Не, вы не осознали глубину зумерских глубин. Он должен получать миллион за то что он мамкин пирожочек. А работать за него должен кто-то другой.
Тут даже не так Я за свою работу должен получать миллион А все другие должны работать за копейки , чтобы цены были низкими
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да-да... Только чуркoбесы живут в худших условиях, но запросто находят возможности размножаться...
И не исключено, что внуки нынешних зумеров будут работать на внуков чуркoбесов.
Так у них доход зависит от этого, пособия там, больше вырастет воров, мошенников и прочего, что деньги понесут в семью. У цыган вон вообще по 2 паспорта имеются вполне себе законных. А у зумера зависит от того, в каком городе он образование получил, это минимум. А если говорить про столицы, то тут даже в каком конкретно вузе он это сделал. Ну и тут выше писали про зп в 35-45к у 22 летнего продавца. Сейчас чтобы качественно питаться надо 30к на нос в месяц. И это без кофиев всяких и крабов. Просто есть еду, которая не приведет к раку и некоторым иным болячкам. Сейчас даже хлеб и молоко хуй найдешь нормального качества в крупных городах.
Заметно- проебало все полимеры. Кучу заводов растащили на металлолом- это зумены? Лес, нефть, газ гонят по дешману за бугор- тоже зумеры? Построены человейники, где в 20 квадратах предлагают плодиться и размножаться, при этом по качеству дерьмо дерьмом- тоже зумеры строили? Проёбано и распродано всё, анало-говнетные прорывы на деле оказываются потёмкинскими деревнями. Ещё скажи наличие хардов в десятки терабайт- заслуга вашего поколения.
Это же в каком месте "проебало"???
Заводы не "растащили на металолом", а "разобрали за ненадобностью". Ты ещё посетуй, что коневодство в упадке, ведь в XIXв страна без коневодства - была обречена.
Человейники - строят САМИ ЛЮДИ. Почему-то никто не хочет селиться в просторных частных домах - все норовят приехать в человейник, при этом ещё и заплатить больше. Это что, "прошлое поколение" их туда гонит? Напомню, прошлое поколение ехало в ебеня, там строило города, и жило в них. Причём, жили не в "20 квадратах человейника", а в "10 квадратах времянки". И ничего.
Как раз наоборот, все учтено, сохранено, и приумножено. Сейчас именно потому зуммеры и могут, ковыряя вилкой в зубах, рассуждать о "тяжелой жизни", что прошлые поколения им столько передали.
И да, харды в десятки терабайт - это также в немалой степени заслуга прошлых поколений, и не только отцов, но и дедов, и прадедов.
Ты видишь дальше только потому, что стоишь на их плечах.
У меня 3 через 3 работает пацан 22 года продавцом. Получает 35-45 в месяц. Уже месяцев 7 работает. Нормально работает. Вот собираюсь зп повысить на 5-10к
Извини , но если с "8 до 20" то я думаю что пиздец как мало! И я не зумер.
Так у них доход зависит от этого, пособия там, больше вырастет воров, мошенников и прочего, что деньги понесут в семью. У цыган вон вообще по 2 паспорта имеются вполне себе законных. А у зумера зависит от того, в каком городе он образование получил, это минимум. А если говорить про столицы, то тут даже в каком конкретно вузе он это сделал. Ну и тут выше писали про зп в 35-45к у 22 летнего продавца. Сейчас чтобы качественно питаться надо 30к на нос в месяц. И это без кофиев всяких и крабов. Просто есть еду, которая не приведет к раку и некоторым иным болячкам. Сейчас даже хлеб и молоко хуй найдешь нормального качества в крупных городах.
15. 15 тыс нужно, чтобы нормально питаться на одного.
Это придумали не 70лнтгие деды, возраст тут ни при чем. Это сделал капитализм
"У меня сестрёнки нет, У меня братишки нет, Говорят, с детьми хлопот невпроворот... Что же будет на земле Через сто ближайших лет, Если мода на детей Совсем пройдёт? " СССР 1981
Проблема зумеров в том, что они - инфантильные лицо нетрадиционной ориентацииы. Которым должны папа, мама, начальник, Путин, Палпатин и Господь Бог. А они при этом никому и ничего не должны. Когда-то говорили, что потерянное поколение - дети 70-80-х. А оказалось, что тупик эволюции - дети «нулевых». Вот типичный образчик на экране.
проблемы незумеров, в том, что они всем дрлжны, поэтому и умирают не дожив до пенсии
Так бы спросить у рожавших в 1942-1945: как там у вас со светлым будущим было? Жилья - хоть жопой жуй, особенно у эвакуированных, зарплата хорошая, латтэ лавандовое ежеутренне, детские сады с игровыми зонами... Некого спрашивать только уже.
в поле ещё, ну и что, что из 10, 6 умерло, на всё воля божия
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)