Что самое мерзкое вам делали женщины?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаркПатриций 15 мая 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tursun33 @ 15 мая 2026 в 20:58)
Самое мерзкое, что делали бабы - это абсолютно всё, что делала моя бывшая (к счастью) жена. Делала всё абсолютно назло, истерики без всякого повода, если не к чему было придолбаться, придумывала повод, рассказывала, что всё что пишут в журналах Cosmopolitain - это чистейшая правда, открывала окно в минус 30 и уходила, с рассказом о том что любит свежесть и забыла закрыть, в 3 часа ночи вскакивала, брызгала мне в морду спящему лаком для волосни и приговаривала "нюхай, падла, ты мне условий нормальных не создал", когда поломал ногу и еле ползал, ни разу на кухню не вышла, требовала приготовить и принести еду в комнату, и заявляла "к тебя не руки а ноги поломаны, можешь и сам посуду помыть". Шла по улице и орала истерически, меня сердце схватило, заявила "ну и хрен с тобой, сдохнешь - то так и будет", и пошла дальше, нормальный человек остановился и предложил довезти до больницы. Второй раз подвернул ногу, а она молча пошла, таксист остановился и бесплатно предложил подвезти домой, офигевший от такого отношения.
Искренне сочувствую тому дураку (если такой найдётся)

Прям леди Магбет.
Зачем и где вы их находите?
рекрут 15 мая 2026 в 21:10
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
3
Странно обижаться на собаку за то, что она лает. Мерзкие поступки заложены в суть женщин, но для них это органично и мы это принимаем. Не надо рефлексировать на эту тему, смысла нет.
muxasya 15 мая 2026 в 21:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 15.05.2026 - 19:54)
мы не обижаемся , мы делаем выводы

Бля… а вот точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Остапенко 15 мая 2026 в 21:13
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
4
Классуха, зная что моя мама болеет и только выписали из больницы вызвала ее в школу по незначительному поводу.
Ее бесило что она математик, заслуженный учитель СССР, лауреат премии Сороса (да да. В конце 80х Сорос уже совал свой нос в дела СССР) и неможет найти на меня управу. Я сидел за первой партой в ряду у окна прям перед ней и умудрялся подсказывать одноклассникам, которые иногда тупили у доски, кроме того она считала на калькуляторе дольше чем я в уме. Я трехзначное на трехзначное в школе умножал менее чем за 10 секунд. Сейчас только двухзначное могу умножит за это время.
После школы у меня проблем с женщинами не было. Дружил и находил общий язык.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 15 мая 2026 в 21:14
griny29 15 мая 2026 в 21:14
по жизни  •  На сайте 11 лет
0
Макароны....

Akeshka 15 мая 2026 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Меня заразила подруга трехомонозом (( я вылечился а она нет! Пошла других заражать ((
Как узнал о проблеме расстался сразу!

ralex64r 15 мая 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Август27 @ 15.05.2026 - 19:56)
Ничем. Всех прошлых женщин вспоминаю с теплотой. Когда- то мне с ними было хорошо. Хорошо осталось в прошлом, женщины тоже. Какой смысл мусолить какие- то обиды?

Толерантный ты какой-то..

skiffiks 15 мая 2026 в 21:20
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать даже... ©

sharrpei 15 мая 2026 в 21:21
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (aristokrat90 @ 15 мая 2026 в 19:54)
мы не обижаемся , мы делаем выводы

Золотые слова)
banddi 15 мая 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Самое мерзкое, что может делать баба - это трахать мозг. Остерегайтесь таких

cloneclone 15 мая 2026 в 21:22
Приколист  •  На сайте 3 года
1
В молодости было, я был молод и глуп.
Подрабатывал в шиномонтаже, заработанные копейки тратил на девушку.
Но через пол года выяснилось, что она спала не только со мной, но и с моим знакомым

Amon29 15 мая 2026 в 21:22
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Вышла за меня замуж:)))
Mari777 15 мая 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Так то серьезного ничего не делали, ну так то натура у них такая.

Постоянно врут изворачиваются и лицемерят, и хер когда признают что низко поступили или сами виноваты, всегда у них кто то другой виноват.

И кстати боятся не самого своего низменного поступка, а то что узнают друзья родные , как она поступила.

Это их в первую очередь парит напрягает.

P.s
Ну и да насчет денег, врать и припрятывать это у них святое, одна все прибеднялась, денег нет зарабатываю мало, все впритык, ну я ей говорю, ну подай на субсидию на квартиру, если ты тратишь больше 10% от ЗП на кварплату, то будут компенсировать.

Подала, а там херак и оказалось что оборот по карте за год больше ляма, а вот все ходила прибеднялась.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 мая 2026 в 21:46
Sochinskiy 15 мая 2026 в 21:25
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
2
Обокрала в гостинице ночью. Как-то смогла открыть дверь в номер и унесла все вещи. Украла всё, вплоть до зубной щётки и бритвы. Ноут, телефон, фотоаппарат, бумажник, паспорт и даже... авиабилет! Сука, ну билет-то ей зачем нужен был? lol.gif
Было это в Новосибирске, в 2008 году. Причём она уже условный срок имела, так что уехала лет на 8, думаю. Баба молодая совсем. Лет 18-19 было.
И нашли её меньше чем за сутки.
BestWeb 15 мая 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что самое мерзкое ?!?

Да, родили на этот свет!!!
sharrpei 15 мая 2026 в 21:25
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (votarukso @ 15 мая 2026 в 20:40)
Родила мне дочь. А я сына хотел ) Потом ещё одну, мне назло. Больше рисковать не стал, соседку выебал )

Соседка кого родила?)))
дурной 15 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ловить рыбу мешала, у неё клюет-у меня глухо, вот я ёё с лодки в воду и выкинул. тогда узнал что она плавать не умеет., пришлось выловить и на кукан посадить.
sfgk 15 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Gooffi @ 15 мая 2026 в 19:54)
Не дала

Хотела мне дать, но я был йун и не опытен. cry.gif
1ekary 15 мая 2026 в 21:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tursun33 @ 15.05.2026 - 20:58)
Самое мерзкое, что делали бабы - это абсолютно всё, что делала моя бывшая (к счастью) жена. Делала всё абсолютно назло, истерики без всякого повода, если не к чему было придолбаться, придумывала повод. Рассказывала. что абсолютно всё что пишут в журналах Cosmopolitain - это чистейшая правда, открывала окно в минус 30 и уходила, с рассказом о том что любит свежесть и забыла закрыть, в 3 часа ночи вскакивала, брызгала мне в морду спящему лаком для волосни и приговаривала "нюхай, падла, ты мне условий нормальных не создал", когда поломал ногу и еле ползал, ни разу на кухню не вышла, требовала приготовить и принести еду в комнату, и заявляла "у тебя не руки а ноги поломаны, можешь и сам посуду помыть". Шла по улице и орала истерически, меня сердце схватило, заявила "ну и хрен с тобой, сдохнешь - то так и будет", и пошла дальше, нормальный человек остановился и предложил довезти до больницы. Второй раз подвернул ногу, а она молча пошла, таксист остановился и бесплатно предложил подвезти домой, офигевший от такого отношения. Когда понял, что истерики ей доставляют удовольствие, начал просто игнорировать их. В ответ бросалась, кусала, царапала, чтобы обратил внимание. И самое главное, заявила: "мне секс не надо, и тебе не надо". Через 3 месяца такой совместной жизни была послана. Только официального развода получилось добиться через полтора года. И даже после развода находила повод, чтобы упрекнуть по телефону меня в чём нибудь.
Искренне сочувствую тому дураку (если такой найдётся)

Один раз, расстался с хорошей девушкой, потому что, когда с работы пришёл, квартира была ей, вымота хлоркой. Разругались. Но бля, если мне в ночь, лаком для волос да и в нос...
Сочувствую бро.
Имя у тебя интересное, Туркмен?

Mari777 15 мая 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Остапенко @ 15 мая 2026 в 21:13)
Классуха, зная что моя мама болеет и только выписали из больницы вызвала ее в школу по незначительному поводу.
Ее бесило что она математик, заслуженный учитель СССР, лауреат премии Сороса (да да. В конце 80х Сорос уже совал свой нос в дела СССР) и неможет найти на меня управу.

Ну в этом их натура, гадить из подтишка, нервы мотать. Тоже перевелся из одной школы, а там реально крутой математик был, и учил толково, и любили его все,

а тут переехал в Столицу, а там математичека, глуповатая самодовольная недалекая курица, еще ошибалась и косячила постоянно, ее отличницы поправляли, у меня шок был, я ее презирал, а она мне оценки занижала

Короче, , я раз спецом самостоятельную не подписал получил 5 , когда оценку ей озвучил ебальник у нее трандец был, прибежала смотреть.
А 5 поставила потому что не знала кому проверяет, ну потом мне прямо в лоб сказала, что , мой почерк знает, и не получу я хорошую оценку.

Сейчас кстати хорошая практика в школах, серьзные контрольные по итогам полугодия года, проверяют учителя из других школ

У нас была история , когда наш ребенок получил хорошие оценки , а пригретые детки из родительского комитета которым училка натягивала оценки, получили двойки.

Ну пиздец, у них там в школьном чат пуканы полыхали

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 мая 2026 в 21:38
Эникеев 15 мая 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну раз у Патамушты я вроде надыбал козырей, расскажу. Про последнюю жену.
Учились в одном классе, встретились в соцсетях. То сё, она живёт в четырёх часах езды от меня. Приехала, погуляли по городу. Второй раз приехала, с ночёвкой и всё вот это случилось, конечно же.
Во время дальнейших отношений рассказала, как она всего того достигла, как ей было трудно, но она выбралась из сложной ситуации. На тот момент -трое детей и мама её в однокомнатной квартире.
Зовёт меня к себе. Мол, будем жить поживать и в этом городе хорошая культурная программа. (странный аргумент, но я повёлся).
Переехал. Пожили четыре года в однушке с тёщей, куча народу. Ночью буквально нечем дышать.
Но, ладно. Это всё этапы были по дороге к будущему благоденствию.
В один из вечеров она меня спросила: "А почему ты на меня так смотришь?"
Я так то парень влюбчивый, сказал "Люблю", как ... как.
И тут меня проняло.
А какого хрена? Я ей признаюсь в любви постоянно. А она ни разу не сказала этого слова.
Да, это глупо, может быть в сорок лет. Но в сорок лет эти слова больше чем договор на бумаге.
Я прямо ощутил ситуацию и понял, что моя любовь к этой женщине не нужна. Она работает, дети, мама. Много забот итак..
И вот, когда мы разбежались. Она мне перевела на карту 60 тыщ рублей.
Спасибо, конечно. Я заплатил за съёмную квартиру за четыре месяца.
Пришлось снова обживаться в своём городе.
Так вот. Самый мерзский поступок от женщины -это открытая тема! )))
Ну, допустим, эгоистичность!
Piligrim321 15 мая 2026 в 21:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Август27 @ 15.05.2026 - 19:56)
Ничем. Всех прошлых женщин вспоминаю с теплотой. Когда- то мне с ними было хорошо. Хорошо осталось в прошлом, женщины тоже. Какой смысл мусолить какие- то обиды?

Согласен. Тоже не могу ничего плохого вспомнить.

Shootman 15 мая 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Даже не знаю, что сказать. Мне всё нравилось.
Because69 15 мая 2026 в 21:36
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Бывшая жена сука .. после развода продала мотоцикл ( он на неё стоял) в металлолом за 12 тысяч рублей ....

Это сообщение отредактировал Because69 - 15 мая 2026 в 21:37
балеринка 15 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sochirand @ 15 мая 2026 в 20:16)
Притащила своего брата в гости, и он сожрал и забрал остатки целого казана охуенного плова (перед поездкой сделал плов и не успел даже тарелку сожрать - срочно нужно ехать было ). А я приехал не жравши сутки, с водкой, с дороги в 3000км, и всю дорогу мечтал пожрать плова и под водку. А ещё брат у неё спросил "а у тебя тут сало еще в холодильнике, можно я тоже заберу"? А она сказала - да забирай, муж чёт притаранил откуда то, и сам не есть (а я его в деревне купил у мужичка знакомого, - охуеннейшее сало было, копчёное и солёное поровну). А я его неделю просто "настаивал" (чесночка добавил внутрь и приправами обсыпал, - ждал что "дойдёт" как раз к выходным)

В общем приехал, - ни плова, ни сала, а брат уебал на вахту...

Более мерзкого поступка придумать было сложно. Приехал я ночью и магазы уже не работали. Пил водку с хлебушком и двумя выжившими сосисками, - реально тогда развестись хотел, - много ей хорошего высказал

Это самый ТОП, по-моему gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 960
34 Пользователей: Есенин, krivoiblin, толик12, Criatiff, M06, Shizi, JuSSS, Bruks, KinohR, nnemo, Peacemaker2, GorbunovRoma, ВИЛ, pashar321, malic, ВалераШ, Medka, Greyson15, Alex721, Zagga, Noiro, Странник1483, dva22, Телебашня, Oli812, Пазл, goodvin2030, Компрачикос, Mari777, ПыПыщь, IzyaKacman, PavlikGTI, ievgenkoi, 111Timon111
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх