Он гонит, мыть аэрокриль это пиздец, ковш не влазит даже в большую раковину, если кто то мыл афганский казан, то мыть аэрогриль приблизительно такая же поебень! Говорю это как счастливый обладатель аэрогриля)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у меня сковорода гриль-газ.Газ дешевый - электричество дорогое.Электрогриль хорошо иметь у кого дом не газифицирован,и электричество по дешевому тарифу.
А у меня сковорода гриль-газ.Газ дешевый - электричество дорогое.Электрогриль хорошо иметь у кого дом не газифицирован,и электричество по дешевому тарифу.
У меня ещё и бойлер электрический. Но, отмывать от жира кухню... Лучше заплачу. С другой стороны, отказался от электрической скороварки, купил газовую.
За счет малого объёма в аэрогриле пропекается лучше и быстрее, но все блюда немного суховаты получаются, компенсируются соусами
У нас духовка с вентилятором, вроде тот же аэрогриль, греется только дольше
В том то и проблема - я купил хороший духовой шкаф с конвекцией, вертилом. Но, он слишком большой и мыть его ещё тот квест
Ну так и большой кусок мяса можно запечь, или сразу много порций. В том то и прикол что нужно рассчитывать технику на объем готовки. Однако большего в меньшем никак ни приготовить, а наоборот - легко.
За счет малого объёма в аэрогриле пропекается лучше и быстрее, но все блюда немного суховаты получаются, компенсируются соусами
Не. Не суховаты - предварительно замариновать нада. Последний раз я на сутки в соляном растворе со специями курятину оставил. Потом обсушил и в гриль - вкусно и сочно и точка! Спать нада, покеда!
А зачем у вас под решеткой фольга? в моём по инструкции туда просто воды немного наливается, жир на неё стекает, к корпусу ничего не прилипает, отмывается просто губкой без всяких усилий.
У меня ещё и бойлер электрический. Но, отмывать от жира кухню... Лучше заплачу. С другой стороны, отказался от электрической скороварки, купил газовую.
Да там все под крышкой происходит,без нее вообще процесса не будет.И никакую кухню отмывать не нужно,даже капелька жира на плиту не попадает.
Ни примерно а намного лучше. Нормальная духовка с конвекцией в разы лучше этого говенного аэрогриля.
Есть хорошая духовка с конвекцией, дети курицу из нее не едят после аэрогриля как бы я не изьебывался. В гриль крыльев закинул 1,5 кг (у меня на 2 чашки 4 тэна) 35 минут и зауши не оттащить.
А зачем у вас под решеткой фольга? в моём по инструкции туда просто воды немного наливается, жир на неё стекает, к корпусу ничего не прилипает, отмывается просто губкой без всяких усилий.
Пробовал и так и так.Сейчас вообще от фольги отказался.Сам не понимаю для чего в инструкции про воду пишут,а про фольгу на отзывах прочитал,типа мыть легче и ничего не пригорает.Там если и пригорает то самую малость,отмывается на раз,тем более у меня нержавейка,вот у кого с покрытием - то со временем облезает.
Жена недавно мне подарила аэрогриль (люблю готовить)), выбрали Ниндзю. Просто агонь штука, бате к пиву крылышки, детям картоха по деревенски, фри или наггетсы. Горячие бутерброды, или просто корочку чему-то задать. Мыть просто, жрет электричества меньше духовки. И время экономит!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)