Сербия и Босния обходят запрет и поставляют оружие на Украину

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 21 мая 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сча понегодуют тут многие
А в скором времени будут радостно писать про братушек видя флаг рф у фанатов сербских )))
PiterPetrov 21 мая 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lexx324 @ 21 мая 2026 в 10:12)
Цитата (PiterPetrov @ 21 мая 2026 в 10:07)
У Русских нет "братушек".

Нас ненавидят все.
И это заслуга путина и остальных Врагов Народа у руля...

Поэтому мы ненавидим в ответ весь остальной мир и это правильно.

А почему это правильно?
Из вашего спича, гораздо правильней ненавидеть "Врагов Народа у руля"
Какой-то диссонанс..

Ну мы же не ортодоксы в рясах на Геликах, что бы " Любить своего врага" .
Или как ты называешь людей тебя ненавидящих?
А к врагам одно отношение.

(Враги Народа в кремле априори ненавидимы, на то они и враги)
sebastiano 21 мая 2026 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alxnnn @ 21 мая 2026 в 02:32)
Сербия и Босния и Герцеговина продолжают поставлять военную продукцию на Украину через третьи страны. Об этом сообщил неназванный источник.

«Продолжаются поставки из Сербии и Боснии и Герцеговины через третьи страны на Украину продукции военного назначения (ПВН), произведенной на предприятиях ВПК этих балканских стран», — сообщил источник. Его слова приводит ТАСС.

Сербские компании обходят запрет властей на экспорт и транзит ПВН. Отсутствие наказаний для сербских предприятий за незаконные поставки свидетельствует о формальном характере ограничений. Для обхода ограничений экспорт идет в виде комплектующих, а сборка — в третьих странах.

Например, Zenitprom d.o.o. (Сербия) планирует поставить ВСУ 50 тыс. снарядов калибра 122 мм для РСЗО «Град». IZOP-K d.o.o. (Словения) предоставит компоненты, включая 5 тыс. взрывателей от Binas d.d. (Босния). Сборку проведут в Польше, а словенская фирма оформит сертификат конечного пользователя от имени Минобороны Польши, указано в материале.

Источник: https://ura.news/news/1053090065.

А у них оружие есть? Ну разве только арбалеты с копьями.. Ну может ещё пращи и рогаткиdont.gif

Это сообщение отредактировал sebastiano - 21 мая 2026 в 10:42
Грызли 21 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот так вот. Даже братушки на хотят в русский мир. Хотя, чему удивляться? Наши теперь иран и талибан. Одни шахедами торгуют, другие детьми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bazilanov 21 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так это пушчай Россия эти ПНВ выкупит, чтобы они противнику не достались.
rostovdon88 21 мая 2026 в 10:48
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
1
Так то бизнесу там похуй на пожелания правительства, через третьи страны все делается. Но, тут не обремененные интеллектом про ножи в спину, братушки...
kuching 21 мая 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Видно у них есть более вопиющие примеры отношений 😁

Branos 21 мая 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Raam @ 21.05.2026 - 09:40)
В Украине уже устроили фейерверк.
По всей России НПЗ пылают. красочно.

И все понимают эффективность ВС РФ. С вытекающими последствиями.

Ты кто, хохол?
Только хохлы так говорят.

ДонПадон 21 мая 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ramzes4x4 @ 21 мая 2026 в 09:33)
Братушки, ну как так то, а?😭

Братушки, на хую вертушки.
Fusion85 21 мая 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Boojum @ 21 мая 2026 в 10:08)
Лично мне, больше всего понравилось обьяснение, почему СССР просрало Афганскую Кампанию. Было много причин, но самая интересная, с моей точки зрения такая:
Со стороны Талибов, с ограниченным контингентом войск СССР - воевал не Афганистан, а весь Запад. И поставки оружия, в основном шли - через Пакистан, официально-ядерную державу. Поэтому дотянуться до поставщиков - попросту не могли, никак.
Примерно та-же фигня и сейчас. Официально - войну ведёт Украина, а неофициально - всё НАТО в полном составе. И ёбнуть их, не нарушая международных соглашений, тип, не имеем права...
Ну-ну.
Те-же кеды, только в профиль...

ЗЫ: Когда уже наконец это надоест нашему правительству, в такие игры играть - не знаю. Пока, разве что, их не коснётся. Пока очередная ракета до Кремля не долетит... Да и то - долго думать будут, вьебать таки? Или не надо?

Дебилы, бля...

ЗЫ2: Да мне насрать на шпалящих либералов. Я хочу, чтобы эта война - закончилась таки реальной победой. Иначе, за живых и погибших - будет просто стыдно.

Братан, ты немножко обосрался... gigi.gif
Не было тогда талибов. И бонбы у паков тоже не было в те года.
sibsemr 21 мая 2026 в 11:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 21 мая 2026 в 09:37)
А мы им за это нефть, причем через Украину gigi.gif

Кто такие МЫ?
Ой, извините, Игорь Иванович, Алексей Борисович, не признал с-ходу
Периндоприл 21 мая 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Boojum @ 21 мая 2026 в 09:08)
Лично мне, больше всего понравилось обьяснение, почему СССР просрало Афганскую Кампанию. Было много причин, но самая интересная, с моей точки зрения такая:
Со стороны Талибов, с ограниченным контингентом войск СССР - воевал не Афганистан, а весь Запад. И поставки оружия, в основном шли - через Пакистан, официально-ядерную державу. Поэтому дотянуться до поставщиков - попросту не могли, никак.
Примерно та-же фигня и сейчас. Официально - войну ведёт Украина, а неофициально - всё НАТО в полном составе. И ёбнуть их, не нарушая международных соглашений, тип, не имеем права...
Ну-ну.
Те-же кеды, только в профиль...

ЗЫ: Когда уже наконец это надоест нашему правительству, в такие игры играть - не знаю. Пока, разве что, их не коснётся. Пока очередная ракета до Кремля не долетит... Да и то - долго думать будут, вьебать таки? Или не надо?

Дебилы, бля...

ЗЫ2: Да мне насрать на шпалящих либералов. Я хочу, чтобы эта война - закончилась таки реальной победой. Иначе, за живых и погибших - будет просто стыдно.

Самое долбоёбское объяснение, которое только можно придумать.
Интересно, что за баран его из себя выдавил? lol.gif
Ни талибан, ни ядернодержавность Пакистана никаким боком к неудачной попытке СССР обысэсэрить Афганистан.
Единственной причиной провала было то, что насаждаемая советскими "братушками" коммунистическая идеология была абсолютно чужда подавляющему большинству афганцев.
Жиртрест 21 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У барыг братьев не бывает.
drProf 21 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Alxnnn @ 21 мая 2026 в 09:32)
обходят запрет властей на экспорт

А почему власти запрещают, им что деньги не нужны?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 902
24 Пользователей: Demenot, Жиртрест, abalhazred, Ибонехнах, alexduke, JohnnyBee, Гуинплен, SeaCat, NMoon, БылЯПьяН, АццкийПендаль, Gaskoner, 7Март7, Kosmos272, syberroma, НищийДухом, Kit30, voodo, ProtectoRRR, kosmas, Андрюххха, jeff2000, Псевдоподий, monster55555
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх