Всем привет! Честно говоря так себе вы зрители, ведь написал, что только учусь, а в ответ столько негатива и ненависти, включая личку, вы чего, совсем кончились, люди!? Добрый юмор не для вас, шли бы вы в уголок! Больше публиковать здесь не буду.
Тебе в первом твоём посте написали что не зашло. Сейчас ещё отсыпят. А обиженок здесь не люто любят. Ну нифига себе ты решил не баловать нас своим творчеством. Мы прям расстроились.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А это не твои слова? Хули ты теперь обиженку включаешь?
Да какая обиженка, все нормально, ржу со всеми, понял, что здесь не стоит! Была бы обиженка, не было бы спасибо, и нового мульта. Просто слить в утиль ладно, тут в личку откровенная ненависть прилетала!
Да какая обиженка, все нормально, ржу со всеми, понял, что здесь не стоит! Была бы обиженка, не было бы спасибо, и нового мульта. Просто слить в утиль ладно, тут в личку откровенная ненависть прилетала!
Бля, твое сообщение в ролике ты сам печатал? Или нейросети заставили?
Время половина второго ночи, я сплю, никого не трогаю. Тут хуяк кто то музыкантить начинает, думаю ну щас я ему навешаю. Смотрю, его там уже пиздят. Ну думаю поймет шо ночь, спать надо, а до него не доходит, он опять за свое
Время половина второго ночи, я сплю, никого не трогаю. Тут хуяк кто то музыкантить начинает, думаю ну щас я ему навешаю. Смотрю, его там уже пиздят. Ну думаю поймет шо ночь, спать надо, а до него не доходит, он опять за свое
А на Сахалине день..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)