А вы сколько денег на еду тратите?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnnyBee 25 мая 2026 в 06:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Тримпопо @ 25 мая 2026 в 04:24)
Она бы лучше показала счет за один день в больнице США обычной, для безработного от 4500 долларов США, это как?

А стоматология???

Хорошо жить без платной медицинской страховки? На которую нет денег (от 6500 баксов в год).

А раздача бесплатной еды с ГМО, это там нормуль, что ввозить в Африку запрещено, как гуманитарную помощь.

Быть больным и бедным в США - это ад.

есть такая весчь в пендостане, medicaid называется, почитайте, это для того шоб всякую дичь не писать дон
lubawa 25 мая 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
1. Food bank - благотворительная организация.
2. Продукты с истекающим сроком годности.
3. Программа для голодающих.

Т.е для нищеебов и это надо доказать иначе из программы пыпинывают.

Неудобно получилось, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cones 25 мая 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (edkrus @ 24 мая 2026 в 21:15)
Не-а, не пойдут. Если будет суд, и суд решит, что вот этот долг тебе необходимо заплатить - да. Со счета придется заплатить. Но медицинские расходы не позволяют подать на тебя в суд. Более того, я написал выше, даже испортить тебе кредитную историю медицинские расходы не могут. С 2025 года, с лета. Сперва попробовали на федеральном уровне такое принять, но не прокатило. Сейчас это дело передали на усмотрение штатов. 15 уже приняли необходимые законы, в остальных процесс идет. По прикидками в течении года такое будет в большинстве штатов.

Пруфы на законы есть?

lol.gif А то я так уже начал радоваться, что меня лечить бесплатно будут.

Это сообщение отредактировал Cones - 25 мая 2026 в 06:27
Митолизд 25 мая 2026 в 06:31
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Baevenok @ 25 мая 2026 в 05:47)
Еще про гос долг США вспомни, таких как ты он очень заботит и знаешь, вот у меня к тебе вопрос, а давно ли ты пользовался бесплатной медициной в России?

В России он бесплатной медициной пользовался примерно никогда.
Медицина с 1993 года в России страховая. Вся. Собственно, как и в США. Страховки есть разные, но вся медициина платная.

И, кстати, стоит как-нибудь посмотреть ценники на медицинские манипуляции в РФ, которые оплачиваются по ОМС. Там есть с чего опиздохуеть.

Я одно время в страховой медицинской работал, и был там забавный случай, когда одни сектанты наотрез не хотели полисы оформлять себе и детям, печать сцотоны и все такое.

Ровно до тех пор, пока в их деревенской общине кто-то из детей со стога не уебался и не ушиб спину. Полиса у ребенка не было, довезли до ЦРБ на скорой, сначала в больнице всего обследовали за полдня, что-то там сделали (не помню уже точно, но обошлось без хирургии). А потом выкатили родителям счет. И цифра там была тысяч так двести пятьдесят (не круглая, я просто точно не помню). Община конечно поскребла в своих затылках и капустных бородах и заплатила, но они после этой истории строем в один день пришли и всем полисы сделали.
Tigrek 25 мая 2026 в 06:33
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
1
Ух ты. Вся лахта собралась в ветке, рассказать нам что продуктовые купоны от государства в США на 600$ любому желающему (даже без гражданства) в месяц, это фу фу фу, не скрепно, не патриотично, и всё то там просрочка, и всё то там говнище, и вообще это берут только лицо нетрадиционной ориентацииы и сраные люмпены нищеброды негритосы, да и вообще это всёниправда! и ты сдохнешь без медкарты 100% ...

Спасибо парни, поржал. Даже говорить не стану что ещё там есть пособия по безработице в 800-1200$, на которые можно снять небольшой угол под крышей с кроватью, а не спать как бомж на улице. В любом штате, в любое время, не ограничено по времени.
А уж про доступную любому "соцработу на государство", с зп в 15-25$ в час вообще писать ни чего не буду. У вас патриотические пердаки рванут от злости))))
mazat 25 мая 2026 в 06:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Baevenok @ 25.05.2026 - 05:47)
Еще про гос долг США вспомни, таких как ты он очень заботит и знаешь, вот у меня к тебе вопрос, а давно ли ты пользовался бесплатной медициной в России? Как тебе качество указания услуг и состояние бльниц!? Ну и самое важное, а ты реально, проживя кучу лет на этой планете, все еще веришь что в нашей сверхдержаве медицина бесплатная ?))) привет тебе из ОМС

Медицина у нас бесплатная и работает худо бедно.
1. Сын неудачно постриг ногти и палец опух. Пошел в поликлинику нашу поселковую, сделали мини операцию с обезболом. Ходил на перевязки потом
2. У жены что то с локтем случилось. Поехали в травмпункт. Осмотрели, сделали рентген, выписали таблетки и отправили домой. Потом еще ходила в местную поликлинику на физ лечение
3. У дочки живот заболел, подумали аппендицит, мало ли. Тоже повез в местную поликлинику, приняли без очереди. Успокоили что не аппендицит. Дали направление на сдачу анализов и направление на прием врача
И все. Ни копейки не потратили. Я понимаю что это с налогов. Но работает же.

Numea 25 мая 2026 в 06:45
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Мне одному на неделю не хватит.
Короче, пиздаболка.
Tigrek 25 мая 2026 в 06:45
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (mazat @ 25 мая 2026 в 06:36)
Цитата (Baevenok @ 25.05.2026 - 05:47)
Еще про гос долг США вспомни, таких как ты он очень заботит и знаешь, вот у меня к тебе вопрос, а давно ли ты пользовался бесплатной медициной в России? Как тебе качество указания услуг и состояние бльниц!? Ну и самое важное, а ты реально, проживя кучу лет на этой планете, все еще веришь что в нашей сверхдержаве медицина бесплатная ?))) привет тебе из ОМС

Медицина у нас бесплатная и работает худо бедно.
1. Сын неудачно постриг ногти и палец опух. Пошел в поликлинику нашу поселковую, сделали мини операцию с обезболом. Ходил на перевязки потом
2. У жены что то с локтем случилось. Поехали в травмпункт. Осмотрели, сделали рентген, выписали таблетки и отправили домой. Потом еще ходила в местную поликлинику на физ лечение
3. У дочки живот заболел, подумали аппендицит, мало ли. Тоже повез в местную поликлинику, приняли без очереди. Успокоили что не аппендицит. Дали направление на сдачу анализов и направление на прием врача
И все. Ни копейки не потратили. Я понимаю что это с налогов. Но работает же.

Окей. Но ... А зачем тогда собирают "на операцию Алёшеньке, Танечке, Менечке, Гульчетай и Джумшуду" уже много лет по всем федеральным ТВ каналам 24\7? Есть варианты? Или не такая уж она и бесплатная? Что думаешь? А лекарства от государства хоть раз бесплатные в аптеках видел? Пенсионерам, малоимущим, инвалидам. Или я не понимаю и это другое?

Это сообщение отредактировал Tigrek - 25 мая 2026 в 06:47
Mikk 25 мая 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lubawa @ 24 мая 2026 в 23:19)
1. Food bank - благотворительная организация.
2. Продукты с истекающим сроком годности.
3. Программа для голодающих.

Т.е для нищеебов и это надо доказать иначе из программы пыпинывают.

Неудобно получилось, да?

1. Да
2. Нет
3. "Generally, anyone experiencing financial hardship or struggling to afford food is eligible to receive help from a food bank. There are usually no strict citizenship or upfront application requirements, though some local pantries may request a photo ID or proof of your local residency"

Я понимаю, что такой знаток американской жизни как вы не нуждается в переводе, для остальных -

(Как правило, любой человек, испытывающий финансовые трудности или не имеющий возможности приобрести продукты питания, имеет право на получение помощи от продовольственного банка. В большинстве таких учреждений отсутствуют какие-либо официальные требования к уровню дохода или гражданству. Право на получение помощи определяется исключительно вашей потребностью в ней, хотя местные пункты выдачи продуктов зачастую устанавливают простые правила, касающиеся проживания в данном районе)

Неудобно получилось, да?
Паркер2001 25 мая 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну хз, как две помидорки на месяц растянуть, они разом на салатик улетают.
Cones 25 мая 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tigrek @ 24 мая 2026 в 21:33)
Спасибо парни, поржал. Даже говорить не стану что ещё там есть пособия по безработице в 800-1200$, на которые можно снять небольшой угол под крышей с кроватью, а не спать как бомж на улице. В любом штате, в любое время, не ограничено по времени.

lol.gif Повеселил, особенно по пособию, которое максимум платится 26 недель и зависит от размера дохода на последнем рабоче месте, при условии, что сократили.
buzzler 25 мая 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tigrek @ 24 мая 2026 в 22:33)
Даже говорить не стану что ещё там есть пособия по безработице в 800-1200$, на которые можно снять небольшой угол под крышей с кроватью, а не спать как бомж на улице. В любом штате, в любое время, не ограничено по времени.

Когда я сидел без работы в 2019 году мое пособие по безработице составляло 900 долларов в неделю. Каждую неделю приходилось писать и отправлять электронный отчет о поиске работы. Через полгода нашел временную работу, через следующие полгода нашел уже постоянную.
rayden2004 25 мая 2026 в 07:15
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
Бедные укры, на просрочке в штатах, еду у нищих отжимают.

Fiero715 25 мая 2026 в 07:16
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Я правильно понимаю, что тетя гордится тем, что съебала в США и там питается подачками для нищих?

Такое себе достижение в жизни, если честно

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 25 мая 2026 в 07:17
дачник 25 мая 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Масличка, блять.
Fiero715 25 мая 2026 в 07:22
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Tigrek @ 25 мая 2026 в 06:45)
Окей. Но ... А зачем тогда собирают "на операцию Алёшеньке, Танечке, Менечке, Гульчетай и Джумшуду" уже много лет по всем федеральным ТВ каналам 24\7? Есть варианты?

Не тупи, люди денежку зарабатывают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 772
9 Пользователей: mrForest, Graysr, chupa056, Sts751, arsi, sakura666, maxnsk2026, SAureus, Kostplot
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх