ладно пиздить, это "лучшие а мире инженеры", так и не смогли сделать нормальный, лентопротяжный механизм, чтобы кассеты не жевать, даже китайский такого себе не позволял
Могу даже предложить япам обмен. Я им легендарные Нивы лохматых годов, а они мне могут свои бедуховные рав в обмен. 1:1 меня вполне устроит, единственно, все таможенные процедуры пускай япы берут на себя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы ниву ни за что не купил, юзал бы только если бесплатно досталась. А за деньги есть вагон и маленькая тележка нормальных авто (японских кстати) на которых можно с комфортом передвигаться по грязи...
Какие? Например
потому-то владельцы жигулей, все выходные их ремонтировали
До сотки тысяч вполне беспроблемно жиги катались, а дальше зависело от ездюка. Можно и за 10 тыр тачку укатать, а можно и до двухсот спокойно доездить, есть живой пример, шестёрка с нуля у тестя была 2000 года выпуска. Всё дело в обслуживании и как эксплуатируется авто.
Нива меня не впечатлила. Может пользовать ее навык нужен? Пару лет назад новый коротыш спустился по песку к Волге и часа два не мог подняться. Я раза три садился за руль и разгон и блокировки-мотор, хоть и инжектор слабоват. Потом хозяин в конце концов подкладывая ветки выбрался. Японские внедорожники этот подъем особо не замечали, хоть три тонны веса, хоть две как у меня. По проходимости то же рамный легкий японец-1700кг понравился, старенький террано с 100лс дизелем. 90год, поближе к созданию нашего шедевра) Ниве даст фору. Нива давно морально устарела, сколько ее не обвешивай плюшками)))
хуежник это мотор дохлый, блокировок никаких нет, рамы нет может встрять там где моноприводный кроссовер с имитациями вылезет
Да хуй там, вам сколько кубовый мотор на такую маленькую машину нужен? Как у Ниссана Президента? Врюхаться может любая техника. Вон, пендосы в литхуании врюхались, что их машину заебались доставать. С четырьмя трупами, на минуточку. А, вообще журнал "Клаксон" очень давно проводил сравнительные испытания двух американцев и "Нивы". От гостей, если правильно помню, были фордовские "Эксплорер" и "Экспедишн". Ну, загнали всех в грязевую жижу и американцы почти сразу встряли. А "Нива" спокойна ползала по этому болоту. Тут дело не в том, что американские машины говно, а в том, что философия "внедорожности" разная. У нас бездорожье - грязюка, а для них каменистая пустыня.
Нива меня не впечатлила. Может пользовать ее навык нужен? Пару лет назад новый коротыш спустился по песку к Волге и часа два не мог подняться. Я раза три садился за руль и разгон и блокировки-мотор, хоть и инжектор слабоват. Потом хозяин в конце концов подкладывая ветки выбрался. Японские внедорожники этот подъем особо не замечали, хоть три тонны веса, хоть две как у меня. По проходимости то же рамный легкий японец-1700кг понравился, старенький террано с 100лс дизелем. 90год, поближе к созданию нашего шедевра) Ниве даст фору. Нива давно морально устарела, сколько ее не обвешивай плюшками)))
Ну дык , Террашка. С TD-27. На ватомате. Красавэлло. Был у меня такой. Не Патруль, канеш. Патруль вобще монстр бездора. Но куда там Ниве до Террано. А еще в нем можно очень комфортно спать.
А, вообще журнал "Клаксон" очень давно проводил сравнительные испытания двух американцев и "Нивы". От гостей, если правильно помню, были фордовские "Эксплорер" и "Экспедишн". Ну, загнали всех в грязевую жижу и американцы почти сразу встряли. А "Нива" спокойна ползала по этому болоту. Тут дело не в том, что американские машины говно, а в том, что философия "внедорожности" разная. У нас бездорожье - грязюка, а для них каменистая пустыня.
Идиотизм. Сравнивать на слабонесущем грунте тяжеловесов и мухача. Для сравнения берут авто примерно с одинаковой базой и весом. Ниваасик в два раза легчи и в три раза меньше по габаритам. Эксплорер, а уж тем более Экспедишен это больше про комфорт, тягание прицепа с грузом, чем про бездорожье. Они бы еще шашлык с борщом сравнили.
Я бы ниву ни за что не купил, юзал бы только если бесплатно досталась. А за деньги есть вагон и маленькая тележка нормальных авто (японских кстати) на которых можно с комфортом передвигаться по грязи...
Даже бесплатно нахуй не нужна, дерьмище ебаное)))
Если б узнал, сколька бензина кушает, вообще бы в экстаз впал.
Так в том и дело, что японец рассматривал же ниву с позиции японской машины, типа такое же надёжное и качественное авто. 😀
Как раз Нива и есть кроссовер с ППП и некой понижайкой. УАЗ это внедорожник. Это я говорю как человек имевший Нивы на протяжении 15 лет.
Главное, ребята, перцем не стареть! • На сайте 18 лет
0
Незаменимая машина колумбийских наркокартелей. По сравнению с японскими джипами в разы дешевле и ничуть не хуже по проходимости. Имею опыт управления и Нивой, и УаЗиком. По проходимости одинаковы так же, как и по козлению. Не зря говорят, глядя на УАЗ-что только русские не придумают, чтобы не делать дороги!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)