Российской школьнице пришлось сдавать ЕГЭ без трусов

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бояка 2 июн 2026 в 19:56
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Извращенцы ебаные ссука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Svad 2 июн 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у парней при таком подходе ремни не звенели? Или тоже снимали?

Precision 2 июн 2026 в 19:58
ХРЮКОСТЯГ  •  На сайте 11 месяцев
1
Пояс верности напялила чтоль?

Moloh1976 2 июн 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А если был пирсинг?
maximilian01 2 июн 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bono @ 02.06.2026 - 19:34)
Сдала хоть?

Только трусы)

JimmyV 2 июн 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
у баб все те же проблемы...
Globuolortod 2 июн 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня друг спрашивает, а как она испытывала стресс.
Dikon10 2 июн 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
На какой процент срабатывания настроен детектор, вот вопрос. Пара граммов металла - это и имплант может быть и фрагмент замешанной кости

Да и зачем такое ЕГЭ строгого режима?

Я сдавал экзамены (слава Богу) до ЕГЭ, но списать и так нереально было. Наушников и т.д. не было малогабаритных.
erolvic 2 июн 2026 в 20:05
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Нынешние, сдающие ЕГЭ!
Обратитесь к скуфам!
Они научат Вас как правильно пользоваться шпаргалками!
На чём писать, линейки, бомбы.
Для девушек чёрные колготки, а ноги сплошь шпаргалки.
masterplan 2 июн 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Племянница сегодня сдавала экзамен, и это не ЕГЭ а ОГЭ (после 9 класса) там тоже тотальный контроль, в туалете и то смотрящие
Slava917 2 июн 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (bono @ 2 июн 2026 в 20:34)
Сдала хоть?

Это не важно, на это вообще ни кто не отреагирует. А вот то что она это делала сняв трусы, вот это вот да... Вот это ни фига себе... А долго сдавала? А мотом куда пошла? А где всё это время были трусы? Металлодетектор всё ещё реагирует? По телевизору покажут?
ourlive 2 июн 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (steslia @ 02.06.2026 - 19:39)
Вот не понятно, как поняли, что на трусы?

Ручным поелозили и определили зону с металлом. Ты чо ни разу через нормальный контроль не проходил? Мне так сосуски в фольге в кармане нашли, яп сам хз на что рамка пищит определил.

dennsp 2 июн 2026 в 20:09
Смотритель  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Cosworth @ 02.06.2026 - 19:38)
А это лайфхак, коллеги! Берешь на экзамен трусы с железкой, и вуаля, у тебя стресс и нужна пересдача.
PS
Школьники живут в шаговой доступности к школе(как правило). Отправили домой переодеваться. Всё. Точка.
Да и потом, там же наверняка всех инструктируют, не берите металл, не пустят. Нет, блеадь, она трусы с колечками напялила. На хуя, спрашивается? Для создания инфо-повода для скандала? Так может подвести ей какую-нибудь статейку, чтобы тоже создать прецедент и другим неповадно было.

Честно говоря, даже "сдавала без трусов" звучит громче, чем является по сути. Бабы летом нередко без трусов ходят и не парятся, а тут прям стресс и трагедия.

Jbox 2 июн 2026 в 20:11
5
Сдается мне, что кроме трусов с колечакми там можно спрятать устройства и побольше. Зазвенело? пошла в туалет, типа сняла трусы. а на самом деле констатация факта - не прокатило что-то пронести в себе. Пришлось вынимать.
WhiskIn 2 июн 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Cosworth @ 2 июн 2026 в 19:38)
Школьники живут в шаговой доступности к школе(как правило). Отправили домой переодеваться. Всё. Точка.
Да и потом, там же наверняка всех инструктируют, не берите металл, не пустят. Нет, блеадь, она трусы с колечками напялила. На хуя, спрашивается? Для создания инфо-повода для скандала? Так может подвести ей какую-нибудь статейку, чтобы тоже создать прецедент и другим неповадно было.

Насчет шаговой доступности я бы поспорил. ЕГЭ сдается не в той школе, в которой учился.
bahus1980 2 июн 2026 в 20:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Cosworth @ 02.06.2026 - 19:38)
А это лайфхак, коллеги! Берешь на экзамен трусы с железкой, и вуаля, у тебя стресс и нужна пересдача.
PS

Херь не пори.
1. Право на пересдачу есть и без стрессов.
2. Какая шаговая доступность? Ничего, что ЕГЭ сдают в чужой школе? Которая вообще на другом конце города может быть.

cobakalist 2 июн 2026 в 20:22
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
4
Трусы без бдсм-колечек и анальных пробок можно же на экзамен надеть

«Несовершеннолетний ребенок писал ЕГЭ без трусов», — возмутилась россиянка.
lol.gif Да-да, этот ребенок уже взрослым преподавать может коё чё
Я раз разговор трех пигалиц лет 13-ти послушал....ебись оно конем

Это сообщение отредактировал cobakalist - 2 июн 2026 в 20:24
ra9ofv 2 июн 2026 в 20:22
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Вот такие надо было на экзамен одевать.
А не вот это всё.

RegionZemlya 2 июн 2026 в 20:22
0
Цитата (Pescador @ 2 июн 2026 в 22:36)
Полная дурь. Куда катится этот мир!

Конечно дура - накой ей трусы с железом - предупреждают. инструктируют - ну нет - надо трусы с железом взять, а мозг дома оставить

В Китае ей было бы гораздо сложнее
Swan120 2 июн 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (buduma @ 2 июн 2026 в 19:40)
А она не знала, что будет рамка? Нафига напяливать труханы с металлическими украшениями, когда будешь проходить через рамку? Там с 9 класса про эти экзамены столько говорится, что прям можно подумать, что это намеренная провокация.

А если у нее уже пирсинг там? Че делать то? shum_lol.gif
evilsun 2 июн 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня дочь вообще еще до ЕГЭ / ОГЭ не доросла (7 класс), но тоже рассказывала какую-то дичь про металлодетекторы этой весной. Видимо - закупка прошла и охранников натаскивали. На входе всех выстраивали в очередь и досконально проверяли. Если есть сигнал на что-то, то заставляют вытряхивать все из портфелей. Реагирует на ключи, мини-термос с водой, зеркальце и т.д. Какой-то перебор.
xli 2 июн 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Berkut78 @ 2 июн 2026 в 19:32)
... школьница пыталась объяснить, что причина не в каких-либо устройствах связи или шпаргалках, но получила ответ, что организаторов это якобы не волнует. Девушке якобы пришлось снять белье в туалете, отдать его учительнице по химии и писать экзамен без него.
...

тех, которых не волнует, уволить и вкатить запрет подходить к школе на пятнадцать лет.
allaya280 2 июн 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (skiffiks @ 2 июн 2026 в 19:39)
А какое, простите отношение, имеет металлодетектор к шпаргалкам?...

Шпаргалки у всех уже давно в наушниках, телефонах и микрокамерах. Зашивают в ремни, лифчики и трусы, звенят все на металлодетекторе, в основном везет-никто не связывается с нимфой в микро юбке, идут в туалет и списывают
DVasil 2 июн 2026 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я считаю для таких до ЕГЭ надо ввести экзамен с Компотом.

raptor1c 2 июн 2026 в 20:32
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Если честно, я задолбался раздеваться в аэропорту. На мне: телефон, ремень, пачка сигарет, ключи, карты пластиковые. Заебешься раздеваться и одеваться. Ну у девки пирсинг в определённом месте. Заставлять ее обнажаться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 606
13 Пользователей: Vakhtovik, ksakog, BigBooT, Coль, Mamont81, Temp1933, darris, dimon1981, Pablo811, Vitek2009, Kotbayun777, Echo666, SkitalecRu
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх