Обычная жизнь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podonok1 17 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Психолог ? там такие тараканы ояебу.
Как в анекдоте , кто первый халат одел тот и доктор
roman400022 17 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Обычная жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
buzjura 17 мая 2026 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Хуйня, у меня жена психолог, все збс!

buzjura 17 мая 2026 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А телочка хорошенькая

BeastyBoy 17 мая 2026 в 14:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (imanty @ 17 мая 2026 в 12:46)
Таких как она миллионы. Только я человек 30 знаю, включая себя.

В претенденты на мужья были:

паренёк игравший на акциях, копейки, которые зарабатывал всё вкладывал туда, всё проигрывал, естесственно,с ним 3 года прожила, квартира моя, продукты тащщила я, он покупал 1 авоську из пятёрочки раз месяц всё брэнда "красная цена", одни джинсы в год, в отпуск - нет, дорого.

Тихий алкашик  девизом "У меня как у латыша - хуй да душа". Квартиру ему подогнали родители, зарабатывал только на пиво и коммуналку.  Питался пивом.

Недопилот. В 40 лет решил что из менеджера по продаже запчастей хочет летать. Учился на пилота. Таксовал. Жилья нет. Жил по хостелам.

Отделочник. Ну у того была бывшая  и там ребёнок, все деньги туда.

автосервисник. Пил запоями. Хотел сбежать от дены и 3 детей, ему было похиг куда.

НИкто жениться не хотел. В принципе. Все они до сих пор неженаты.

Ну ка, подскажите, кого из этих отбросов я должна была выбрать?

Проблема в низком качестве мужчин в стране. Кто из девок был посообразительней - всё уехали, все счастливо прожили жизнь в штатах, Италии, Канаде, Германии. Все, кто остался - все одни. Потому что на отбросы мы не согласны, а нормальных процентов 5.

Мужчин каждое поколение выкашивала война, самых смелых, умных. Оставались больные, дезертиры и прочая шушера. Дефицит мужчин после ВОВ создал ситуацию когда женщины были вынуждены пресмыкаться перед любым мужиком. Это видели сыновья, это становилось нормой Мужчины деградировали, жещины в безумной конкуренции становились всё лучше. Советская норма: после работы мужик на диван, баба отработала так же - и на вторую и третью смену - быт, дети. постель.

Хорошо, что сегодняшние девки, видя пример матерей, на это не согласны, хотят делить быт и заботы о детях, не тащщить всё одной как лошадь. Только мужички хотят "как раньше". От этого и высеры эти ваши про "долго перебирала, отшивала, принца ждала". Не принца она искала, а обычного мужика. Которых почти нет. ОДно гавно зажравшееся нищее, но с претензиями.

Как то определись, сначала претенденты на мужья такие-сякие алкаши бездельники итд, а потом жениться не хотели. Так зачем ты их всех таскала к себе?

Это сообщение отредактировал BeastyBoy - 17 мая 2026 в 14:32
Poroh321 17 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вот она настоящая , а одна потому что психолог)))

BrainDamage 17 мая 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Почему-то я ей не совсем верю.. Выглядит как та же попытка саморекламы, только заход с другой стороны. Нормальная баба конечно знает, что нормальному же мужику нравятся нормальные бабы. Поскромнее, без особых запросов и закидонов. Про уходящие года и увядающую кожу вообще прогон и напускное скромняшество. Для 37 отлично выглядит. А любовь можно найти в любом возрасте. Короче, резюме для сайта знакомств.
Adamas3 17 мая 2026 в 14:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
На вид 38.

Drun 17 мая 2026 в 14:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
От одного слова психолог я уже отвернулся) RED флаг))))
Большинство мужики мы " тупые" но делаем руками все правильно.
Но когда в семье появляться "умный" женский пол и начинает командовать сразу хочется уйти!
Жил с одной такой ТЫ НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ, ТЫ НЕ ТАК ЖИВЕШЬ, ТЫ ЭТО фСЁ НЕ ТАК!
Прожил с ней примерно полгода перестал терпеть!
Сейчас живу " с тупой директоршей" под её подчинением 50 человек. дома ни слова что что-то не так)
Двуличная)

Это сообщение отредактировал Drun - 17 мая 2026 в 14:37
Ебений 17 мая 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Довольно интересный фактор, что она психолог, и при этом не может устроить даже свою личную жизнь. Я лично не верю, что с такой симпатичной женщиной ни разу и никто не пытался познакомиться.

Но потом видимо начиналась напряженная работа мозга и тараканов, которые начинали искать подвох, недостатки, выявлять скрытые мотивы, считывать язык тела, делать выводы о непроработанных психотравмах и пр. хуйня.

Это сообщение отредактировал Ебений - 17 мая 2026 в 14:44
BrainDamage 17 мая 2026 в 14:45
0
Почему-то я ей не совсем верю.. Выглядит как та же попытка саморекламы, только заход с другой стороны.

Ну и самое опасное - она психолог! А это, посоны, сами понимаете что может быть у человека в голове. Как начнёт за ужином или в постели сыпать цитатами из Фрейда или Карла Юнга. Ну нафиг такую жизнь biggrin.gif
maximilian02 17 мая 2026 в 14:46
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Надо родить, жизнь не будет пустой

arttec 17 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И это касается не только женский пол☝️

Ruslankra82 17 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ivsey @ 17.05.2026 - 12:01)
Я когда женат не был, у меня было табу на продавщиц, парикмахерш, психологов.

Нихера там у тебя выборка, а кладовщицы, бухгалтерши и уборщицы норм?

KINDERGARTEN 17 мая 2026 в 14:59
0
Причину назови, а не последствия ↩️

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 656
41 Пользователей: Aldevy, Yrlaban, Eryomka, FakeOctopus, Ветал75, Ruin21, Трилон, KOCHEGARIK, ВзлоХоббит, AZZGen, Sazeron, le0477, 191173, NeNenastya, Sanya1303, labusino, HerrDK, HarryD, Неистовый, Siberianez, JuMaN, Валерияныч, Фошист, Rombaley, Even13zen, Kergular, Sheriff40rus, a22016, IvanovIvanov, SeaCat, MotyaEz, CRomka, Ebok, arttec, vinkin, Mas1988, Пришибеев, zelback, Zhegoria, alex111ru, Liarel
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх