Пусть предоставит генеалогическое древо, подкрепленное документами. Знаем мы таких шаромыжников. Все сплошь Пушкины да Чеховы, а на деле потомки холопа родстванепомнящего
В начале июня 2026 года Андрей де Торби снова пострадал в Измайловском парке – злоумышленники выстрелили в него из пневматического пистолета, ранили в левое бедро, избили и украли дорогой телефон. По словам пострадавшего, пуля засела в его теле на глубине 1,5 см.
Вскоре полиция задержала подозреваемых в совершении преступления – ими оказались Руслан Шейх и Соломон Израилов – и возбудила в отношении них уголовное дело, им грозит до 7 лет колонии.
Я, например, von (немецк.) - типа как Штирлиц. Только предки в начале 1-й Мировой удалили von (фон) и к фамилии прибавили несколько букв, русифицировали. А так то я дворянин, ёпта! И джинсы рваные не ношу.
Ни чего Ваше сиятельство Льва Николаевича то же чуть на Хитровке не раздели, убежал, а Лев Николаевич куда могучее Александра Сергеевича был!!!
Как ваша светлость поживает? Как ваша светлость почивает? О чём она переживает? Достаточно ли ей светло?” “Ах, худо, друг мой, очень худо, Мы всё надеялись на чудо, А чуда так и нет покуда, А чудо не произошло”.
Кому предоставит? Всем насрать, графом ты себя возомнил, инопланетянином или Наполеоном... Могут в лицо восторгаться, а в душЕ все равно все долбаёбом считать будут. Не просто долбоёбом, а Графом Долбоёбов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)