А Машка накаляет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Людоедоед 19 июн 2026 в 16:12
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
1
Ну окей, допустим, есть эти биолаборатории в Украине. Готов спорить на последние трусы, что и в России их ни один десяток.
Какое твоё собачье дело, что делается в другой стране? США так же начинать озабочивать свою озабоченность и начинать СВО относительно РФ?
Absdolc 19 июн 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
а эти тоже находятся на территории ЕС и США?

33-й ЦНИИ (Шиханы) — испытания химического оружия и систем доставки.
48-й ЦНИИ (Киров) — исследование военных бактериальных патогенов (чума, сибирская язва).
48-й ЦНИИ (Сергиев Посад / Загорск-6) — исследование военных вирусных патогенов (оспа, лихорадки).
48-й ЦНИИ (Екатеринбург / Свердловск-19) — разработка и изучение особо опасных биоагентов.
27-й Научный центр МО РФ (Москва) — научно-техническая поддержка химических военных программ.
ГосНИИОХТ (Москва, Шиханы) — разработка токсичных химикатов и нервно-паралитических веществ («Новичок»).
НИИ прикладной химии (Сергиев Посад) — производство специальных химических боеприпасов и гранат (РГ-Во).
Яалкаш 19 июн 2026 в 16:25
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Тошнит уже от этой тупой хабалки.
AliceInHell 19 июн 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ей не перепадает что ли нормального порошка? smoka.gif

А Машка накаляет
sailorx 19 июн 2026 в 16:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
"с УкрАинской стороны..." ©

Мля, даже мне, русскоговорящему, слух резануло, а для официального представителя МИД такие ошибки недопустимы. ИМХО. А вообще - выглядит жалко и неубедительно. Примерно как Колин Пауэлл. Для тех, кто помнит Историю.

А Машка накаляет
letec 19 июн 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Машуня в Америке училась и замуж выходила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d0z5 19 июн 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1

Buzzkill 19 июн 2026 в 16:45
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Не верю ни одному слову этих пиздабольских мразей. Более того, не удивлюсь, если все наоборот. Маша, иди нахуй с вовой вместе под ручку

AlexBorm 19 июн 2026 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Шёл 2030 год , границы России приблизились к Новосибирску , правительство интенсивно ЧЕРТИЛО красные линии .....

av74 19 июн 2026 в 17:15
0
Так лаборатории то открывали херовые президенты, а теперь там наш лучший друг Донни.
badr555 19 июн 2026 в 17:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NoNoNoSky @ 19 июн 2026 в 13:42)
Как они достали пропагандоны херовы, США то США сё, а в США людей больше чем в России в два раза, и живут они кратно лучше людей в России и суды там работают и законы и не воруют как в России как не в себя, от зама до министра миллиардами.

А в России всё скрепы скрепят и величие раздувают  moderator.gif

Как вы задрали.
Во многих кап. странах вообще отсутствует понятие как пеньсия от государства, не накопил - соси.
Дошкольное и школьное образование - просто научить считать и писать, не более.
Бесплатной медицины вообще НЕТ.
Высшее образование только за деньги, либо кредит который будешь платить всю свою жизнь.
Коммуналка кратно выше в % соотношении с доходами, я ещё про налоги не сказал.
Мат-кап. там не предусмотрен от слова ВООБЩЕ.
То что вы видите по телеку или на экране ТВ, то так живут ~10% от всего населения.
А, забыл. Если проебал коммуналку, и не платишь то тебя выкинут на улицу, и не важно твой дом или квартира. Если твоё, то продадут. Из вырученных средств оплатят долги, остаток пойдёт на погашение штрафов, а тебе нихрена не достанется.
И, да, воруют там вообще не по детски, только этого простые обыватели не видят.

Это сообщение отредактировал badr555 - 19 июн 2026 в 17:28
Koshmar2000 19 июн 2026 в 17:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
только что-то до сих пор не предоставлено никаких доказательств.. а ведь небезя истерируя в оон обещал их предоставить.. и де????
клоуны.
Alex88 19 июн 2026 в 17:32
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Сказка про «Пастушка и волков» - уже даже не смешно?!
У Ирана пора учиться как делать политику и кошмарить врагов?!
VAV54 19 июн 2026 в 17:37
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Хотелось бы узнать, а что же там конкретно изучалось?
badr555 19 июн 2026 в 17:38
1
И самое главное "Если изнасилования не избежать, то расслабся и постарайся получить удовольствие". Поэтому для них война это развлечение и способ заработать, но если противник силён, то ему сдаёмся безоговорочно, ради сохранения того что имеют.
Ваша страна опять ведёт войну против всего кап.мира, они просто не понимают, что можно и НУЖНО сопротивлятся вторжению.
Я 10 лет живу в европе и я точно вижу как тут простой люд живет.
Вот чел получил ЗП но всё равно он будет ходить и собирать бутылки и банки - ЗП не хватает. Я вижу тут большое колличество пенсионеров которые этим и занимаются, важное слово "Большое".
Если 404я с друзьями победят Вас просто уничтожат. КАК вы эту простую истину не можете понять. Ведь планы австрийского художника не потерялись или испарились, эти планы сейчас хотят вооплотить в жизнь, ну или хотя бы попробовать.

Это сообщение отредактировал badr555 - 19 июн 2026 в 17:47
VAV54 19 июн 2026 в 17:40
0
Цитата (Fartotto @ 19 июн 2026 в 19:47)
Извини, я конечно могу шпал нахватать, но какое твое собачье дело сколько у кого каких лабораторий ? У вас нет ? Ну к чему этот ебаный трёп ? Хочешь чтобы их не было - уничтожай или иди на хуй ! Много было времени когда ты и твои предшественники ходили на хуй по этому и другим вопросам и еще больше этого времени еще будет.
Ну а ты, сявка позорная, иди на хуй, а то вдруг забуду тебя на хуй послать.

Ну, ты реально крррут!
mardat 19 июн 2026 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 19 июн 2026 в 16:29)
ей не перепадает что ли нормального порошка? smoka.gif

Она дышит духом Анкориджа lol.gif
AndreySF 19 июн 2026 в 17:44
0
Цитата (Cabanyorro @ 19 июн 2026 в 20:10)
Так пятница сегодня. Трибуна освободилась. Скоро недимон обличитель начнет ворогов гонять.. alik.gif bud.gif

Этот в жестком запое. На освободившуюся койку машки положили, походу
FreeTramp 19 июн 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что это за Машка, не подскажете? Моя Машка сейчас спрашивает, она на кухне борщ готовит.
NextEmpirik 19 июн 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Читать умеет.
А говорить?
земчик 19 июн 2026 в 17:48
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
Баба с колхоза епты че ты хотел, дичь нести умеет, рога ломает, пиздец короче, боитесь враги и мужики, суровый русский женский пиздец из глубинки, а ты представь ее с монтажкой строительной еще)) налейте мне сто грамм билять, лучше двести я на трибуну вещать пошла, да крутая женщина, они все дичь несут под одну дудку, регламент такой 😁 хуиню несет постоянно только это и умеет, на рожу взглянешь не встанешь, перекрестишся, работает однако, ты че думаешь ее там держут, ей с ножом надо кухонным выходить и со сковородкой

badr555 19 июн 2026 в 17:51
0
Ещё хочу сказать, сидели как то с аборигеном водку пили, и я спросил:
Если Вам ваше правительство выдаст индульгенцию о всепрощении и даст оружие что будете делать?
- Пойдём на восток.
wersusall 19 июн 2026 в 18:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Да ей лечится надо ...

VAV54 19 июн 2026 в 18:03
0
Цитата (badr555 @ 19 июн 2026 в 21:51)
Ещё хочу сказать, сидели как то с аборигеном водку пили, и я спросил:
Если Вам ваше правительство выдаст индульгенцию о всепрощении и даст оружие что будете делать?
- Пойдём на восток.

Да... и в добрый путь, будем рады, четыре с лишним века не виделись!

Это сообщение отредактировал VAV54 - 19 июн 2026 в 18:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 051
5 Пользователей: vitaly999, наидобрейший, XuTPoMoPDbIu, DarkGod, Ghbdtbf
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх