Вообще я должен был уехать ночью, но что-то пошло не так — я не учёл, что в Казани 2 вокзала и пришёл не тот, а за 20 минут добраться до другого шансов почти не было, поэтому пришлось остаться ещё на день. За отмену билета, за 20 минут до отхода поезда мне вернули 800р.
С оставшимися бегунами опять взяли каршеринг и поехали смотреть окрестности. Это заброшенный горбатый мост 30-х годов. По внешнему виду его состояние весьма печальное, даже по сравнению с фотографиями сделанными несколько лет назад. В 22 оду было приятно решение о его сносе и постройке точной копии, но похоже что-то пошло не так и мост до сих пор стоит.
У обсерватории не почти не было интернета — я закрыл каршеринг через блютус, а как его открыть потом также, у яндекса, так и не нашёл. Но через какое-то времени соединение появилось и удалось открыть машину.
Приятные фотки. Я только на половинку ездил, квартиру бронировал еще в прошлом году. Цены на них взлетели в несколько раз. Очень понравилось в итоге
Это сообщение отредактировал Aleksey73 - 22 мая 2026 в 07:57
Бегуны ху@вы. Бегайте в поле! Страна такая большая,нет, надо обязательно в городе. Подруга живёт в одном из домов по их маршруту - со двора не выпускают пока эти ЗОЖники не пробегут, а ей на работу в это время 😬 Заеб@ли говорит бегуны эти😄
И в полях бегают, и в горах, и в лесах. А по городу это бег по шоссе называется. В принципе, недовольные всегда будут, похуй на них
Прикольно было бы еслиб мужик которого ты захреначил бананом за тобой ломанулся. А ты от него. Так был бы установлен новый, рекорд дистанции марафона и поставлен мировой рекорд по преодолению такой дистанции.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бегуны ху@вы. Бегайте в поле! Страна такая большая,нет, надо обязательно в городе. Подруга живёт в одном из домов по их маршруту - со двора не выпускают пока эти ЗОЖники не пробегут, а ей на работу в это время 😬 Заеб@ли говорит бегуны эти😄
И в полях бегают, и в горах, и в лесах. А по городу это бег по шоссе называется. В принципе, недовольные всегда будут, похуй на них
Гражданин похуист и прочие метатели бананов, у меня к вам просьба: не приезжайте больше в наш город. Таким как вы здесь не рады. Адекватным культурным гостям - всегда добро пожаловать, а таких охуевших дегротов как ты дальше ночной Жилки видеть не хочется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)