История о том как накинуть на вентилятор. В названии темы "весь мир", по факту он говорит "многие страны". Вы не поверите, хоть и Россия страна третьего мира, но даже в России есть направления которые действительно "передовые", это и "IT-сфера", это атомная промышленность, это ВПК. Конечно в плане здравоохранения с нами хотят "дружить" наверное что такие страны как Уганда и ей подобные, но не всё мертво.
Дебил. Все просрали, включая даже свой Яндекс. Где Волож? Где Дуров? Где батут и Спейс Икс, Старлинк? Где банальные хорошие автомобили? Геостратег слил вообще все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И он не врет. Если Уганда или, допустим, Мали чем-то нашим интересуются. Это значит, что "страны интересуются" и далее по тексту, ведь он же не уточняет ничего. Это банальный софистический прием ведения диалога, цель которого не рассказать или научить, а убедить слушателя в чем-то. И про "весь мир" в заголовке - пиздёж, такого он не говорил. Ну либо я не услышал.
У меня вопрос. Можно набросать немного пунктов, то чего хотят перенять? Именно Российское. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Ну и 7. Думаю хватит для понимания.
Вот такие специалисты стоят у руля нашего государства, поэтому экономика и процветает. А если по-простому - понабрали пацанов, а молока не завезли. Всё это не смешно. Угробили страну
По уровню п...жа, онои давно догнали и обогнали советы. Но, как говаривал товарищ Познер: "Мы делали пропаганду тоньше и изящней". 😏
Видят. Но он «свой», «повесточник», лояльный президенту и правительству с их инфернально ебанутыми инициативами.
Говорю это как житель Пермского края, где этот поц был губернатором с 2017 по 2020 год. Кидался офисными стульями в подчиненных, развалил спорт (Молот, Амкар), развалил здравоохранение, сельское хозяйство и образование. Воровство в гигантских масштабах и массовые посадки при строительстве зоопарка (достраивали уже при другом губере), ликвидация троллейбусной сети, ликвидация горнозаводской ж/д ветки и другие провалы. Мне он запомнился как один из худших руководителей края. Но в 2020 «внезапно» получил повышение, что вобщем то неудивительно для путинской России.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)