Доброй ночи, Яповчане! (по МСК). Читая полуночные и часто "написанные_под_алкоголем" темы авторов (темы а-ля "весь мир шлак, а я Дартаньян" "я ей всё, а она ничего", "жизнь боль", "вот посмотрите, сижу бухаю(фото прилагается)", пришёл к выводу, что это ОДИНОКИЕ люди... И здесь они находят отдушину в общении. И им плевать какая будет реакция в комментариях, и важно, что РЕАКЦИЯ будет, и они не так уж и одиноки. ЯП помогает высказаться, излить душу, порой поделиться проблемами, которыми и поделиться в оффлайне не с кем. Тут мы не одиноки, даже если шпалами кидаемся))) Спасибо за внимание. P.S. ТС трезв, в здравом уме. Одиноким людям ЯПа пламенный привет и поддержка!
Я всегда интровертом был. Всегда не любил и не доверял людям. Потом как-то раз завязал с бухлом. Я всегда был одинок и ненавидел людей и всегда было похуй.
Ну а ЯП есть и заебись. Интересно, местами весело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я всегда интровертом был. Всегда не любил и не доверял людям. Потом как-то раз завязал с бухлом. Я всегда был одинок и ненавидел людей и всегда было похуй.
Ну а ЯП есть и заебись. Интересно, местами весело.
Вот-вот. Тут искреннее общение, говорят то, что на языке, а не то, что понравится всем....
Мысли далеко за полночь. Если посмотреть на звёздное небо после часа ночи, то можно увидеть, как медленно и величественно поднимается Юпитер - крупная сияющая звезда над уснувшим лесом, чернеющим где-то за полями вдали. Чуть подальше от него расположился Сатурн, и где-то совсем далеко, как бы за кулисами, прячутся Уран и Нептун, недоступные для наблюдения простому невооружённому глазу. И тут начинаешь задумываться: а вдруг под километровыми толщами льда на спутнике Юпитера Европа, или на похожем на него, спутнике Сатурна Энцеладе, или на луне Нептуна Тритоне в тёплых их океанах кипит жизнь? Может быть, те организмы даже обладают сознанием и обсуждают планы на вечер? Почему бы и нет? Какая погода на спутнике Сатурна Титане? Может быть, прямо сейчас там где-то идёт ливень из жидкого метана, а где-то в метановом озере, на другом конце этого странного небесного тела на его поверхности можно было бы любоваться бликами далёкого Солнца? А где сейчас "Вояджеры"? "Новые горизонты"? Где-то там, где Солнце кажется лишь яркой точкой. Там, где, оглянувшись назад, Землю уже невозможно рассмотреть. Где-то среди ледяных глыб и в краю невыносимого холода... Мы смотрим в небо. Мы видим далекие звезды. Но смотрит ли кто-нибудь на нас в ответ?...
Мысли далеко за полночь. Если посмотреть на звёздное небо после часа ночи, то можно увидеть, как медленно и величественно поднимается Юпитер - крупная сияющая звезда над уснувшим лесом, чернеющим где-то за полями вдали. Чуть подальше от него расположился Сатурн, и где-то совсем далеко, как бы за кулисами, прячутся Уран и Нептун, недоступные для наблюдения простому невооружённому глазу. И тут начинаешь задумываться: а вдруг под километровыми толщами льда на спутнике Юпитера Европа, или на похожем на него, спутнике Сатурна Энцеладе, или на луне Нептуна Тритоне в тёплых их океанах кипит жизнь? Может быть, те организмы даже обладают сознанием и обсуждают планы на вечер? Почему бы и нет? Какая погода на спутнике Сатурна Титане? Может быть, прямо сейчас там где-то идёт ливень из жидкого метана, а где-то в метановом озере, на другом конце этого странного небесного тела на его поверхности можно было бы любоваться бликами далёкого Солнца? А где сейчас "Вояджеры"? "Новые горизонты"? Где-то там, где Солнце кажется лишь яркой точкой. Там, где, оглянувшись назад, Землю уже невозможно рассмотреть. Где-то среди ледяных глыб и в краю невыносимого холода... Мы смотрим в небо. Мы видим далекие звезды. Но смотрит ли кто-нибудь на нас в ответ?...
Ребята, в целом, как хотите, Но все же лучше без обид: Вы никуда не полетите. И к вам никто не прилетит.
Оооооооо!!!! Это про меня! Частенько задумываюсь на такие темы. Типа а что это за пространство такое неепически бесконечное (вселенная), почему всё так устроено и т.д. Физик по образованию.
Ну во-первых я вряд ли доживу, а во-вторых "на корню" и "вовсю" не рифмуется.
Таки я и не поэт, друг))) зато своё. Длительное одиночество может привести к психологическим и психическим проблемам: депрессии, тревоге, отчуждению, поиску суррогатов общения. В некоторых случаях оно может быть симптомом более тяжёлых состояний — депрессивных или психотических расстройств.
В 1988 году я служил в ВВС СА радиомехаником при вертолётной эскадрилье. Летом выезжал на ЗИЛе с КУНГом. забитым радиостанциями на запасной аэродром -- чистое поле в Молдавии и жил в нём ОДИН полтора месяца. Два раза в неделю проводились полёты -- прилетали веролёты, кружили целый день и улетали обратно. А я оставлся в одиночестве.
Готовил себе еду из запасов, что привозил старщина. спал прямо в КУНГе, дежурил, включая радистанции на прослушивание, гонял сусликов, роющих норы. Мне друзья с гражданики прислали посылкой кассету с записью "Группа крови". Нового тогда концерта. И с тех пор песня "Закрой за мной дверь", стала для меня ночной композицией. Когда я один, читаю, втыкаю в комп или просто сижу на балконе с бокалом горячительного.
Это сообщение отредактировал Klientt - 21 мая 2026 в 01:20
В 1988 году я служил в ВВС СА радиомехаником при вертолётной эскадрилье. Летом выезжал на ЗИЛе с КУНГом. забитым радиостанциями на запасной аэродром -- чистое поле в Молдавии и жил в нём ОДИН полтора месяца. Два раза в неделю проводились полёты -- прилетали веролёты, кружили целый день и улетали обратно. А я оставлся в одиночестве.
Мне друзья прислали посылкой кассету с записью "Группа крови". Нового тогда концерта. И с тех пор песня "Закрой за мной дверь", стала для меня ночной композицией. Когда я один, читаю, втыкаю в комп или просто сижу на балконе с бокалом горячительного.
Ностальгия? А сейчас один?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)