Акул жрать нельзя.У них в мясе дохрена мочевины.А тунец- да. Мясо цветом как говядина и на вкус совершенно не рыбное.Едали мы тунцов в ЦВА, когда там ставриду- скумбрию промышляли...
Оказывается, тунец одна из самых аллергенных рыб. Но благодаря этой нелепой случайности теперь я знаю, что могу есть тунца. Всем аллергикам на рыбу ЯПа посвящаю этот пост. Пробуйте океаническую рыбу или рыбу без чешуи, например, акулу. Возможно, вам тоже повезет. Всем здоровья!
Я не знал, что у меня аллергия на моллюсков! Пока не съел приличную порцию средиземноморских мидий в Испании. Было плохо очень. Знаете что помогло? Стакан русской водки с солью! Хорошо, что бутылка с собой была. Наутро встал как огурчик.
У меня аллергия на всю Рыбу: морскую, речную, тунец - хуец, похую откуда и где, на всех водоплавающих. Но сука, на акулу нет! В Болгарии был свободно ел акулу. Хуй знает почему так
И да. Меня из-за этого в армию не взяли.
Пишут вверху про тунца, типа как его можно не узнать. Это вы кто жрете всю рыбу может отличать. А нам с аллергией не понятно. Мозг не понимает что это и начинает подставлять, то курицу, то телятину… я когда не знал, и ел тунца, думал что это курица. Потом чуть не сдох. Быстро разжевал две таблетки супрастина, и это спасло.
P. S. S. Кстати, Патамушта, имей ввиду, если нет под рукой таблеток, и начался приступ, можно лить в горло капли для носа, сосудосуживающие. Даст какое-то время подышать 🤣 Ну а если прям вообще край, то нужно протыкать горло ручкой без стержня, чтобы кровь стекала и дышать через трубочку можно было ))
Это сообщение отредактировал Sign - 27 мая 2026 в 23:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)