Как я делал парящую кровать из дуба

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2772 14 июн 2026 в 01:13
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (kikunak @ 14 июн 2026 в 00:52)
бруски конечно можно, но для этого нужно иметь хорошую прямую, по по которой подшипник будет катиться без огрехов.

Если в мире за пределами столярного цеха внезапно понадобилась ровная палка, можно использовать съёмные детали от мебели из лдсп, полки какие нибудь. Там же и прямой угол можно нарыть. Или правило тупо купить. Тем же фрезером перенести на фанеру 10 мм, а по ней уже всё остальное гонять фрезой с верхним подшипником, прикручивая детали к шаблону саморезами там где невидно. Рубанком можно радиус по лекалу сделать.
nikolkas 14 июн 2026 в 01:14
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
А! И всем кто будет делать кровати для детей.
ВСЕ прям все углы спинок должны быть максимально скруглены, иначе бьются каждый день всем чем угодно, особенно мелкие.
Тут внутренний угол спинки - просто прямой, налетишь - будет синяк. Для подростков может и не опасно, а вот мелкие обязательно!
Делайте круглые углы!
Парящая - хорошо, но я точно буду своими ластами стукаться о невидимые ножки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
furacelin 14 июн 2026 в 01:28
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Отличная работа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 989
2 Пользователей: Chugada, 2772
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх