В России предложили избавиться от старородящих

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotlovan 5 июн 2026 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Тск вот почему не рожают я то думал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VMaximI 5 июн 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (котэйко @ 5 июн 2026 в 13:35)
Блядь, заебали они в наших постелях копошиться!!..
Одна проблема на страну, что ебстись и рожать не хотят, штоле??
Создайте условия хотя бы советского прошлого!!

Да. Это проблема. Очень серьезная проблема. И они ее пытаются решить.
Но признай, убрать термин старородящая несравненно проще чем обеспечить молодых жильем. gigi.gif
Lejla 5 июн 2026 в 16:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я когда рожала, в отделении были две женщины 37 и 40 лет, их очень задевало, что старородящими называют. Учитывая нестабильный гормональный фон, наверно лучше хотя бы не упоминать это вслух, а делать пометку в карте шифром, или действительно как то по другому обозначить
Sacha1974 5 июн 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ELEA @ 5 июн 2026 в 13:40)
И после этого они ржут что в США слово негр оскорбительное.

Во во, даже если их афроамериканцами звать - жопа всё равно не побелеет!!!
Sacha1974 5 июн 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А сама она - гордопиздящая?
Kinky 5 июн 2026 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
"считаю, что женщина создана, чтобы быть матерью. Это самое главное наше дело по жизни."

Полагаю, женщины сами разберутся что для них главное в жизни. Как и мужчины. Я вот считаю, что люди созданы, чтобы жить хорошо и себе в удовольствие.
А советы уже выше посоветовали, чтоб население плодиться и размножаться началось.
Smokie666 5 июн 2026 в 16:36
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Lejla @ 05.06.2026 - 16:09)
Я когда рожала, в отделении были две женщины 37 и 40 лет, их очень задевало, что старородящими называют. Учитывая нестабильный гормональный фон, наверно лучше хотя бы не упоминать это вслух, а делать пометку в карте шифром, или действительно как то по другому обозначить

Это не гормоны, это как накрутят себе. Вот у меня когда спрашивали почему мне во Влад ехать рожать, так и отвечала, потому что старая. На работе тоже было, такая вот тетечка лет 60. Я ей женщина вы там то то и то то. Она так завозмущалась, какая я вам женщина. Так и не поняла кто она, девочка, девушка, товарищ, может мужчина. Старородящая это про то лишь что для родов возростная, и то что от возраста женщины в родах можно бед ожидать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх