Ну окей, допустим, есть эти биолаборатории в Украине. Готов спорить на последние трусы, что и в России их ни один десяток. Какое твоё собачье дело, что делается в другой стране? США так же начинать озабочивать свою озабоченность и начинать СВО относительно РФ?
33-й ЦНИИ (Шиханы) — испытания химического оружия и систем доставки. 48-й ЦНИИ (Киров) — исследование военных бактериальных патогенов (чума, сибирская язва). 48-й ЦНИИ (Сергиев Посад / Загорск-6) — исследование военных вирусных патогенов (оспа, лихорадки). 48-й ЦНИИ (Екатеринбург / Свердловск-19) — разработка и изучение особо опасных биоагентов. 27-й Научный центр МО РФ (Москва) — научно-техническая поддержка химических военных программ. ГосНИИОХТ (Москва, Шиханы) — разработка токсичных химикатов и нервно-паралитических веществ («Новичок»). НИИ прикладной химии (Сергиев Посад) — производство специальных химических боеприпасов и гранат (РГ-Во).
Мля, даже мне, русскоговорящему, слух резануло, а для официального представителя МИД такие ошибки недопустимы. ИМХО. А вообще - выглядит жалко и неубедительно. Примерно как Колин Пауэлл. Для тех, кто помнит Историю.
Не верю ни одному слову этих пиздабольских мразей. Более того, не удивлюсь, если все наоборот. Маша, иди нахуй с вовой вместе под ручку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как они достали пропагандоны херовы, США то США сё, а в США людей больше чем в России в два раза, и живут они кратно лучше людей в России и суды там работают и законы и не воруют как в России как не в себя, от зама до министра миллиардами.
А в России всё скрепы скрепят и величие раздувают
Как вы задрали. Во многих кап. странах вообще отсутствует понятие как пеньсия от государства, не накопил - соси. Дошкольное и школьное образование - просто научить считать и писать, не более. Бесплатной медицины вообще НЕТ. Высшее образование только за деньги, либо кредит который будешь платить всю свою жизнь. Коммуналка кратно выше в % соотношении с доходами, я ещё про налоги не сказал. Мат-кап. там не предусмотрен от слова ВООБЩЕ. То что вы видите по телеку или на экране ТВ, то так живут ~10% от всего населения. А, забыл. Если проебал коммуналку, и не платишь то тебя выкинут на улицу, и не важно твой дом или квартира. Если твоё, то продадут. Из вырученных средств оплатят долги, остаток пойдёт на погашение штрафов, а тебе нихрена не достанется. И, да, воруют там вообще не по детски, только этого простые обыватели не видят.
Это сообщение отредактировал badr555 - 19 июн 2026 в 17:28
И самое главное "Если изнасилования не избежать, то расслабся и постарайся получить удовольствие". Поэтому для них война это развлечение и способ заработать, но если противник силён, то ему сдаёмся безоговорочно, ради сохранения того что имеют. Ваша страна опять ведёт войну против всего кап.мира, они просто не понимают, что можно и НУЖНО сопротивлятся вторжению. Я 10 лет живу в европе и я точно вижу как тут простой люд живет. Вот чел получил ЗП но всё равно он будет ходить и собирать бутылки и банки - ЗП не хватает. Я вижу тут большое колличество пенсионеров которые этим и занимаются, важное слово "Большое". Если 404я с друзьями победят Вас просто уничтожат. КАК вы эту простую истину не можете понять. Ведь планы австрийского художника не потерялись или испарились, эти планы сейчас хотят вооплотить в жизнь, ну или хотя бы попробовать.
Это сообщение отредактировал badr555 - 19 июн 2026 в 17:47
Извини, я конечно могу шпал нахватать, но какое твое собачье дело сколько у кого каких лабораторий ? У вас нет ? Ну к чему этот ебаный трёп ? Хочешь чтобы их не было - уничтожай или иди на хуй ! Много было времени когда ты и твои предшественники ходили на хуй по этому и другим вопросам и еще больше этого времени еще будет. Ну а ты, сявка позорная, иди на хуй, а то вдруг забуду тебя на хуй послать.
Баба с колхоза епты че ты хотел, дичь нести умеет, рога ломает, пиздец короче, боитесь враги и мужики, суровый русский женский пиздец из глубинки, а ты представь ее с монтажкой строительной еще)) налейте мне сто грамм билять, лучше двести я на трибуну вещать пошла, да крутая женщина, они все дичь несут под одну дудку, регламент такой 😁 хуиню несет постоянно только это и умеет, на рожу взглянешь не встанешь, перекрестишся, работает однако, ты че думаешь ее там держут, ей с ножом надо кухонным выходить и со сковородкой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ещё хочу сказать, сидели как то с аборигеном водку пили, и я спросил: Если Вам ваше правительство выдаст индульгенцию о всепрощении и даст оружие что будете делать? - Пойдём на восток.
Ещё хочу сказать, сидели как то с аборигеном водку пили, и я спросил: Если Вам ваше правительство выдаст индульгенцию о всепрощении и даст оружие что будете делать? - Пойдём на восток.
Да... и в добрый путь, будем рады, четыре с лишним века не виделись!
Это сообщение отредактировал VAV54 - 19 июн 2026 в 18:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)