Пару месяцев назад, в командировке, стал нужен повербанк. Тот, что был со мной, как-то подозрительно вздулся. Нужен был с индикацией заряда, ну вот захотелось такой. Пошёл в магазин. Эльдорадо - цена 2800. Мвидео - цена 1600. Один и тот же повербанк. Хозяин магазинов один и тот же. В чем прикол?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
коллега, работаем, вместе около 2-х лет. За это время уже третий у него. И когда вижу на нём надпись 20000 ма/ч, улыбаюсь. Ценник его последнего приобретения- чёт около 1,5-2 тыс. Но озон же пизди́ть не станет!
это ты типа хвастаешься тем, что на алиэкспресс купил?.. хуя ты "производитель" повербанков
китайцы без оплаты тебе за пересылку собирая на месте всё равно дешевле сделают. и за работу в серии возьмут в 10 раз меньше. так что не пихай тут своё "крафтовое"...
Это аккумулятор для моего электровелосипеда. И делаю я всякие батарейки для себя. Ты знаешь сколько стоит у китайцев батарейка на 1,3кВт/ч серийная? И сколько мне обходится моя? Вот и не пизди.
а зачем там 18650 вообще? Колхозить банку с кучей пустого места между аккумами как в 2015м? Давно уже пакеты A grade ставят, которые по характеристикам даже лучше твоих лыж
И да, за полтора рубля я куплю банку на 40Ач с начинкой выше и она так же спокойно прослужит твои 600+ циклов
За полтора рубля ты купишь хороший пакет на 10-12 а/ч. Не, ну можно и за 700р.
Хомячки, вы и правда не раздупляете, почему на одно и тоже цена может отличаться в 10 раз? Ну вот ТС тоже не понимал.
Кстати пакеты служат раза в 2-3 меньше банок. Это к слову почему у теслы батарея на 21700.
Щас бы барыгу про цены на литиевые пакеты слушать, особенно когда ты моделист со стажем 15+ лет. У таких же барыг как и ты безусловно можно купить аккум на 10Ач за полтора рубля. Но зачем их кормить. Сами ищите хомяков себе на разведение. Только здесь то ты че забыл непонятно
Пару месяцев назад, в командировке, стал нужен повербанк. Тот, что был со мной, как-то подозрительно вздулся. Нужен был с индикацией заряда, ну вот захотелось такой. Пошёл в магазин. Эльдорадо - цена 2800. Мвидео - цена 1600. Один и тот же повербанк. Хозяин магазинов один и тот же. В чем прикол?
Либо модель все таки на 1 букву\цифру отличалась, либо с ценниками беда, у эльдовидео это в порядке вещей. Сам недавно клаву покупал, на сайте цена аж 1150 с бонусами, в магазине 2400 на ценнике, но на кассе пробивается по цене сайта
На старом ноуте был вставляемый аккумулятор, которым можно было в качестве кирпича быка завалить. На новом(ну уже относительно новом) полез внутрь продуть его. И охренел: три круглых батарейки, смотанные скотчем. Производитель компа тот же китаец, но не дешманский. Экономия уже на всём, даже на таких базовых для ноутбука комплектующих
У сына ноут одно время стоял, прожорливый дюже. Там оригинальный блок питания выносной то был уже паяный перепаяный. В какой-то момент забил ремонтить и покупал совместимые. Пять штук лежало на запчасти в итоге по пол гожа каждый. На чем там только не экономили, начиная с пластин охлаждения, предохранителя и в последнем даже номиналы кондеров были ниже по вольтажу и температуре. Вы итоге оба кондера на развязке питания корпуса свои отстрелили как катапульта у пилота.
1300V4 Почитал всю ветку. Ну хорошо, верю я тебе. Вот как мне обычному рядовому покупателю выбрать банк? Подарили пару лет назад ксиоми 10000, тяжелый больно, таскать постоянно непросто. Но претензий у меня особо нет, телефон заряжает. Как выбрать пауэр банк правильно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)