Бери арктический. У него температура плавления ниже, примесей меньше и следов на одежде не оставляет. Только проси, чтобы был отколот от айсберга, а то подсунут (знаю я их)
Бери арктический. У него температура плавления ниже, примесей меньше и следов на одежде не оставляет. Только проси, чтобы был отколот от айсберга, а то подсунут (знаю я их)
я однажды взял ананас а у него хвост на соплях висел. Я думаю - это кто то оторвал но засцал на кассу нести... А мне похуй было, в состоянииии игривом находился, я его и взял, демонстративно одной рукой. Чуть провернул когда брал хвост там и остался))) Вы бы видели ЭТИ ГЛАЗА на кассе)) Не, я всё пояснил, чисто из вежливости, грю вот он лежал воще без хвоста, я его взял а хвост там остался я не отрывал)Глаза немного поутихли и норм, краями... Я потом дома его разглядел, они его ножом коцанули и надломили и чот их спугнуло...
И полез я искать инфу, дохуя ли я это сэкономил! И на пикабухе мне выдало расчеты, ктот уже заморачивался, замеры там, взвешивания полезной массы, расчёты... Ну вощем отрывать хвост у ананаса выгоды с гулькин хуй и не стоит того, цыферь увы не помню..)
Просто кто-то знакомиться передумал
Оу май... ананасы эт давно секс движуха, но спцфчскя, свингерская) У них пря есть два обозначалова, эт знак бесконечности и ананас)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)