Как я ездил бегать марафон в Казань

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksey73 22 мая 2026 в 08:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Рыбоед @ 22 мая 2026 в 09:21)
Цитата (Aleksey73 @ 22 мая 2026 в 07:59)
Цитата (MARIK778 @ 22 мая 2026 в 08:51)
Бегуны ху@вы. Бегайте в поле! Страна такая большая,нет, надо обязательно в городе. Подруга живёт в одном из домов по их маршруту - со двора не выпускают пока эти ЗОЖники не пробегут, а ей на работу в это время 😬 Заеб@ли говорит бегуны эти😄

И в полях бегают, и в горах, и в лесах. А по городу это бег по шоссе называется. В принципе, недовольные всегда будут, похуй на них

Гражданин похуист и прочие метатели бананов, у меня к вам просьба: не приезжайте больше в наш город. Таким как вы здесь не рады. Адекватным культурным гостям - всегда добро пожаловать, а таких охуевших дегротов как ты дальше ночной Жилки видеть не хочется.

Тебя еблана забыли спросить, куда и кому ездить
забор 22 мая 2026 в 08:32
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 22 мая 2026 в 08:00)
Всё что надо знать о ЗОЖниках

Марафон это не ЗОЖ, а вовсе наоборот.
Марафон приводит к преждевременному появлению "шпор", постоянная ударная нагрузка провоцирует преждевременный износ хрящей в колене и позвоночных дисках.
Внезапная остановка сердца, частое явление на марафонах.
Провоцирует развитие тяжелых перегрузочных травм, обостряет скрытые сердечно-сосудистые патологии и приводит к истощению иммунитета из-за колоссального стресса для организма.
Среди марафонцев долгожителей не замечено.
ЗОЖ, это бег трусцой 5-10 км.
Однажды пробежал марафон трусцой за 7 часов.
Нуегонахуй!

Это сообщение отредактировал забор - 22 мая 2026 в 08:38
Egons 22 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Молодец.Зачет.
Ugresha 22 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (2Dzot @ 22 мая 2026 в 07:37)
Съездили в Сколково и прогулялись по острову Свияжску.

Эка ты Иннополис приложил...

Были в Казани, экскурсовод хорошую формулировку выдал: "Иннополис, как Сколково, только у нас получилось." rulez.gif

А про перекрытия - пару раз в год можно скорректировать планы. Это очень полезные мероприятия.
Хероманд 22 мая 2026 в 08:53
1
Цитата (забор @ 22 мая 2026 в 08:32)
Цитата (MARIK778 @ 22 мая 2026 в 08:00)
Всё что надо знать о ЗОЖниках

Марафон это не ЗОЖ, а вовсе наоборот.
Марафон приводит к преждевременному появлению "шпор", постоянная ударная нагрузка провоцирует преждевременный износ хрящей в колене и позвоночных дисках.
Внезапная остановка сердца, частое явление на марафонах.
Провоцирует развитие тяжелых перегрузочных травм, обостряет скрытые сердечно-сосудистые патологии и приводит к истощению иммунитета из-за колоссального стресса для организма.
Среди марафонцев долгожителей не замечено.
ЗОЖ, это бег трусцой 5-10 км.
Однажды пробежал марафон трусцой за 7 часов.
Нуегонахуй!

Да понятно..
я в прошлом году внезапно словил кайф от не плавания, а купания в прохладной воде.. макался в речку до середины октября по 2-3 раза в день на Южном Урале. Хз, какая температура воды была. Прям кайф испытывал, это наркомания какая-то. А потом подношенный организм запротестовал - десна воспалилась, бросил, лечил. В этом году залез в воду 10 мая - наша горная речка еще к нормальному уровню воды не пришла, и на 10-й день герпес вылез над бровью... Никогда такого не было, иммунитет сильно просел.
Думаю с бегом то же самое - когда входишь в режим и начинаешь испытывать удовольствие от него, трудно остановиться. А расплата придет позже, в зависимости от ресурса организма. Но ТС молодой, вряд ли еще об этом задумывается, да и я в свое время так же делал. Здоровья вагон еще в запасе! Такая вот фигня, гульки...
ZamZam 22 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Повезло мне в тот день, что противоположная сторона моста не закрывалась, а во второй половине дня и закрытая открылась. Подумал при проезде, смотря на огромную толпу народа, откуда набрали столько, студентов наверное в основном напрягли в добровольно-принудительном порядке.
cobakalist 22 мая 2026 в 09:00
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Не представляю как можно пробежать 40+ км. Сейчас я сижу то с трудом, поясница пиздячит.
Хотя после армии как то раз в Костромско-Кировских краях ночью зимой прохерачил ровно 27 километров. Причем достаточно быстро, не останавляваясь. Но тогда была мотивация. -25 за бортом и волки нихуя не добрые.
Помню как щас, лес трещит, новолуние и я ебеню наощупь как угорелый, ориентируясь ногами только на мягкость бровки. Ух...бодрит пиздец

Это сообщение отредактировал cobakalist - 22 мая 2026 в 09:02
Ertostik 22 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
для чего забеги в городе? вывезите их на природу и пусть бегут по проселочой дороге, по лесу
Хлыст 22 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (darkAge @ 22.05.2026 - 07:57)
Что же вам в парках, на стадионах не бегается?
Для чего другим жителям создавать проблемы?

Это организаторам марафона надо задавать вопросы? Участник не ответит.

Я бы на 3, да не, на первом же километре сдох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яюэ 22 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DJKashei @ 22.05.2026 - 08:22)
Думается, ТС ездил не в Сколково, а в Иннополис.

Ну, так и надо было-бы писать. Почему за него другие додумывать должны? Про Иннополис слышали не так много народа, как про Сколково.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xopxe001 22 мая 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Прикольно! Мое почтение, не каждый вообще способен пробежать марафон, я б наверно через 10 минут уже закончил дистанцию. В Казани круто, ездил туда в отпуск как то. Татары отличные ребята, привет Вам от чувашей!
2Dzot автор 22 мая 2026 в 09:30
0
Цитата (яюэ @ 22 мая 2026 в 09:15)
Цитата (DJKashei @ 22.05.2026 - 08:22)
Думается, ТС ездил не в Сколково, а в Иннополис.

Ну, так и надо было-бы писать. Почему за него другие додумывать должны? Про Иннополис слышали не так много народа, как про Сколково.

Опечатался
забор 22 мая 2026 в 09:45
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хероманд @ 22 мая 2026 в 08:53)
я в прошлом году внезапно словил кайф от не плавания, а купания в прохладной воде.. макался в речку до середины октября по 2-3 раза в день на Южном Урале. Хз, какая температура воды была. Прям кайф испытывал, это наркомания какая-то
Однажды в Свердловской обл. послали от завода в совхоз на уборочную.
Работал на комбайне.
Вечером весь пыльный и грязный, помыться негде, только под колонкой.
Стал ходить на пруд. Началось в августе и закончилось по первым льдинкам.
Температура воды понижалась постепенно и незаметно.
Только когда вылезешь-холод собачий.
Также закончилось соплями, но без последствий.
Причём простыл не в воде, а когда с пруда бежал в общагу-300м.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 881
5 Пользователей: Poplar8, mirazh58, VIPsik, vanilincheg, хrеnсгоры
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх