.

poiloff 15 мая 2026 в 20:20
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Грелись и продолжают греться на моей груди.
Omega 15 мая 2026 в 20:21
сетевичОК  •  На сайте 19 лет
5
сломать мою вещь (или любую другую) и глядя прямо в глаза сказать: "Оно само!" + до кучи умудриться еще и обвинить меня во всех моих прошлых грехах)
ЧеловекБожий 15 мая 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Patamushta @ 15 мая 2026 в 20:15)
Цитата (ЧеловекБожий @ 15.05.2026 - 20:11)

Вот у меня аналогично, со всеми мирно расставалась. Даже ни разу желания не было делать подлости и мстить.

Ну правильно.Ты сходилась,вам было вместе заебись.Прошло время,вы изменились,что-то не так и не то стало.Вместо того чтобы пить кровь друг из друга лишь бы быть и дальше вместе (только непонятно для чего),вы спокойно разошлись.

Это нормально.Для нормальных людей.
wasgen 15 мая 2026 в 20:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sochirand @ 15.05.2026 - 20:16)
Притащила своего брата в гости, и он сожрал и забрал остатки целого казана охуенного плова (перед поездкой сделал плов и не успел даже тарелку сожрать - срочно нужно ехать было ). А я приехал не жравши сутки, с водкой, с дороги в 3000км, и всю дорогу мечтал пожрать плова и под водку. А ещё брат у неё спросил "а у тебя тут сало еще в холодильнике, можно я тоже заберу"? А она сказала - да забирай, муж чёт притаранил откуда то, и сам не есть (а я его в деревне купил у мужичка знакомого, - охуеннейшее сало было, копчёное и солёное поровну). А я его неделю просто "настаивал" (чесночка добавил внутрь и приправами обсыпал, - ждал что "дойдёт" как раз к выходным)

В общем приехал, - ни плова, ни сала, а брат уебал на вахту...

Более мерзкого поступка придумать было сложно. Приехал я ночью и магазы уже не работали. Пил водку с хлебушком и двумя выжившими сосисками, - реально тогда развестись хотел, - много ей хорошего высказал

Это блядь нож в спину! Тоже родственнички жены подкидывали подставу !

Kasja222 15 мая 2026 в 20:22
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (IVasia @ 15 мая 2026 в 20:18)
Сырный суп сварила. С мясными фрикадельками. Что у женщин в голове, я хз.

Хуле не нравится?
Белок с белком
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 960
34 Пользователей: Есенин, krivoiblin, толик12, Criatiff, M06, Shizi, JuSSS, Bruks, KinohR, nnemo, Peacemaker2, GorbunovRoma, ВИЛ, pashar321, malic, ВалераШ, Medka, Greyson15, Alex721, Zagga, Noiro, Странник1483, dva22, Телебашня, Oli812, Пазл, goodvin2030, Компрачикос, Mari777, ПыПыщь, IzyaKacman, PavlikGTI, ievgenkoi, 111Timon111
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх