Подскажите обитатели соответствующих земель, что с бензом по маршруту: Тюмень-Екатеринбург (хотя тут несколько дней назад нормально заправлялись) -Красноуфимск- (Октябрьский) - Тольятти-Сызрань-Саратов-Волгоград-Элиста-Кисловодск?
Я бы не ехал через Элисту, лучше Волгоград-Котельниково, а дальше через Белую глину или Новоалександровск. Да крюк, но не через голую степь.
А чем вас Элиста не устраивает там всего-то 400 км от волгоградской области до ставропольского края отличная дорога.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да понимаем, но блин-планировали и выбирали вообще чуть не с НГ обсуждали не раз, остановились на этом варианте, уже настроились, и тут облом.
Думаю такой облом у всех, кто в России хотел отпуск провести. Теперь даже и на дачу поездка это спецоперация, а за пределы области так вообще ебал я это дело.
на выходных катали в Златоуст-тоже опасался встать или потратиться невьебенно Но заправились под крышку в Тюмени, потом долил в Пышме (155 км, уже Свердловская область), потом в Челябинской области Лукойл-бензин есть и цена норм относительно других
Без обид, но максимально глупый вопрос. Допустим, что сегодня бензин безлимитный на всех заправках маршрута. Кто даст гарантию, что завтра тоже будет? А что сказать про послезавтра, через неделю....
В воскресенье выезжал из Кисловодска в Воронеж, через Домбай. В Кисловодске все заправки пустые были и в округе. Нужен был дизель и даже его не было. В Черкеске только на Лукойле нашел дизель, все остальное по пути и в городе было пусто. Потом только на м4 с очередями было топливо, под Воронежем проще. Притом в Кисловодске уже дня 3-4 были проблемы с топливом до отъезда.
Советую взять с собой канистру... Но передвигаться исключительно в темное время суток и проселочными путями. Дорога ярости ошибок не прощает
Что толку от канистры. Сегодня заправлялся в Москве днём - 20 литров на машину и всё. Если хочешь ещё залить - вставай опять в очередь, а очередь у меня получилась по времени минут сорок.
Я бы не ехал через Элисту, лучше Волгоград-Котельниково, а дальше через Белую глину или Новоалександровск. Да крюк, но не через голую степь.
А ты там вообще был? Дороги как тротуар шириной, все выдрочно в хлам! Еблаки синие на семерках летают! Трупы пачками раз в неделю. Круг говориш? Заправки похожие на сортир, в которых ослинная моча! Нахер! После круга от развязки на Черкесск есть заправки. Там есть, но очеред. В Невинке потом еще. Хз че там. Дальше минводка. Это такой охуенный высокоскорстной путь. Дорога идеал.
Офигеть. "Я год не был в отпуске". И тащиться из Тюмени до Кисловодска и назад на машине. Уже это хоррор. А если ещё и поиски бензина... Неужели не проще лететь самолётом или ехать поездом? Я в ужасе, извините.
Саратов, основная масса где можно заправиться это Роснефть, Лучек где то 30-40% работают, всякие мини частные типа «Залив» и тд у них есть всегда, но за А-95 хотят 110-118₽ за литр. Дизель есть почти везде. ПС сегодня заправлялся в городе, простоял 20-30 минут, это 7 часов утра было. Ну и ситуация меняется каждый день.
Тоже интересно, сезон же, уверен многие как всегда поехали на юга. И что как оно?
Пишите честно не стесняйтесь, сильно стебать не будем))
По сравнению с прошлым годом, на М4 гораздо свободнее, чем год назад. Видимо, многие оказались всё ж с нормальной психикой и отменили поездки в Крым и на мазутное побережье в этом году.
Бля я тоже на юг собрался 😩 Забронировал дом ещё в мае Но говорят что на юг ещё как то терпимо с бензином
Как терпимо? У нас крымчане покупают перекупы.Становится в очередь один и ещё 10 машин пропускает своих. Народ возмущается, пишет начальникам, МЦУ, Транспортный блок, но они такие посты оперативно уничтожают. Новороссийск.
Офигеть. "Я год не был в отпуске". И тащиться из Тюмени до Кисловодска и назад на машине. Уже это хоррор. А если ещё и поиски бензина... Неужели не проще лететь самолётом или ехать поездом? Я в ужасе, извините.
От чего ужас. Я понимаю тс для меня дорога это отдых ни чуть не хуже лежания на море. И семья лёгкая на подъем.
Надо звонить "решале"(Харви Кейтелю)...у него "свои люди" на заправках!...Тарантино с мойкой подождёт...
Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 2 июл 2026 в 15:45
да готовь деньги по 300 заправляться на всякий случай
уже не актуально, расчитывай по тыще за литр, на трубе полно роликов с нашей необъятной по цене 400-600 за литр 95, что будет через неделю-тыща легко.... и таки да, сегодня на заправке бенз есть, а завтра его нет
Отчаянный тип) я тут саратов краснодар передумал ехать. А это тюмень кисловодск) Этот год в пролете, придется на волге отдыхать:( И стоять на заправках по 2-3 часа в пекло не комильфо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)