Явно брачный танец направленный на привлечение внимания самца! Девушка созрела!
Ну судя по габаритам и экспрессии, то перезрела.
Ой, да ладно.... "Габаритам"... Нормальная ебабельная мадам. ЯП - да... Глядя на её энергию и экспрессию, закрадывается мысль, что ты уже староват и можешь словить инфаркт или инсульт.. Но, сука - да.
Не хожу на корпоративы. До сих пор стыдно за последний мной посещённый. 🧐
А меня больше и не зовут. Бухгалтерия, большинство весом за центнер, долго шушукались - это ж надо ТАК нажраться, чтоб стриптиз танцевать.... Угу. Только дурам не понять, что бухая в говно яп не смогла + просто так что ли купальник надела? Все было запланированно заранее. Да и что такого? Ну подурачилась, на пляже в купальнике норм, а на корпоративе пиздец?....
Не хожу на корпоративы. До сих пор стыдно за последний мной посещённый. 🧐
А меня больше и не зовут. Бухгалтерия, большинство весом за центнер, долго шушукались - это ж надо ТАК нажраться, чтоб стриптиз танцевать.... Угу. Только дурам не понять, что бухая в говно яп не смогла + просто так что ли купальник надела? Все было запланированно заранее. Да и что такого? Ну подурачилась, на пляже в купальнике норм, а на корпоративе пиздец?....
В провинциальном театре празднуется юбилей. В небольшой гримерке сидят два неприглашенных актера - комик и трагик. На столе бутылка дешевой водочки, баночка с огурчиками. Трагик (выпивая водочку, закусывая огурчиком): - М-мда... Не пригласили... Забыли... Комик (выпивая водочку и закусывая огурчиком) - М-мда... Не пригласили (рот расплывается в улыбке) - помнят суки!
Ты у нас на работе небыл. Иначе бы в цирке перестал смеяться и чему-то удивляться. Как тебе обсуждение рабочих вопросов инженера и начальника отдела монтажа, повлекшее вызов скорой и приезд ментов? Слово за слово и - на в челюсть. Причем были оба трезвые.... Вот и думай что может быть на корпоративе....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой, да ладно.... "Габаритам"... Нормальная ебабельная мадам. ЯП - да... Глядя на её энергию и экспрессию, закрадывается мысль, что ты уже староват и можешь словить инфаркт или инсульт.. Но, сука - да.
🤣Мне до пенсии, как до Китая пешком. Но всё же лучше оргазм чем инфаркт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
бухгалтерия январского периода совсем не такая, как в середине года в межотчётье. Можно сказать, это оборотни с калькуляторами Это сообщение отредактировал oish73 - 25 мая 2026 в 11:06
Эти танцы для неё - костыль. Вот она на камеру подёргается конвульсивно в истерике сексуального неудовлетворения, призывая к соитию случайных орангутанов...а потом от тоски душевной опять к холодильнику, заедать экзистенциальную пустоту одиночества. Низя полненьким так напрягаться, нагрузка большая на организм. И логично с таким весом иметь такие штанцы, а не юбку или шорты...Иначе будет совсем не эстетично.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 25 мая 2026 в 10:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)