Да на 5 тыщщ омаров с лобстерами не особо купишь))) и стейки, стейки из мраморной говядины забыли добавить с соусом из белых трюфелей Это сообщение отредактировал av99999 - 17 мая 2026 в 21:56
Норм сбор денег. Не знаю, конечно в каком городе живет Люда, но в Че 2500 на ребенка вроде можно организовать вполне. А это как бы не свадьба, что б ждать "окупится". Да и вобще не хочешь ребенку делать такой праздник- не делай, или сделай другой. Они сейчас очень избалованы, но если покреативить, мне кажется можно бюджетнее и иногда даже интереснее. Было б желание заморочиться. А то помню на один детский др приехал чнловек паук в обтягивающнм естественно костюме с таким брюхом, что там даже 4 годовасики не поверили, что он настоящий. А стоил то он как настоящий.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да на 5 тыщщ омаров с лобстерами не особо купишь))) и стейки, стейки из мраморной говядины забыли добавить с соусом из белых трюфелей
Ну хз, недавно брал дедушке (87 лет) на ДР морепродуктов, т.к. сам он экономит и не купит, а вещи подаренные не носит. На 3,5 тыщи получилось взять небольшой кусок копчёной форели (300г), слабосолёную слойку из 4 видов рыб (200г) и ещё какую-то нарезку (жена выбирала). От цен, я, конечно, прифигел, но дедушку порадовать хотелось
Норм сбор денег. Не знаю, конечно в каком городе живет Люда, но в Че 2500 на ребенка вроде можно организовать вполне. А это как бы не свадьба, что б ждать "окупится". Да и вобще не хочешь ребенку делать такой праздник- не делай, или сделай другой. Они сейчас очень избалованы, но если покреативить, мне кажется можно бюджетнее и иногда даже интереснее. Было б желание заморочиться. А то помню на один детский др приехал чнловек паук в обтягивающнм естественно костюме с таким брюхом, что там даже 4 годовасики не поверили, что он настоящий. А стоил то он как настоящий.
Ну, в принципе не дорого. Зато за эти деньги можно максимально оторваться, все поломать и все сожрать, ну а хуле, оплачено.
В точку)) У меня свояк бывший, так и подсел на кредитную яму. Бля. .. а бывает бывший свояк? Как вообще это, классифицируется? Так то, контакты поддерживаем, но вот сейчас задумался, вроде как и друзья и не друзья, в разных городах живём, но периодически созваниваемся, тему жён не трогаем, а своем общаемся. Вот, а кто мы друг, другу?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)