Мы смеялись над родителями, а теперь сами так делаем: 10 привычек, которые появляются после 40

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дедкот 14 июн 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Психологи ? В печку ! Очевидную очевидность озвучить с умным видом - мдя(
И да - всë индивидуально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 14 июн 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (nd811 @ 14 июн 2026 в 15:11)
Огород!!!
Родился и вырос в городе, зоть и небольшом. Огород был, но я его терпеть не мог...
Сейчас переехал в деревню. Невероятно кайфую от всего этого - картошка, перец, помидоры, перепахать, рассада и вся эта хрень...
Еще 10 оет назад (сейчас 45) считал, что проще все купить, чем все лето на грядках провести. Теперь нет)))

Я постарше буду и всё ещё считаю, что проще купить. Никогда меня садизм не привлекал, с детства все эти сборы и посадки ненавижу.
Бойцоваямышь 14 июн 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 14 июн 2026 в 15:36)
. А врачи... (от слова ВРАТЬ)..конечно же все делают для того, чтобы продавать таблетки и не лечить ее

Понятно.
QuartZz 14 июн 2026 в 16:58
42  •  На сайте 15 лет
0
Ну, нет. Идите нахуй, вам меня не взять, коварные пришельцы!

Вообще ни о чём таком не думаю.
Нургул 14 июн 2026 в 17:09
Киргиз  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 14.06.2026 - 15:36)
Всем кому хочется избавить себя от ГЭРБ и язвы желудка

Когда человек кушает суп... (разбавляет желудочный сок жидкостью) он с одной стороны делает хуже... заставляя выделять организмом больше кислоты в желудке... а с другой стороны именно больше кислоты УБИВАЕТ хеликобактер от которой практически все "гастриты".
Т..е когда человек хочет стать сильнее... он же не лежит в кровати. Он нагружает свой организм упражнениями. Вот...суп и есть ФИЗКУЛЬТУРА для желудка

Долгое время считалось, что хеликобактер любит кислоту. А оказалось (как и многое другое)... кислота УБИВАЕТ ее. И именно с целью убийства этой бактерии повышается кислотность желудка

Врачи советуют кушать антациды и ингибиторы протонной помпы (от чего хеликобактер просто наслаждается)... а нормальные люди.. советуют кушать больше кислоты и супа... Ведь при употреблении супа нет риска НЕ ПРОВАРИТЬ что-то. В нем уже все проварено на отличненько.

з.ы. В человеке живет куча соседей. Одних бактерий больше, чем собственных клеток. Например стафилококк в норме имеет десять попугаев в какой-то там степени. Если иммунитет человека ослаб (из-за болезни или стресса)... стафилококка делается больше...и он сам начинает представлять угрозу. Аналогично с хеликобактер. Она всегда есть в желудке... но когда организму не хватает кислой пищи... начинает плодиться. А врачи... (от слова ВРАТЬ)..конечно же все делают для того, чтобы продавать таблетки и не лечить ее

Так что... хочешь жить без ГЭРБА, изжоги и язвы... Больше кушай кислых щей, черного хлеба, клубники... наконец простой аскорбинки.
Не хочешь... болей

Херасе доктор, и наверное ещё побольше жирного и жареного?))

vistars 14 июн 2026 в 17:12
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Хмм, пакет с пакетами забыли) идти то куда-то) да я на работе упахался, если только изредка с хорошими друзьями. Выходные дома, игры, яп, книги, телик, изредка когда погода на велике катнуться. Можно у подруг заночевать. А хобби, все что интересно вроде перепробовал. Ихмо

alexduke 14 июн 2026 в 17:14
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nd811 @ 14 июн 2026 в 15:11)
Огород!!!
Родился и вырос в городе, зоть и небольшом. Огород был, но я его терпеть не мог...
Сейчас переехал в деревню. Невероятно кайфую от всего этого - картошка, перец, помидоры, перепахать, рассада и вся эта хрень...
Еще 10 оет назад (сейчас 45) считал, что проще все купить, чем все лето на грядках провести. Теперь нет)))

А через 10 лет твое мнение снова кардинально изменится) lol.gif
Alex88 14 июн 2026 в 17:15
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tolikus9 @ 14 июн 2026 в 15:07)
Это называется бытовуха!

Добро пожаловать во взрослую жизнь!🤷‍♂️
JaneS 14 июн 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Автор зумер?
papanja 14 июн 2026 в 17:31
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 14 июн 2026 в 18:09)
три раза подряд проверяет, выключен ли утюг - это ментальные проблемы а не привычки.
А в остальном - энергии становится меньше, ума, чуть больше (не у всех.)

простой способ, на прощание поцеловать вилку от утюга, лучше без языков
alex1506 14 июн 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В целом верно. Вот насчет семейных драм разве что мимо. Ебал я в рот чужие проблемы. Своих хватает. А так есть мечта съебать куда подальше, когда дети вырастут, и телефон старый выкинуть. А новый не давать никому.

ГодныйТролль 14 июн 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VameAlkal @ 14.06.2026 - 15:12)
и сейчас над этим тоже нужно смеяться.. но если увидишь у кого-то признаки обсессивно-компульсионного расстройства... требуется довести об этом до психиатра. И лучше разбежаться от такого "соседа" как можно дальше

Ну и чем психиатр поможет? Даст таблетки, чтобы не торкало? За это им спасибо!

тайгер 14 июн 2026 в 18:31
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Смейтесь, смейтесь молодёжь, до всего нужно дойти своим умом , даже не имея достаточно денег, как ни странно можно быть богатым , это когда все зубы на месте и здоровые, суставы в порядке, зрение в норме, это уже целый капитал.

Итого 12000+

Dtnil 14 июн 2026 в 19:27
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (тайгер @ 14 июн 2026 в 17:31)
... это когда все зубы на месте и здоровые

интересно вернётся когда нибудь мода на золотые зубы? - когда все начнут изымать фарфоровые и вставлять золотые - или прогресс только в одну сторону ? ... и начнут выращивать новые и в моду войдут здоровые зубы в два ряда ?!

Это сообщение отредактировал Dtnil - 14 июн 2026 в 19:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 058
21 Пользователей: dimerss, phantomas00, Voltage, mihailbgr, Lyubov72, оонек, tenderpain, igorekpetrov, RA2FDR, Виталке, Cornel, Xanurik26, ВТрынкин, Zlatynn, unga55, 772, sev7er, DjBobaS, raver153, бесы, Kosmonavt888
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх