Самокаты все?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gebs 19 мая 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (antonyblock @ 18 мая 2026 в 22:01)
вообще запретить эту Колесницу Смерти, пока Операторы кикшеринга САМИ не будут заставлять пользователей соблюдать Правила!!!

Зачем? Это же деньги, деньги за бумажку, налог за аренду - в этом царстве по-другому не будет.
Katarhey 19 мая 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А смысл? Их же не поймать будет, ни один ебанько не будет останавливаться чтобы ему выписали штраф.
ЧеловекБожий 19 мая 2026 в 00:02
0
Цитата (короллыч @ 18 мая 2026 в 22:19)
Живу на окраине центра.
Добираться надо 5 остановок в центр.
Парковки платные(которые еще при СССР построили).
Обратно вечером в пробках по часа полтора может в полне выходить(особенно лето и тяпница).
Потом ищи место парковки..и тоже за платно.
А тут,встал на самокат.
И попиликал не спеша и ненапрягаясь..
В итоге,раньше приезжаю и не плачу за стоянку+не покупаю дорогущий бензин.

Я себе взял электровелосипед после того как несколько раз увидел мужика который тоже на рыбалку двигал как и я,но только я пешкодралом (ибо ночь),а мужик тубус с удочками сзади пристроил и на самокате по проезжей части как ёбаный Вжик.Его не слышно,он никому не мешает,скорость приличная.Пока я доберусь до воды,он уже припиздюхает,разберёт снасти и начнёт ловить.

Это удобно,удобно как ездуну так и людям которых он ночью не будит.Если не очень далеко,то лучше на липездричестве и педалях.У меня любимый маршрут от Фрунзенской набережной до Садового,по нему до Арбата,там посмотрел выступающих и в сторону Храма,по мосту за Петьку,до Крымского и домой.

Хуй ты пешком успеешь за то время которое на колёсах,а на ОТ с пересадками,мозгоеблей и за деньги,так 300 лет оно не нужны такие гулянки.
Botya666 19 мая 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Балфур @ 18 мая 2026 в 22:02)
Вы забыли ПРУФ вставить.

Да там куча красных восклицательных знаков и картинка. Зачем вам еще пруф? cool.gif
Блэкрок 19 мая 2026 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Да нахуй их регить то? Ужесточить ответственность.
Лучше бы с этими пердящими Пит байками порешали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoNaMiGo 19 мая 2026 в 00:17
Циник  •  На сайте 14 лет
0
Если все так, то выполнимо. Только дайте команду. Как в Москве не знаю, но в Питере быстро посветлели лица в такси и курьеры, как только дали на это команду.
Я вроде вписываюсь в современную повестку?

ЧеловекБожий 19 мая 2026 в 00:22
0
Цитата (Botya666 @ 19 мая 2026 в 00:06)
Цитата (Балфур @ 18 мая 2026 в 22:02)
Вы забыли ПРУФ вставить.

Да там куча красных восклицательных знаков и картинка. Зачем вам еще пруф? cool.gif

На и успокойся. тут

По факту там всё как всегда,без конкретики что и когда.Но намерения присутствуют.

"В России могут ужесточить правила пользования электросамокатами и другими средствами индивидуальной мобильности (СИМ). Как следует из ответа министерства транспорта Российской Федерации на обращение депутата Госдумы Александра Аксёненко, ведомство поддерживает возможность авторизации пользователей СИМ через портал «Госуслуги», а также готовит новые меры регулирования отрасли.

Письмо, направленное в адрес парламентария, есть в распоряжении «Газеты.Ru». В частности, депутат предлагает установить обязательную проверку возраста через «Госуслуги» для арендных самокатов, а для личных — создать реестр СИМ для облегчения идентификации нарушений ПДД (установка регистрационных номеров при приобретении для личного пользования подобных средств).

В документе говорится, что Минтранс уже реализует «дорожную карту» по дополнительному нормативно-правовому регулированию СИМ и повышению безопасности дорожного движения.

Среди обсуждаемых мер — государственная регистрация электросамокатов, создание реестра СИМ, введение госпошлины за регистрационные действия, а также идентификация пользователей. Кроме того, в министерстве подтвердили, что прорабатывается вопрос запрета использования электросамокатов несовершеннолетними младше 16 лет."
DonnaRoza 19 мая 2026 в 00:27
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Циммерман @ 18 мая 2026 в 22:13)
И что будут делать с незарегистрированными самокатами или с левым номером? Их будет самокатобат ловить? :)

Камера их будет ловить и штрафы присылать. Все для этого и делается, на какую-то там безопасность каких-то там граждан им насрать. Плоти нолог и штраф - вот и вся философия.
Lexxte 19 мая 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mavrik177 @ 18 мая 2026 в 22:09)
Ага ага. Осталось создать самокатное министерство и людей туда набрать, в противном случае это закон ради закона - исполнять некому.

На самом деле ДПСники в городах все больше трахают самокаты и прочих электропедиков, а не авто. У самокатчиков мозг не замутнен. Кстати за езду на самокате в синем виде - лишение прав.
blintonik 19 мая 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
по заказу операторов
Alexandro116 19 мая 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Главное что бы по тротуарам не херачили

FloggerC 19 мая 2026 в 00:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lexxte @ 19 мая 2026 в 00:29)
Кстати за езду на самокате в синем виде - лишение прав.

А если их не было? Чего лишать будете?

Ну вот еду я на прокатном самокате, тормозит меня ДПС, я же им права показывать не буду, максимум паспорт, а то и вообще ничего. Лишайте, на основе чего? От освидетельствования я откажусь, нахер идите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 968
9 Пользователей: zubastik73, 1teravolt, SEREGA770, terabyte, FloggerC, Ойойой, Dimon555, hawkwind, Cosworth
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх