Все верно сделали. Эта катавасия рано или поздно закончится и все мириться полезут, типа ничего и не было, давайте "с чистого листа" опять дружить, а тут, хоба, вот есть решение суда и "утром деньги, вечером стулья".
Кто полезет мириться?
А ты чего искренне думаешь, что когда Трамп, Путин и Зеля разойдутся краями, то ЕС и Ко резко не вспомнят про "энергетическое благополучие промышленности", "бизнес - это бизнес" и "нам надо подумать о собственном народе" и тп лозунгах? Как не крути, но РФ был и есть поставщик энергоресурсов (за 3 копейки, но это наша вина) и огромный рынок сбыта для западного бизнеса. Весь он обратно вернется, потому что кто вовремя не рыпнется будет в отстающих. Все ждали, что страна наша загнется через полгода, через год ... но что-то не загибается, да есть нюансы (ща ты мне напоешь про то, что я ничего не понимаю, кругом полный пиздец и тп, в общем 100500 серия РФ пизда). Ахахахаха, ты либо наивные, либо ... да не, все ты понимаешь, только ссышься написать, потому что повесточка модная текущая - это поиграть во "всепропалиста" и "миротворца".
В том-то и дело. Я так понимаю, что "взыскал", это вот уже прямо выплатили, а они просто приняли решение о взыскании. Но заголовок статьи такой, будто деньги уже в банке лежат.
Возможно что по этому иску заберут европейские активы, которые заморожены у нас. Просто нужна правовая база под это. Вот они эту базу и создали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В том-то и дело. Я так понимаю, что "взыскал", это вот уже прямо выплатили, а они просто приняли решение о взыскании. Но заголовок статьи такой, будто деньги уже в банке лежат.
Возможно что по этому иску заберут европейские активы, которые заморожены у нас. Просто нужна правовая база под это. Вот они эту базу и создали.
Клоуны. В Крыму Арбитражный суд тож вынес решение о взыскании с Украины убытков из-за водной блокады Крыма в размере 10 триллионов рублей. И че дальше? Можно каждый день говорить «халва» а во рту слаще не станет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Клоуны ебучие. Этот московский суд посмешище мировое. Все сразу прям бросились исполнять решение этого сраного суда. ))) К чему всё это, ведь знают что деньги никто платить не будет.
Это сообщение отредактировал Labladut - 15 мая 2026 в 23:18
Все верно сделали. Эта катавасия рано или поздно закончится и все мириться полезут, типа ничего и не было, давайте "с чистого листа" опять дружить, а тут, хоба, вот есть решение суда и "утром деньги, вечером стулья".
Кто полезет мириться?
А ты чего искренне думаешь, что когда Трамп, Путин и Зеля разойдутся краями, то ЕС и Ко резко не вспомнят про "энергетическое благополучие промышленности", "бизнес - это бизнес" и "нам надо подумать о собственном народе" и тп лозунгах? Как не крути, но РФ был и есть поставщик энергоресурсов (за 3 копейки, но это наша вина) и огромный рынок сбыта для западного бизнеса. Весь он обратно вернется, потому что кто вовремя не рыпнется будет в отстающих. Все ждали, что страна наша загнется через полгода, через год ... но что-то не загибается, да есть нюансы (ща ты мне напоешь про то, что я ничего не понимаю, кругом полный пиздец и тп, в общем 100500 серия РФ пизда). Ахахахаха, ты либо наивные, либо ... да не, все ты понимаешь, только ссышься написать, потому что повесточка модная текущая - это поиграть во "всепропалиста" и "миротворца".
Если вы пытаетесь бороться с мошенниками по выдуманным мошенниками правилам, то у меня для вас плохие новости. Вы не только не убедите мошенника в своих намерениях ему противостоять. Вы его убедите в своем бессилии. Только уебав в самый первый момент, на всю силу своих возможностей, вы предотвратите ложное впечатлени о своем бессилии.
Эта, мы тут с женой на кухне собрались, и наш товарищеский суд вынес решение, что баварский производитель автомобилей должен нам Х5 в последнем кузове. Никто не знает, когда они решение исполнят?
Так бмв в баварский суд сходили. Там сказали как только ты заплатишь курьеру за доставку 130 тысяч евро, они тебе машину к чешской границе пригонят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)