В ставропольском ПВЗ отец избил взрослого сына, который устроился на работу без разрешения

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 16 мая 2026 в 17:02
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Undertaker @ 16 мая 2026 в 16:11)
Цитата (Балфур @ 16.05.2026 - 16:03)
Возможно очень "важные" люди и работать заподло.

Думаю всё проще. Учится пацан. Батя решил что учиться и работать нормально не сможет.
Ну только такой вариант объясняющий произошедшее вижу пока что.

Или наркотики , или карты, или...Из дома таскал, потом устроился в пвз. А батя боится, что сынуля там наворует, а родителям платить.

Кулаком просто так ни один отец не станет бить. И уж тем более мать не будет на это спокойно смотреть.
Паркер2001 16 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Почему-то уверен, что семейка (папа и мама) быдловатые барыги, которым западло, что сын решил работать в пвз.
krueger3 16 мая 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
А тут просто владелец ПВЗ может заявление написать, а может уже и написал. Все таки пункт где лежат ценные вещи, чужие, зашел какойто мужик и избил работника.
Кто он там работнику, отец или еще что, его не волнует, есть работа, рабочее время, есть склад куда посторонним вход воспрещен, пусть дома разбираются
Даже если ничего не пропало, это хулиганство, там и уголовная и административные статьи можно применить, проникновение на склад есть, зашел по самое не хочу, группой лиц с поддержкой
andrikбомж 16 мая 2026 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Может цыгане

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Suhka 16 мая 2026 в 17:40
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
2
Семека дегениратов! Сто пудов из серии аля ты нас позоришь!.. Мы в детстве где только не работали и заправки и мойки и бутылки собирали и метал. Я и надувной тыквой работал в свои 17. И это считалось хорошо, потому что чел ищет свой путь, связи, опыт да и многое другое! А это не семья, это шакалы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебаст 16 мая 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я не верю, что он за это пизды получил) это невозможно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 594
14 Пользователей: Eugetan, Мюнхгаузен, drdolgoff, pesikov, motobonza, DJKashei, spaceenergy, Курыка, billy83, PEREGRUZ, Чихуахуа, DAN169, nusmaga, KIRKMAN
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх