Водки налил, время 3.11 Взял воронку, солью обратно в бутылку. Впезду такие фильмы. Чайник включил. Ведь спал же, проснулся просто так, даже не посцать, включил комп. Нахуя?! Индустрия развлечений, блядь.\ Да, зрители любят ужастики, потому что это происходит где-то и с кем-то, а не с ними.
Васе голливудский фантик показали, а Вася с раболепием уже ставит его в иконостас, рассуждая, на какую по номеру полку!
К чести голливуда-снимать они умеют. Но я боевики не смотрю. Бля, когда в стволе бесконечные патроны, думаешь-у режиссёра мозги есть, или он считает зрителя глупым. Это одна из причин того, что я не хочу смотреть боевики-отношение к зрителю. Вот поэтому соглашаюсь и оправдываю твоё замечание по поводу Васи, , Джона, Роберто и прочих
Это сообщение отредактировал Жангиз - 28 июн 2026 в 23:31
Фильм шикарный. во второй части тоже сцена отличная. когда мудак дает подзатыльник дочери ГГ.
Да не... на утиной лодке и то лучше... хотя в ангаре когда баллов спалил думаю тоже ничего так... в остальном скучно, первая часть однозначно стоит смотреть, вторая проходной фильм
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)