Тебе нравиться фантазировать? Живёшь в мире грёз? Тебе нравиться спорить с выдуманные персонажем? Если ответил хоть на один вопрос утвердительно - то Еноха на хуй, буду финисту поклоняться или соколу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Монописуально, это в переводе с латыни на русский обозначает однохуйственно или я ошибаюсь?
Есть тут некоторая неточность! Моно, это один - числительное. Правильнее будет ИЗО - признак постоянства и неизменности. Так что вернее будет изопенисуально :)
Ветхий завет интересен христианам как просто предтеча появления Христа и как не надо делать. Это руководство для древних евреев. Христос отменил Ветхий Завет. Для Христиан всего мира есть Новый Завет, в котором есть правила как жить христианам.
С чего бы? Я вот вполне православный, но ничего из вышеперечисленного не отрицаю :)
Не, ну так-то по сути это взаимоисключающие параграфы)
Совсем нет :) С чего бы законы физики, математики, биологии, антропологии, геологии и иже с ними должны что-то нарушать? Мы же не питекантропы, имеем понимание о том, что писания содержат массу неточностей и ошибок. В том числе ошибок при переводе. Оригинал, ЕМНИП вообще на древнеарамейском написан, сегодняшний вариант оригиналу соответствует примерно так же как описание товаров на алике. Верить мне это никак не мешает (в Господа, а не в книги).
Ну как же - беременность Марии противоречит биологии человека. Или её оплодотворил конкретный человек или всё это сказка для древних людей, в угоду какой-то совсем древней легенде. И прочие "чудеса" Исуса туда же. Так что вы или к умным или к красивым.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)