Как валят на экзамене в ГАИ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кибердоцент 23 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну то что гиббоны взяточники и валят на экзамене это известно, как это относится к видео в теме? Знак 20, едет 25, лежачего мента проскочила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mafalex 23 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
некоторые моменты очень спорны.. И что если знак 20 а едет 25 конкретно здесь и сейчас? Дорожная обстановка позволяет. Техника работает? - нет. Пешеходы есть? - нет. Ямы-канавы-асфальт кладут? - нет. Конечно, это не оправдание, и у каждого оценка опасности своя, что может привести к печальным последствиям, но некоторые вещи в правилах придуманы чтобы нас дрессировать и способствуют обогащению штрафующей структуры.
i13th 23 мая 2026 в 10:16
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mafalex @ 23 мая 2026 в 10:13)
некоторые моменты очень спорны.. И что если знак 20 а едет 25 конкретно здесь и сейчас? Дорожная обстановка позволяет. Техника работает? - нет. Пешеходы есть? - нет. Ямы-канавы-асфальт кладут? - нет. Конечно, это не оправдание, и у каждого оценка опасности своя, что может привести к печальным последствиям, но некоторые вещи в правилах придуманы чтобы нас дрессировать и способствуют обогащению штрафующей структуры.

какая дорожная обстановка ???
ты что несёшь???
ограничение 20 -- ехать нужно со скоростью 20 и ниже
по твоей логике тут и 100 лететь можно? а чё? обстановка позволяет
а если глаза закрыть, то ваще знаков не будет, как и разметки gigi.gif
DoViAn 23 мая 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Один знакомый работал инструктором . На экзамене инспектор так же девушке сказал не сдала. Инструктор подошел к преподу по ПДД и показал записи с камер автомобиля . Нарушения не было . Отстояли девушку и ей выдали ВУ. Но после этого инструктора каждый день вылавливали (останавливали) и к чему нибудь придирались. Так и пришлось уйти.

Это сообщение отредактировал DoViAn - 23 мая 2026 в 10:19
testing13 23 мая 2026 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ха. У меня жена когда экзамен сдавала, ей инспектор перед перекрестком говорит "выберите место и остановитесь". Она поворачивает налево и останавливается (там можно). В итоге он говорит, что она не выполнила требование инспектора и экзамен не сдан. Оказывается, нужно было проехать перекресток прямо и там остановиться.

Умеренность 23 мая 2026 в 10:52
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hawk1 @ 23.05.2026 - 10:00)
Я слышал про схему, когда инспектор на машине инструктора с 2 комплектами педалей придавливал тормоз и сдающий просто не мог тронуться, глох. (Дело было в конце 90-х и у инструкторов были в основном Жигули на механике). Не можешь тронуться - не сдал. Хз, правда или нет.

Сейчас на педали ставятся " пищалки"- звуковые индикаторы и их просто так не нажмёшь.

alexduke 23 мая 2026 в 10:58
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hawk1 @ 23 мая 2026 в 10:00)
Я слышал про схему, когда инспектор на машине инструктора с 2 комплектами педалей придавливал тормоз и сдающий просто не мог тронуться, глох.

Вот именно так меня и завалили... Трогаюсь, он давит на тормоз, глохну - выходи, не сдал moderator.gif И было это в 2013 году... И у них был процент, сколько надо было завалить. Ну и хер на них, через 2 недели все равно ВУ получил
i13th 23 мая 2026 в 11:04
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexduke @ 23 мая 2026 в 10:58)
Цитата (hawk1 @ 23 мая 2026 в 10:00)
Я слышал про схему, когда инспектор на машине инструктора с 2 комплектами педалей придавливал тормоз и сдающий просто не мог тронуться, глох.

Вот именно так меня и завалили... Трогаюсь, он давит на тормоз, глохну - выходи, не сдал moderator.gif И было это в 2013 году... И у них был процент, сколько надо было завалить. Ну и хер на них, через 2 недели все равно ВУ получил

за такое нужно бить... по лицу... ногами...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 451
4 Пользователей: Antyalex, lsp1981, rshaard, IIITbIK
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх