Камрады, вопрос по мед. освидетельстванию.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свояк 8 июн 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RыыBack @ 8 июн 2026 в 09:36)
Меня возили. Отстраняли с протоколом на подозрение опьянения. Врач на них так напиздел знатно, я аж ликовал искренне. На кой хер вы, говорит, человека привезли?! Видно же, что он в полном порядке! Потом обратно до машины довезли. Останавливали в области, возили в Екатеринбург.

Гайцы, кстати, так расстроились, что я трезвый. Давай, говорят, ещё и на наркоту тест проведём. Тут уже мы оба с доктором, чтобы их обломать, хором заорали, что нехер тут на ходу выдумывать! Составляйте второй протокол на наркотическое и тогда пожалуйста! А эту экспертизу, которая по алкашке у меня ноли показала, врач сказал, что гиббоны теперь сами оплачивать будут и люлей за это получат. Я бы и на наркотики сдал, конечно, т.к. не употребляю, но жаль было потраченного времени и нервов. Ну и гайцам, в ответ на их произвол, хотелось тоже чего-нибудь такое на память оставить. Короче, обломались они, погрустнели и обратно к машине меня увезли.

А вот это бред какой-то. Прям паноптикум.

Медик мог бурчать на гайцов, что мол они ему лишней работы привалили.

Но направление на МОСО ЕДИНОЕ.
Не бывает направления на алкоголь и второго направления на наркотики. Оба этих исследования ОБЯЗАТЕЛЬНЫ при проведении МОСО.
smtwrong 8 июн 2026 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (persick @ 08.06.2026 - 08:31)
а так же с мигалками до банкомата сопроводят что бы ты бабок снял

У меня так было давным давно на Молодежной 👀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паркер2001 8 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Vasilyan @ 8 июн 2026 в 08:25)
По регламенту если, то обязаны вернуть на место

№ 664 "Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения".

Ентот документ утратил силушку
Дайкон 8 июн 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Свояк @ 08.06.2026 - 10:14)
Выше давали цитату из КоАП 27.12.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...6136b68b14711b/
Часть 1.1

Если по-простому, то есть три причины направления водителя в больничку:
1. Отказ водителя от гайцовской продувки.
2. Несогласие водителя с результатами гайцовской продувки.
3. Несогласие гайца с результатами гайцовской продувки.

Ну я так и сказал, что проще дунуть и ехать дальше, а не качать права и создавать всем проблем на ровном месте.
Вот если трубка что-то там покажет, тогда, само собой уже все официально и под протокол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 267
7 Пользователей: guseniza, Buszz, Solomouse, RыыBack, Шурс, maxshk, Ivshal
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх