Это же не они искали советские подводные лодки кучу времени, а потом выяснили что звуки которые они слышат, это как селёдка лишний воздух из пузыря выпускает, по сути пердит? Это же не чехи были?
Не, это гордые потомки викингов, а в Чехии вообще побережья нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А прикольно раньше люди дохли от всякой хуйни, от туберкулеза или рака, в автомобильных авариях или наматыааясь на станок а мы как белые люди ушли бы при грандиозном фейерверке. Только надо поближе к эпицентру быть а то не прикольно будет.
Путину надо бы вбрасывать изредка официально что то типа- в ответ на события в Старобельске и многие предшествующие свежие теракты всерьёз рассматриваем в ближайшие дни удары Орешником с теперь уже реально боевыми частями как по Украине, так и по ранее опубликованным местам в странах Западной Европы, где собирается вооружение, используемое Киевом в терактах на российской территории. И неважно- будет потом в ближайшие дни что то подобное, нет. Уверен- достаточно лишь таких его слов. И поседеют многие. И возможно утром после такой речи начнут переобуваться массово. И не будет нужды уже снова пугать таким в будущем.
Да- да, конечно. Его вообще с его красными линиями все ужас как боятся и всерьез каждое слово воспринимают последнее время...
давайте мы уже уебём с десяток ядеро по чехии пусть показывают зубы меня заебало то что я сын вонй отечественой когда этих блядей освобождаои от рабста ,дайте мне 10 я разнесу нахуй чехию пусть сука блять на костях с бункера зубы показывает
Бля все против нас, но мы держимся нам похуй, больно только когда бензин дорожает и продукты
никто против вас беларусь рядом просто если вы будете слабые мы останемя с сами с собой чем выгребать ваше имперство , завозите сюда яо мы не ссыкливые мы разнесём нахуй всё в европе
Забавное время. Чем-то период перед 1 Мировой войной напоминает.
На период перед второй мировой больше похоже. Там с пяток лет была гражданская война в Испании в которой поучаствовали вообще все (включая СССР). Германия вовсю мобилизовывала свою армию и промышленность ставила на военные рельсы, СССР гонял бармалеев в приграничье соседа и своём.
тут вот МО Нидерландов заявил, когда открывал завод по БПЛА, которые атакуют Россию, когда его спросили, а что если по заводу прилетит, ведь эти бпла же убивают гражданское население в России, он ответил, что Россия настолько слаба, что не посмеет атаковать НАТО. В то же время они же говорят, что Россия настолько ужасна и сильна, хочет напасть на НАТО, что ее надо ослабить или уничтожить. А теперь Петр Павел говорит что надо показать силу России. Вы понимаете, что войну ведет эта коалиция эпштейна и простоянно врет?
Они ёбнутые, их заводы давно надо было распиздячить в пыль. Удивляет что до сих пор это не сделано.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)