Злая ведьма 3

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТэКа 28 мая 2026 в 02:56
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
3
Чтож, бабы тоже бывают Пашкетами... lol.gif
haah 28 мая 2026 в 02:59
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ТэКа @ 28.05.2026 - 02:56)
Чтож, бабы тоже бывают Пашкетами...

Я предлагал ей с ним сойтись. Гармоничная пара вышла бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
medved2967 28 мая 2026 в 03:01
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Зачем я это ночью посмотрел?
Блдь

Злая ведьма 3

Kevvy 28 мая 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Масло?

Reisen 28 мая 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kevvy @ 28 мая 2026 в 03:04)
Масло?

Ага, машинное. Отработка.
Steban 28 мая 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (shama1d @ 28 мая 2026 в 00:39)
А сегодня такое рисую)

shama1d, нарисуй меня, я курьер Яндекс Еды, доставляю еду.Как ты это видишь.Нам сегодня скинули, типа конкурс, 1 июня день защиты детей, шлите рисунки.

Рисунок нужен до 31 го числа.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 мая 2026 в 03:09
haah 28 мая 2026 в 03:15
0
Цитата (Steban @ 28.05.2026 - 03:08)
shama1d, нарисуй меня, я курьер Яндекс Еды, доставляю еду.Как ты это видишь.Нам сегодня скинули, типа конкурс, 1 июня день защиты детей, шлите рисунки.

Рисунок нужен до 31 го числа.

Ты так не победишь😉

shama1d автор 28 мая 2026 в 03:16
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (haah @ 28.05.2026 - 02:41)
Ты сама всё вываливаешь. Или ещё кажется, что кругом никто не заметил?
Про свои картины я тебе так скажу: я много лет занимался рисунком, имею диплом об окончании дхш с отличием, студентом получал оценки 4-5 среди остальных одногрупников, неплохо рисовал, местами хорошо, карандашный рисунок удавался. Но я если выложу, меня захейтят те, кто умеет в академический рисунок, я свой уровень знаю, года с 2000 в около этой среде. Краски местами достаточно сносно. Акварель, масло. Но я это дело давно оставил. Тут не конкурс рисунков. И мне это не нужно.
У меня дочь в 12 лет рисует неплохо, есть с чем сравнить, без преувеличения.
Но ты, взрослый человек, которому уже многие тут прямым текстом посоветовали завязать бухать и попробовать жить, упираешься и споришь. Ну, значит тебе так нравится. Продолжай. Это ненадолго.

Я вот не пойму, я обидела каждого что ли?

haah 28 мая 2026 в 03:21
1
Цитата

То, что ты никак не поймёшь - оно заметно. Нет, никого не обидела. Это тебе задуматься. Если оно надо, конечно.

Сильного плеча тебе не хватает, так оно выглядит. Того, кто о тебе позаботится. Раз у самой не выходит.

shama1d автор 28 мая 2026 в 03:26
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Че злость то такая бесконечная?
И уколоть побольнее надо. Сказать прям обиднее надо. Я тут прям бедная одинокая синячка, которая среди вас, наверно мужичка хочу найти?
Я разочарована
Что я вам плохого сделала?
Все ж просто всегда было вроде?
Не нравится не смотри, не интересует проходи мимо.
Что за манера такая теперь, насовать говна по полной?
Не смотрите на меня, игнорируйте)

haah 28 мая 2026 в 03:34
2
Цитата (shama1d @ 28.05.2026 - 03:26)
И уколоть побольнее надо. Сказать прям обиднее надо. Я тут прям бедная одинокая синячка, которая среди вас, наверно мужичка хочу найти?
Я разочарована

О как выдала.
Твои темы под ночь, бессвязные пьяные размышления об одиночестве и о вечном. Сплошное привлечение внимания. Портрет рисуется чётко. Как дополнение - невнятные рисунки, комментарии и фото слезливых красных глаз.
Чего ты ждала? Одобрения и сочувствия? Давай посочувствуем. Но ты же сама наслаждаешься этим состоянием. И мучаешься в нём одновременно. Всё из твоей писанины. Многократной, продублированной.
Не нравится реакция? Задумайся. Не один человек уже отреагировал.
Опять же, повторюсь, дело твоё. Но ты как спамер, сыпешь бессвязными темами и сообщениями как напившаяся баба. Ну и каких реакций ты ждёшь? Не ищи тут виноватых. Задумайся, почему так. Может что-то стоит поменять в лучшую сторону?
Это всё достаточно добрые советы, которые тебе хуже точно не сделают. Повторюсь, приглядывать за тобой некому.

Jujaro 28 мая 2026 в 03:36
Насяльника  •  На сайте 13 лет
2
у ТСихи что не пост, так крик души какой-то. Имхо кризис возраста? Одиночество?
Что-то вот так вываливать напоказ свое внутреннее, мне кажется, уже глубокая психодушевная проблема. Может, все таки, к специалисту записаться?
Просто добрый совет, жалко мне тебя уже.
Peredvan 28 мая 2026 в 03:36
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Цитата (playtowork @ 28 мая 2026 в 02:46)
Налей пивка и станешь доброй

Не-не-не. ТСиха вроде только просыхать начала.
Spitak 28 мая 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (shama1d @ 28 мая 2026 в 03:16)
Цитата (haah @ 28.05.2026 - 02:41)
Ты сама всё вываливаешь. Или ещё кажется, что кругом никто не заметил?
Про свои картины я тебе так скажу:  я много лет занимался рисунком, имею диплом об окончании дхш с отличием, студентом получал оценки 4-5 среди остальных одногрупников, неплохо рисовал, местами хорошо, карандашный рисунок удавался. Но я если выложу, меня захейтят те, кто умеет в академический рисунок, я свой уровень знаю, года с 2000 в около этой среде. Краски местами достаточно сносно. Акварель, масло. Но я это дело давно оставил. Тут не конкурс рисунков. И мне это не нужно.
У меня дочь в 12  лет рисует неплохо, есть с чем сравнить, без преувеличения.
Но ты, взрослый человек, которому уже многие тут прямым текстом посоветовали завязать бухать и попробовать жить, упираешься и споришь. Ну, значит тебе так нравится. Продолжай. Это ненадолго.

Оно и видно, что не поймешь. Хотя здраво человек тебе все расписал.
СИБИРЯК154 28 мая 2026 в 03:38
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
1
На днях читал статью, где психиатр сообщает о увеличении количества душевнобольных в стране. Чуть ли не эпидемия шизофрении.
Вы знаете, я ему поверил

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 28 мая 2026 в 03:39
Spitak 28 мая 2026 в 03:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (haah @ 28 мая 2026 в 03:34)
Цитата (shama1d @ 28.05.2026 - 03:26)
Я разочарована

О как выдала.
Твои темы под ночь, бессвязные пьяные размышления об одиночестве и о вечном. Сплошное привлечение внимания. Портрет рисуется чётко. Как дополнение - невнятные рисунки, комментарии и фото слезливых красных глаз.
Чего ты ждала? Одобрения и сочувствия? Давай посочувствуем. Но ты же сама наслаждаешься этим состоянием. И мучаешься в нём одновременно. Всё из твоей писанины. Многократной, продублированной.
Не нравится реакция? Задумайся. Не один человек уже отреагировал.
Опять же, повторюсь, дело твоё. Но ты как спамер, сыпешь бессвязными темами и сообщениями как напившаяся баба. Ну и каких реакций ты ждёшь? Не ищи тут виноватых. Задумайся, почему так. Может что-то стоит поменять в лучшую сторону?
Это всё достаточно добрые советы, которые тебе хуже точно не сделают. Повторюсь, приглядывать за тобой некому.

Вряд ли ей помогут твои добрые слова… Увы и ах, но это, скорее всего, уже диагноз:
«Высокая обидчивость пьющих людей связана с изменениями в работе мозга, потерей психологической зрелости и защитными реакциями психики.Основные причины такого поведения:Поражение тормозных центров мозга: Этанол нарушает работу префронтальной коры. Человек теряет способность адекватно оценивать реальность и контролировать эмоции, из-за чего любая мелочь воспринимается как катастрофа или личное оскорбление.Инфантилизм (детская позиция): Зависимость часто «замораживает» личность на уровне подростка. Алкоголикам свойственен крайний эгоцентризм — им кажется, что весь мир должен крутиться вокруг них, а любые замечания вызывают бурный протест.»©
haah 28 мая 2026 в 03:44
1
Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.05.2026 - 03:38)
На днях читал статью, где психиатр сообщает о увеличении количества душевнобольных в стране. Чуть ли не эпидемия шизофрении.
Вы знаете, я ему поверил

Тут всё значительно проще. Инфантильность на фоне злоупотребления алкоголем. Как следствие - отсутствие интересов, отношений и планов на жизнь. Внутреннее ещё сопротивляется и ищет поддержки. Но замкнутый круг мешает полноценно социализироваться.
Рука нужна, которая для начала выдернет из этого круга. Или стресс для толчка в правильном направлении.

А может просто придурает и нам тут голову сношает, как Пашка Петров.

haah 28 мая 2026 в 03:47
2
Цитата (Spitak @ 28.05.2026 - 03:40)
Вряд ли ей помогут твои добрые слова… Увы и ах, но это, скорее всего, уже диагноз:
«Высокая обидчивость пьющих людей связана с изменениями в работе мозга, потерей психологической зрелости и защитными реакциями психики.Основные причины такого поведения:Поражение тормозных центров мозга: Этанол нарушает работу префронтальной коры. Человек теряет способность адекватно оценивать реальность и контролировать эмоции, из-за чего любая мелочь воспринимается как катастрофа или личное оскорбление.Инфантилизм (детская позиция): Зависимость часто «замораживает» личность на уровне подростка. Алкоголикам свойственен крайний эгоцентризм — им кажется, что весь мир должен крутиться вокруг них, а любые замечания вызывают бурный протест.»©

У каждого есть выход из этого. Тут нужно иметь талант или удачу подобрать ключ. Хотя бы для стабилизации ситуации. Иногда это выглядит неприятно. Особенно с женщинами. Они и так всё воспринимают как личное оскорбление.

Spitak 28 мая 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (haah @ 28 мая 2026 в 03:47)
Цитата (Spitak @ 28.05.2026 - 03:40)

У каждого есть выход из этого. Тут нужно иметь талант или удачу подобрать ключ. Хотя бы для стабилизации ситуации. Иногда это выглядит неприятно. Особенно с женщинами. Они и так всё воспринимают как личное оскорбление.

Полностью согласен. И даже искренне ее жаль.
haah 28 мая 2026 в 04:01
0
Цитата (Spitak @ 28.05.2026 - 03:51)
Полностью согласен. И даже искренне ее жаль.

Надеюсь, хотябы маленькое зёрнышко в её голове мы тут посадили и оно прорастет в осознание своих проблем. Она ещё достаточно молода, чтобы создать семью или хотябы сменить приоритеты в отдыхе.
Посоветовал бы начать с примерки летнего платья. Посмотреть на себя. Потом выспаться, умыться, причесаться и в самом красивом платье в общественное пространство ближе к вечеру. Вспомнить, что такое внимание к привлекательной женщине. Это в разы лучше, чем тут реагировать на нас. Глядишь, и найдёт своё счастье.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 964
1 Пользователей: Dyzik
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх