Котлеты делает Мираторг и Каргилл, на оборудовании и по технологии Макдональдса, которое осталось от них и сейчас их продукция поставляется для Вкусно и точка..
Представляете себе термопресс с тефлоновой плёнкой у копира или ламинатора, вот так же разогревают Вашу котлету.
Мать с дочей слушал, доча втирала, что тут всё самое свежее, мать потрезвее головой, тебе заготовку разогреют и жри, что дали.
В Бургер Кинге на огне готовят, но сами понимаете и там дороже.
Это сообщение отредактировал Steban - 16 мая 2026 в 02:40
Ушел контроль качества,а не сам ресторан. Можно сколько угодно хаить западное качество,но на России оно работать не будет. Теперь семейный рестик мирового уровня,стал обычной рыгаловкой. Хотя хули говорить,ведь к этому стремились.
Так порядком должен заниматься уборщик, а уборщик индус. Всё логично! Их до плиты когда допустят они прям на полу готовить и будут))
А вообще лучше гречки дома поесть. Вот готовит этот повар бургер, почесал жопу, писюн, пизду потом берёт булку, листья салата, котлета холодная бы была и её тоже бы руками лапал и собирает вам бургер. Вкусочка мммм)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет 7-8 не посещал Макдональдсы и им подобные заведения. Не было нужды. А вчера зашёл специально сравнить жрачку во "Вкусно и точка", как говорится, оценить: до и после... Давно хотел, но лучше бы этого не делал.
Не понравилось. Не вкусно, пресно, не то. Брал аналогичный продукт, что и раньше. Помню, какое было хорошее вкусовое впечатление от еды при первом посещении Макдональдса, когда он только-только появился, а теперь полное разочарование. Деньги - на ветер.
Сегодня зашёл в "Бургер-кинг" (было время, часто там перекусывал, пробовал разные блюда, и больше всего тогда понравился воппер). Думал, что здесь будет получше, ну, хотя бы без особых изменений в худшую сторону..., но нет - то же самое: не вкусно, пресно, не то.
Так это твои вкусы просто изменились. Раз везде тебе пресно.
Бабули у рынка продавали в 80х, меня гуляла соседка с внуком, родня моей матери, Лизуха. Я обосрался и её внучок обосрался. Меня рвать начало и мать того ребёнка, врачиха, упрятала меня в инфекционку на другой берег Волги, чтобы якобы её ребёнок не заразился от меня. А там карантин, мать ко мне не пускают.Я тупо в палате сижу.Мать меня выкрала и на такси увезла. Вот так и посрались две родственицы. Мои умерли уже родители. Стоял часами за яицами в очереди перед пасхой и они меня узнали с мужем.Сильно изменились, красивые были в 80х.Пообщались, говно я им за родоков не стал предьявлять.А там было за что, мужу особенно! За военкомат.
Не пиши, пожалуйста. От каждого слова нафталином, альцгеймером и безнадегой несет.
если бы это было снято со стороны кухни, минут за 15 до закрытия, меня бы не удивило. но этот ракурс почти наверняка со стороны прилавка. хуйня на полу допустима, но ведро манагер уж точно бы пнул на не слишком видное место, как бы они там не зашивались.
была там такая должность - менеджер прилавка (одкуда ваще не должен уходить - как зольдат покидать пост). он там должен был следить за порядком, и чтобы хитрожопые работнички не делали деньги на кассе. ведерко бы точно пнул
"Вкусно и точка" это и есть "Макдональдс", только сменили вывеску, у них даже адреса одинаковые головного офиса. Поставщики полуфабрикатов те же, так как у Макдональдса, они строил и закупал оборудование и вели контролька чества. Бизнес McDonald’s в России был продан нужным людям за «символическую плату» типа за 1 рубль или доллар.. Сделка предусматривает опцион на обратный выкуп в течение 10–15 лет. Согласно условиям McDonald’s сможет обратно выкупить свои активы в России. Да и хорош выдумывать, весь персонал практически весь остался от McDonald’sа. Единственное, что контроль упал в связи с уходом иностранных менеджеров. Да еще , чтобы знали, все напитки делаются из концентрата в виде порошка и местной очищенной воды, подается по трубкам из помещения, где все мешают. Котлеты делает Мираторг и Каргилл, на оборудовании и по технологии Макдональдса, которое осталось от них и сейчас их продукция поставляется для Вкусно и точка..
Текст иностранец писал или жертва ЕГЭ? Ни логики, ни пунктуации, ни синтаксиса...
Ушел контроль качества,а не сам ресторан. Можно сколько угодно хаить западное качество,но на России оно работать не будет. Теперь семейный рестик мирового уровня,стал обычной рыгаловкой. Хотя хули говорить,ведь к этому стремились.
Какой контроль качества? Вы в Макдональдсе в Америке были? Или в Мексике? У нас всё стерильно по сравнению с ними. Есть такая манера у нашего человека: нигде не был, ничего не видел, но восхвалять иностранцев - это в крови!
Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 16 мая 2026 в 05:47
Последний раз был в этом чудо-фастфуде. Грязь везде, наняли техничку пенсионного возраста, она нагнуться не может, центр зала чистый, а по углам грязь. Стены в подтёках от лимонада или других напитков. Заказ дали на подносе с засохшим кетчупом, подошёл к управляющему, показал , а ему реально пох...Й. Боюсь спросить про личную гигиену работников, возможно тоже будут вопросы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)