Что самое мерзкое вам делали женщины?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаркПатриций 15 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всю жизнь в окружении девок разного возраста и разных характеров.
Ничего плохого не могу вспомнить.
Нидерландки / голландки ужасные - как внешне, так и злобно шипели.
Но я сам мудак, на рейс опоздал, ещё и под виски был.
Застрял в Ниццу на пересадке в Амстердаме.
Ну ничего, поспал в гостинице ночь - на утро был шёлковый добрый зайчик. Посадили бесплатно - хотя я им в прошлый день предлагал купить билеты - но посадили на первый утренний рейс.
Хоть и злобно шипели всё равно.
Авгий 15 мая 2026 в 20:25
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (SeaCat @ 15.05.2026 - 20:04)
Самое мерзкое, что может сделать женщина, это изменить и наебать мужа с отцовством ребёнка. Правда у меня такой ситуации не было.

Ты просто не в курсе дел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evilsun 15 мая 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Встречался в студенчестве с девушкой, любовь-морковь, съехались (я тогда снимал квартиру). Затем решили сменить съемную хату и я накупил коробок для переезда. Подписали коробки, переехали, на новом месте вещи разложили и на балкон коробки пустые бросили в разобранном виде. Пару лет к ним не прикасались. Сами жили дружно.
Как-то раз ко мне в гости приехали родители и попросили зачем-то коробку. Ну я вышел на балкон, взял первую попавшуюся и отдал им.
Через несколько месяцев мы были у них в гостях по случаю какого-то праздника. Помимо нас и моих родителей были всякие гости. Так вот где-то в квартире девушка увидела коробку, подпись на ней, поняла, что это НАША коробка, и закатила такой скандал (прямо у моих родителей), что натурально туши свет. Это было нечто непередаваемое. Честно говоря, я тогда охренел, как из мухи можно на ровном месте сделать слона. Было очень неудобно перед родителями. Зато я узнал, что моя девушка способна публично унизить меня перед всеми и моих родителей тоже. Вернулись домой и разошлись (никаких извинений не последовало).
Viteck116 15 мая 2026 в 20:29
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Gooffi @ 15 мая 2026 в 19:54)
Не дала

дала. но было мерзко moderator.gif
dist69 15 мая 2026 в 20:30
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Сова82 @ 15 мая 2026 в 20:07)
Глобус спиздила, сука.

Какой из них?

Что самое мерзкое вам делали женщины?
IVasia 15 мая 2026 в 20:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 15.05.2026 - 20:22)
Хуле не нравится?
Белок с белком

Инь янь должно быть, а не вот это все ваше ваше-че было, то сварило. Белок с белком, блин;)

инфильтратор 15 мая 2026 в 20:30
Приколист  •  На сайте 1 месяц
3
Пьяная воткнула нож в плечо

tuntun 15 мая 2026 в 20:31
0
Цитата (revun555 @ 15 мая 2026 в 21:59)
Я ей мешок картошки принёс, а её ебут! А, если по картинке, то ломали зеркала, стёкла, телефоны разбивали, одежду рвали, звонили жене, проклинали, плевали.

так ты ведь тоже хотел её ебать )
За мешок картошки )))
Astrosv80 15 мая 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ничего плохого про своих женщин не скажу, если они были моими, значит я сам в этом виноват))) Но последняя, вырвала просто душу, вот живу без души сейчас
MrAleks51 15 мая 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
После секса позвонила моей жене и похвасталась. Давно было
сварка 15 мая 2026 в 20:35
смотри на меня  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Patamushta @ 15 мая 2026 в 20:20)
Цитата (МаркПатриций @ 15.05.2026 - 20:17)
Деньги, к стати, с сильными бизнес-девками делить сложно.
Как правило ты уже в проигрыше.
Но научился.
Здесь нет ни гендера, ни половых партнёров )

Ну ты силён, если научился. Это самый такой уязвимый момент…

Как и любая игра с женщинами- всегда мужчина в проигрыше. Если проиграл- ты проиграл, и если выиграл- ты проиграл.

дочки-матери на деньги
maximilian02 15 мая 2026 в 20:38
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Финансово развели

1ekary 15 мая 2026 в 20:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sochirand @ 15.05.2026 - 20:16)
Притащила своего брата в гости, и он сожрал и забрал остатки целого казана охуенного плова (перед поездкой сделал плов и не успел даже тарелку сожрать - срочно нужно ехать было ). А я приехал не жравши сутки, с водкой, с дороги в 3000км, и всю дорогу мечтал пожрать плова и под водку. А ещё брат у неё спросил "а у тебя тут сало еще в холодильнике, можно я тоже заберу"? А она сказала - да забирай, муж чёт притаранил откуда то, и сам не есть (а я его в деревне купил у мужичка знакомого, - охуеннейшее сало было, копчёное и солёное поровну). А я его неделю просто "настаивал" (чесночка добавил внутрь и приправами обсыпал, - ждал что "дойдёт" как раз к выходным)

В общем приехал, - ни плова, ни сала, а брат уебал на вахту...

Более мерзкого поступка придумать было сложно. Приехал я ночью и магазы уже не работали. Пил водку с хлебушком и двумя выжившими сосисками, - реально тогда развестись хотел, - много ей хорошего высказал

Не знаю, как сложилась в дальнейшем, но надо было.
Мужской запас скормить, да ещё и не восполнить. Не главный мужик, на тот момент в её жизни видимо был. И как это, с дороги, не накрытым столом?

Bli3nets 15 мая 2026 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата (aristokrat90 @ 15 мая 2026 в 19:54)
мы не обижаемся , мы делаем выводы

красиво написано
votarukso 15 мая 2026 в 20:40
3
Родила мне дочь. А я сына хотел ) Потом ещё одну, мне назло. Больше рисковать не стал, соседку выебал )
JimmyV 15 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ХудоБедно @ 15 мая 2026 в 19:56)
Женщины вроде безобидные и пукают розами, не?

-Доктор, у моей жены плохая память
-она все забывает?
-Нет, доктор, она все помнит
persick 15 мая 2026 в 20:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Все бабы козъёль

SeaCat 15 мая 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Patamushta @ 15 мая 2026 в 20:11)
Цитата (SeaCat @ 15.05.2026 - 20:10)
Что, ну-ну. Я никогда не был женат, и детей, как моих, мне никто не предъявлял.

Видимо, с тебя взять нечего

Просто я отбомбил 5,5 лет в универе на юр.факе и в системе лет 10,
votarukso 15 мая 2026 в 20:42
1
Цитата (tuntun @ 15 мая 2026 в 20:31)
Цитата (revun555 @ 15 мая 2026 в 21:59)
Я ей мешок картошки принёс, а её ебут! А, если по картинке, то ломали зеркала, стёкла, телефоны разбивали, одежду рвали, звонили жене, проклинали, плевали.

так ты ведь тоже хотел её ебать )
За мешок картошки )))

Когда случится апокалипсис, мешок картошки будет полезнее мешка золота.
Зайцеед 15 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Sticker2332 @ 15 мая 2026 в 20:05)
Удивительно, как некоторые гордятся сроком брака, но ни слова о качестве, как будто цифра это самое важное в браке.

Ну, я скажу: с женой за почти 18 лет брака поругался один раз, когда она защищала от меня мою же родню. А так - она даже орать не умеет, как и я терпеть не могу повышать голос. Да и поводов ругаться нету, на мир мы смотрим абсолютно одинаково.
Gehennas 15 мая 2026 в 20:44
Шутник  •  На сайте 3 года
2
фотошопили свои фотки в профиле
tursun33 15 мая 2026 в 20:58
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
6
Самое мерзкое, что делали бабы - это абсолютно всё, что делала моя бывшая (к счастью) жена. Делала всё абсолютно назло, истерики без всякого повода, если не к чему было придолбаться, придумывала повод. Рассказывала. что абсолютно всё что пишут в журналах Cosmopolitain - это чистейшая правда, открывала окно в минус 30 и уходила, с рассказом о том что любит свежесть и забыла закрыть, в 3 часа ночи вскакивала, брызгала мне в морду спящему лаком для волосни и приговаривала "нюхай, падла, ты мне условий нормальных не создал", когда поломал ногу и еле ползал, ни разу на кухню не вышла, требовала приготовить и принести еду в комнату, и заявляла "у тебя не руки а ноги поломаны, можешь и сам посуду помыть". Шла по улице и орала истерически, меня сердце схватило, заявила "ну и хрен с тобой, сдохнешь - то так и будет", и пошла дальше, нормальный человек остановился и предложил довезти до больницы. Второй раз подвернул ногу, а она молча пошла, таксист остановился и бесплатно предложил подвезти домой, офигевший от такого отношения. Когда понял, что истерики ей доставляют удовольствие, начал просто игнорировать их. В ответ бросалась, кусала, царапала, чтобы обратил внимание. И самое главное, заявила: "мне секс не надо, и тебе не надо". Через 3 месяца такой совместной жизни была послана. Только официального развода получилось добиться через полтора года. И даже после развода находила повод, чтобы упрекнуть по телефону меня в чём нибудь.
Искренне сочувствую тому дураку (если такой найдётся)

Это сообщение отредактировал tursun33 - 15 мая 2026 в 21:13
Peacemaker2 15 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
дала в жопу
Nemo2013 15 мая 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я и не вспомню, че там такого мерзкого исполняла моя бывшая. Разве что, разлюбила.
1ekary 15 мая 2026 в 21:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ну, я скажу: с женой за почти 18 лет брака поругался один раз, когда она защищала от меня мою же родню. А так - она даже орать не умеет, как и я терпеть не могу повышать голос. Да и поводов ругаться нету, на мир мы смотрим абсолютно одинаково.

Не относительно твоей семье, Стик всё правильно высказался.
У меня брат, в этом году 30-и летний брак будет справлять, друг близкий, через раз орет, мы уже 19 лет вместе официально, у одноклассницы в том месяце был на юбилее , 20 лет в "любви и согласии" (зачем меня пригласили, хз, для массовки наверное).
Но всё это с стороны, кажется такой тупизной и пафосом, при том что, в всех тостах за столом, девочки то молчат.
Вот и аналогия, как к страусам, у меня всегда возникает.
Как единый организм, вечна куда-то бегут, кудахтают, а как что, голова в песок а опа к верху.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 960
32 Пользователей: Чародей, Medka, GrossFater, Sergypash, Shizi, froloff99, Greyson15, prostovladik, Alex721, valeraskupka, djinglbell, NVF, baragorka, Zagga, pashar321, Noiro, Странник1483, dva22, Телебашня, Oli812, Пазл, goodvin2030, Компрачикос, ВалераШ, Mari777, malic, ПыПыщь, IzyaKacman, PavlikGTI, ievgenkoi, 111Timon111, lar4uk
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх