У меня они в гараже и в квартире живут.Тараканов и прочей живности нет.Эти"Васьки"уничтожают всё живобегающее.Жену,когда она их впервые увидела,заебался с люстры снимать.Но сейчас привыкла.И не обращает внимания.В основном увидеть можно по ночам.Носятся как маленькие метеоры.Безвредны.Хотя могут и цапнуть(так говорят).
Это сообщение отредактировал serega455 - 23 мая 2026 в 05:54
Так в чём проблема? Клопов и тараканов завести–дело нехитрое. Конечно, проще избавиться, чем проявить сознательность и заботу. Лишь бы лень свою оправдать.
Такие живут в домике на даче. Не выселяю. Ещё пауки по углам свои сети натягивают. Если только сильно обнаглеют, снимаю паутину, но не полностью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так в чём проблема? Клопов и тараканов завести–дело нехитрое. Конечно, проще избавиться, чем проявить сознательность и заботу. Лишь бы лень свою оправдать.
ну нажрется она тараканов которые отраву уже сьели, два года ни кого тут не видел, ну и она мелкая, взрослые раза в два больше, не первый раз встречаю, так шо тут она никого не жрала, просто через вентиляцую заползла там решётка без сетки думаю она в падике больше живности найдёт, мне и самому тут жрать нечего 😁
К такому не подходи, даже если сонный, смерть через часов шесть
Из 1500+ известных видов скорпионов, укус только 30-50 из них может быть смертельным для человека. Большинство жалит примерно как оса/пчела.
Уже который раз здесь присутствующие начинают себя убеждать, что это насекомое милое, что надо себя окружить этой гадостью и мух не будет. А если вовремя делать уборку говна в доме, то мухи пропадут. Вместе с ними и мухоловки
Уже который раз здесь присутствующие начинают себя убеждать, что это насекомое милое
Мухоловки не насекомые. Насекомые это класс (тип Членистоногие). Мухоловка - класс губоногие (тип Членистоногие). Отдельные классы. Отличие насекомых от губоногих примерно как лягушки (земноводные) от жирафа (млекопитающие). Впредь не путай. Ничего сложного в классификациях животных нет.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 23 мая 2026 в 07:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)